Кстати, полное имя героини - Kasumi Goto.
3 новых скриншота.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 14 March 2010 - 2:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 14 March 2010 - 2:21
И мне. Тока отыграть его трудно. Мне кажется, что очков героя дают больше по ходу игры.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2010 - 20:25
Я при скане допустил две ошибки:Вообще на скан планет, для сбора нужного кол-ва ресурсов на все апгрейды, у меня уходит около часа суммарно...
С другой стороны - заколёбывает конечно. Если в первой части поиск этой херни был чисто добровольным, ибо толку никакого, то тут оно привязано к апгрейдам и "желанию пройти без потерь".
Прохожу 4й раз, за сентинела - как-то грустно...
Вангардом пока самое весёлое, зольдат на втором месте...
Сообщение отредактировал Фибер: 15 March 2010 - 0:28
Природа охрана,рациональное использование ресурсов-все дела,типа чтоб не подчистую все срывали,ну и сканер небось изначально настроен на поиск рентабельных залежей.Хотя нужно отметить, что даже на истощенных планетах иногда находил залежи руды, да такие что сканер аж зашкаливало. Так что смысл данного статуса малость туманен.
Одному мне эта барышня напоминает Тали без маски?
это новая баба, ноги у неё загибаются в нормальном направлении и на руке больше 3 пальцев, так что это не Кварианка, 100%Одному мне эта барышня напоминает Тали без маски?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
На своей страничке на Twitter BioWare сообщили, что объявленный ранее DLC Firewalker, который представит нам новый вездеход на воздушной подушке Hammerhead и пять миссий с ним, появится в Cerberus Network уже в ближайший вторник, 23-го марта. Дополнение будет бесплатным для всех подписчиков Cerberus Network.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 March 2010 - 11:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users