Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 11 May 2012 - 8:38

мне просто интересно, какие 3 недели?Ололо
А так действительно, три недели в бетте, а поговорить не о чем.
то что ты не понимашь, что игра не вышла и обсуждать нечего я ужо понял
Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2012 - 8:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 May 2012 - 8:54

у пое вроде как бетка здоровая. дают целый акт погулять. большой респект и уважуха чуваку который принимал это решение в пое и насрать на голову аналогичному чуваку из близов.
От этого пое не становиться лучше д3 просто фанбоев она имеет за счет своей толстой бетты а дьябло за счет того что это дьябло.
Отправлено 11 May 2012 - 8:59

2 минуса, которые для меня руинят дьябло - новая система прокачки(вернее ее отсутствие) и система использования оружия. Оба изменения идиотские, рассчитаны на людей с одним-единственным указательным пальцем на руке и с одной прямой фигней в обоих мозгах.че там обсуждать то. 15 экранов пробежал дал люлей паре сотен скелетов, хапнул пару шмоток, воткнул в крафт, да глянул чаров.
у пое вроде как бетка здоровая. дают целый акт погулять. большой респект и уважуха чуваку который принимал это решение в пое и насрать на голову аналогичному чуваку из близов.
От этого пое не становиться лучше д3 просто фанбоев она имеет за счет своей толстой бетты а дьябло за счет того что это дьябло.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 May 2012 - 9:03

к слову там "закрытая" бета и дофига всего было не доработано, сейчас то получше, уже без 5 минут открытая, а вот полгода назад было совсем уныло
Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2012 - 9:07
---
Отправлено 11 May 2012 - 9:18

ну предпологается что разные группы монстров ты будешь контрить разными типами атак. а так как группы друг друга сменяют быстро и они как правило рандомные то реагировать нужно быстро иначе вайп. тоесть игра про то что нужно менять тип скила которым порешь.Оба изменения идиотские, рассчитаны на людей с одним-единственным указательным пальцем на руке и с одной прямой фигней в обоих мозгах.
д2 был игрой про то как надо нажимать левую и правую кнопку мыши. все рубили ток в путь и радовались.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2012 - 9:22
Отправлено 11 May 2012 - 9:19

точно как в пасте - не нравится мне, кидаемся говном. идея, о том что у людей бывают разные вкусы даже не посещала сию светлую головуВот как ни посмотри если разговоры о д3, то это унижение фанбоев. больше тащем то поговорить неочем, ололо.
унижатель, ты поясни про три недели
Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2012 - 9:35
---
Отправлено 11 May 2012 - 12:04

Ну, наверно, проблема в том, что в пое только збт, но люди обсуждают билды, камни, скиллы, тактики и проч.
В д3 уже был урезанный обт, то есть его увидели все, в отличие от пое. А обсуждать по игре нечего, комменты только про то, как игра сделана.
Это наверно от того, что в игре невошто играть? в аукцион поиграть не дали, а в игру играть там никто и не собирался похоже, потому терпят с кривыми лицами и ждут в мелком дрожании аукциончика, где их бессценые надроточасы их мгновенно озолотят золотом и брульянтами, и не нужно будет ходить на работку, нужно будет дротить д3 и обмазываться золотой краской, временами рассуждая на форуме об успехе. Я правильно вижу позицию фанбоев?
Отправлено 11 May 2012 - 12:26

точно как в пасте - не нравится мне, кидаемся говном. идея, о том что у людей бывают разные вкусы даже не посещала сию светлую голову
унижатель, ты поясни про три недели
Я попытаюсь донести до тебя простую мысль, что закидываение говном на этом форуме - самобытная черта и предмет бесконечной радости.
одна твоя задница только от этого страдает.
Давай поговорим лутше о д3? но нам же неочем говорить? потому что в игре нет игры.
есть аукцион и твоя идея фикс стать успешным дротером ололо, я готов об этом говорить с тобой вечно на самом деле.
Отправлено 11 May 2012 - 12:27

зы. ну признайся что ты зафейлил с тремя неделями то
Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2012 - 12:31
---
Отправлено 11 May 2012 - 12:32

ты правда считаешь что забавная кидающаяся говном обезьянка может вызвать у кого-нибудь что-нибудь кроме смеха?
Зайди в политику, тысячи их.
Забавный дурачек с забавными фантазиями гораздо забавней.
ты правда считаешь что забавная кидающаяся говном обезьянка может вызвать у кого-нибудь что-нибудь кроме смеха?
зы. ну признайся что ты зафейлил с тремя неделями то
Щито зафейлил? давай, в слух произнеси три основных темы обсужденя д3.
вот смотри, все поиграли д3 когда дали, и где же обсуждения приемуществ одних классов над дургими? билдов одних над другими?
где кидание говном сорка вс варвар ? нету их? а все от того, что неинтересно и все понятно насквозь.
Отправлено 11 May 2012 - 12:32

Зайди в политику, тысячи их.
Забавный дурачек с забавными фантазиями гораздо забавней.
Щито зафейлил? давай, в слух произнеси три основных темы обсужденя д3.
да не о чем еще говорить, мы видели только 1/3 от 1/4 от 1/4 игры, все что там было обсудили еще 50 страниц назад, сейчас ждем релиза.
ЧТО тут можно обсуждать?
тактики на босов - их никто не видел
подбор скилов - мы не видели и 10%
делится батхертом от слитого хц чара?
мерятся шмотками?
обсуждать крафт?
да хотябы обсуждать аукцион?
дык нету их, игра еще не вышла.
---
Отправлено 11 May 2012 - 12:35

да не о чем еще говорить, мы видели только 1/3 от 1/4 от 1/4 игры, все что там было обсудили еще 50 страниц назад, сейчас ждем релиза.
ЧТО тут можно обсуждать?
тактики на босов - их никто не видел
подбор скилов - мы не видели и 10%
делится батхертом от слитого хц чара?
мерятся шмотками?
обсуждать крафт?
да хотябы обсуждать аукцион?
дык нету их, игра еще не вышла.
А поверить в то , что обсуждать нечего так трудно, невозможно просто трудно, настолько что нужно врать себе и окружающим так мощно и самозабвенно, что в итоге говорить тоже самое - но потому что "НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ" ? ммм?
Отправлено 11 May 2012 - 12:58

ты мне сейчас не помогаешь. я пытаюсь без срача и тупорылого перехода на личности отложить этот вопрос на неделю.
молчу, пробуй, ставлю первый уник, что не поможет
Сообщение отредактировал Denadan: 11 May 2012 - 12:58
---
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users