Людям провиденса от ААА с любовью.
(частичный перевод http://www.eveonline...hreadID=1260727 обращения боевого лидера ААА к Прови)Рассматривайте следующее как открытое заявление Людям Провиденса
("PEOPLE OF RISE!" простите не смог удержаться от аналогии прим. перев.), всем их ответвлениям, а так же всем, кто связан с ними тем или иным образом. Это заявление приводится в двух версиях: длинное и развернутое и короткое, для тех кто не может осилить стену текста.
Со времен, которое большинство из вас даже не помнит, между альянсом ААА и остальными организациями, живущими в провиденсе, закрепились отношения, которые были приятны обоим сторонам. Отношения подразумевающие фановые бои.
Вопреки стрельбе друг по другу (а может благодаря ей, но без фанатизма) у нас сложились открытые отношения основанные, не только на том, что мы соседи, любящие пострелять друг в друга. Это рыцарские отношения без кинжала за спиной, которые значили больше чем обе стороны признавали. Даже на уровне обычных солдат - пилотов альянсов мы имеем взаимное уважение и понимание.
Фановые пострелушки - вот характер столкновений между нами, и это один из залогов наших текущих взаимтношений. Или мне следует сказать бывших. Не так давно, когда альянс ЦВА оказался дизбанднутым, ААА оказалось в нужное время в нужном месте, предложило помощь, невзирая на то, что наши альянсы нейтральны. Мы поручились организоваться и защищать людей провиденса, потому что такая дизбанд мог привлечь людей, которые бы захотели угрожать и атаковать провиденс и людей, живущих в нем. Мы собрались и от Прови нужно было всего лишь слово, чтобы мы пришли на помощь. Черт нет, даже слов не нужно было бы.
И тем более поразительно видеть, как такие уникальные отношения разрушаются долгосрочными планами верхушки ЦВА, которые в итоге вылились в атаку на Кетч - космос ААА.
...
Далее он все еще говорит, что ЦВА и ААА было хорошо вместе, но язык этого парня слишком сложен для меня, я поэтому перейду к последним двум абзацам. (прим перев.)
.....
В то время как мы все еще готовы к рыцарским отношениям с "открытым забралом", ЦВА похоже уже не хотят. Все усилия пока тщетны, и по тому, что мы видим ЦВА хочет продолжать подпитывать и разжигать этот конфликт, уничтожающий регион. МЫ связывались с лидершипом ЦВА, предлагали тихое возвращение D-G и отход ААА назад (если ЦВА не собирается провоцировать нас). Однако это было отклонено.
ЗЫ: простите, что я влезаю тут в споры о КБ и скимитарах.
Сообщение отредактировал Praporschik: 31 January 2010 - 12:38