Интересный пачик, но ничего фатального в нем я лично не наблюдаю...Ну уберут ИМБЫ( рапиры летающие под 12к и прочие убер шипы) и понизят фактор "неубиваемости" всех матарских нано шипов в целом - не страшно, в конце концов нерфят же не конкретно вагу и рапирко, нерфят нано - как класс...
В тоже время ИМХО, матарский ХАК - летающий по умолчанию на 3к быстрее всех остальных ХАКов - чит, можно конечно сослаться на то, что матары танкуют скоростью, но к примеру иштар, тоже имеет из танковки только 2 ЛШЭ, а летает гораздо медленнее ваги. Ну и к примеру,рапира - это рекон( на базе крузер класса), а не интер( фригат класс ) и не должна она летать быстрее интера ну никак...
С другой стороны, нано - был практически единственным способом, вести бой на своих условиях и выходить из боя, в случае опасности и это ИМХО нормально. Ибо бред, кидаться в бой "грудью закрывая амбразуру", без шансов к отступлению..
P.S. Когда я только начал познавать азы ЕВЫ, я был дико раздосадован тем, что в ЕВЕ отсутствуют средства "срочного" выхода из боя ( в Ультиме, это было заклинание "Рекол" на руну, и если тебя не били в момент прочтения заклинания, ты моментально телепортировался на руну, в безопасное место, из гущи боя ), стабы - понерфлены, вобщем только нано фит позволял выходить из боя, теперь нету даже этого...
Сообщение отредактировал Zialot: 29 July 2008 - 9:32