А мы и не решаем , но мы можем создать ситуацию и поставить себя в положение на порядок выше, а "джамп ин" простите не мы скомандовали - действительно =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто кто, тришки вестимо
![]()
А мы и не решаем , но мы можем создать ситуацию и поставить себя в положение на порядок выше,
Ну сервер мы специально не роняли и грузились все так же после крэша...
А вот кому как не НК не знать что на пропрыге в большущий локал где на гейте уже стоит куча народу вас ожидает неминуемый и долгий прогруз + лагать будет и тех перцев что там стоят, но меньше.
Чес слово VNGJ локал 1800 вот там лагало, e-7 там тоже лагало, а тут в 9-2 только пушечки залипали...
апд: Вась, вот специально для тебя, у меня есть фрапс начала боя до краша сервера, могу срезать на минуту и показать как лагало, вот именно меня, после пропрыга за вами
Не!Васим перегревай инвульку!!1
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 December 2009 - 10:23
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Не!
Струляющий чинильный дуал-танк рулит
Edit:
Зато когда я умер, у меня был полный капаситор
Если я к вам доползу - порешаю всех думсдей пулеметом!
Тариф "Экономный" - зафить 2 батла по цене одного!
Думаю после такого унижения СК следует покинуть свои территории и Бросить все, их победили =).
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 07 December 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 December 2009 - 11:29
Васим перегревай инвульку!!1
To Vasim Vio
Можно мне конечно не верить.Но попробуй оценить хоть раз по другому - что тебе говорят правду.
Без краша сервера и сильных лагов - СК была бы вырезанна более эффективно.
шанс был,но довольно таки мал,лезть под клоз батлы три на снайп картоне был бы суицид.Трудно сказать. Насколько я понял тактическую ситуацию - союзные флоты имели неплохой шанс зажать триумвиратов у ворот, так как были частью уже в системе либо готовы прыгать.
тем более что ваши созники вильдики пришли в бабл на 40 км от гейта.шанс был,но довольно таки мал,лезть под клоз батлы три на снайп картоне был бы суицид.
Сообщение отредактировал kuato: 07 December 2009 - 15:11
Васим а что ты делал на поле боя без фита?
![]()
http://www.northern-...p;kll_id=792476
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
тот тайфун был убит пустой. видима его убили до краша и поднули. а потом после буста он опять появился. там было еще 3 баттла таких.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users