Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 12 January 2009 - 17:30

при лаге всё страшно.....слил сет +3 из-за лага....прикол в то м был что яйа то я и не увидел, взрыв корабля...он ещё висел(взрыв всмысле) появился рядом с кораблём обломок а потом сразу клонилкаХД в лоу не так уж и страшен для яйка, потому как только со скриптом может работать. А вот смартобаттл уже интереснее.
Отправлено 12 January 2009 - 21:44

Плз потерял ссылку на страницу на которой отображаеться состояние всех серверо , графики загруженности и версии патчей) не моглибы дать)
http://games.chruker...rver_status.php
Отправлено 12 January 2009 - 23:55

Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....
Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 4:32

Ай мне понравился сайтик!

Особенно если посмотреть чисто Транк тыкнув на него в, то вот график, который показывает поведение Транка за прошлую неделю, видно, как после ДТ резко идет вверх число игроков, затем оно снижается постепенно и на чуточку подскакивает перед очередным ДТ. Эдакая маленькая волна-завиток. Сначала не мог понять шо ето значит, а потом вспомнил свое поведение. Это просто определенная часть народу логинится прямо перед ДТ чтобы поставить длинный скилл.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 13 January 2009 - 4:33
Отправлено 13 January 2009 - 7:04

о! Вот как обычно ИЗВН (Извините За Нубский Вопрос), но всегда хотел спросить...
Что за сервер Serenity? Сингулэрити - тест сервер, а Серенити?
Сервер для поклонников сериала Фаирфлай?
Отправлено 13 January 2009 - 9:05

Сообщение отредактировал RBANDEP: 13 January 2009 - 9:06
Отправлено 13 January 2009 - 11:14

Можешь погуглить историю о том, как известный Chribba подключался к китайскому серверу. Где-то на еве-ру даже перевод естьПВЕ ивка Оо..............
Попробовал подключиться по приколу, пишет невереная версия клиента)
ПЭЭС. Да, разумеется, китайского он не знает
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 11:20

да не передумал...Можешь погуглить историю о том, как известный Chribba подключался к китайскому серверу. Где-то на еве-ру даже перевод есть
ПЭЭС. Да, разумеется, китайского он не знает
фантазия у меня хорошая... представил себе.... Буэ..вообщем
Отправлено 13 January 2009 - 11:42

китайский сервер. говорят загнулся и не развивается из за того что там один али захватил все нули
А как так получилось, что китацам отдельный от всегомира выделенный сервак?

А там вроде на ив-офлайн еще какие-то сервера сообщаются. Но у всех онлайн строго 0!

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 13 January 2009 - 11:49

А вот что до железа не нашёл..но с таким онлайном думаю он много не жрёт
Отправлено 13 January 2009 - 14:20

в опусе Чрибы о жизни на серенити он пишет что сервак для китайцев по закону ставится тока на территории китая и для реги там нужен ID гражданина. так что никак с транквилити не пересекается
Да, а еще посмотрев на скриншоты, плотно заполненные иероглифами, навсегда и без особого сожаления прощаешься с желанием туда залезть

Жуть что бы было если бы был чисто русский сервер Еве...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users