Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 25 July 2010 - 23:19

Отправлено 26 July 2010 - 8:58

Не бойся будем играть и когда перестанут обещатьникада!
они обешают а вы ждете! пока обещают будете играть.

Мы любим еву такой какая она есть

Отправлено 26 July 2010 - 17:27

Да. Будем делать это медленно и печально...Кстати про танцевать, ССП говорили что они не планируют танцев и прочего обезъянства, ибо капсулир это не эльф и он должен достойно держаться.
... как то так...
где и когда было сказано не помню. но было точно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 July 2010 - 19:48

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 26 July 2010 - 19:54

Танцевать у шеста будут экзотик дансерши.. которые щас валяются в трюмах....Мне как то слабо представляется что капсулирша которая ворочает деньгами которые не снились некоторым планетам(в смысле размера бюджета), не то что простым людям, вдрус встанет у шеста и начнет танцевать стриптиз. Как то маловероятно. А вот вызывающий или очень открытый наряд, очень может быть. Тело то можно себе любое при желании сделать. Сколь угодно соблазнительное
Отправлено 26 July 2010 - 21:10

Танцевать у шеста будут экзотик дансерши.. которые щас валяются в трюмах....
Я к тому что тут предполагали что и капсулиры будут

А я бы хотел чтобы там ежики бегали)) и чтобы их можно было поймать) и погладить))))
Правда было бы мило?))
йоежги это круть. Они цуки ууууумныеее.... Их на станцию не пустят, а то они всех задавят интеллектом.
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 26 July 2010 - 22:49

А потом отпустить, да... Нехай еще кто-нить погладитПервый раз прчоитал поймать и нагадить.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 July 2010 - 2:09

Отправлено 27 July 2010 - 3:07

Они говорили что нельзя будет выделывать всякие глупые движения... Но нормальные красивые танцы думаю под эту категорию не попадают... Правда это очень сложно реализовать качественно..Кстати про танцевать, ССП говорили что они не планируют танцев и прочего обезъянства, ибо капсулир это не эльф и он должен достойно держаться.

Отправлено 27 July 2010 - 7:53

Они говорили что нельзя будет выделывать всякие глупые движения... Но нормальные красивые танцы думаю под эту категорию не попадают... Правда это очень сложно реализовать качественно..
нее...самое главное что в этом балагане ? правльно ! физически выверенная модель женских молочных желез =)
Отправлено 27 July 2010 - 9:42

Ну и я о том же... кто станет тратить время на прорисовку танцев, если большинство интересуют сиськи...нее...самое главное что в этом балагане ? правльно ! физически выверенная модель женских молочных желез =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users