Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
Куто как то ты хитро отвечаешь=)) вроди в мск ты не собирался=))

а по теме, поток такого бесознательного флуда давно не видел =)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Вообще у РОЛ это видимо передается половым путем... я про стремление доказать в реали что "я не клоун!"
Вон недавно в соседнем топике еще один "представитель" от лучшего русского лидершипа (который на данный момент оказался говном) пытался вытащить какогото перца из Стеллы в реал на "паапщаться"

Тупое бычье оно и есть тупое бычье :)

Малыш, для начало напиши своего мейна, корпу и альянс, а то такие крутые малыши :) http://www.youtube.c...feature=related тут не нужны, вылить кучу помоев из альтоакка и приэтом кого-то называть нехорошими словами.

И вообще каким надо быть "не клоуном" и не "тупым бычьем", что бы свой первый пост после регистрации отписать с выливания помоев?

Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 18:35

• 0

ПТН ПНХ

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Вообще у РОЛ это видимо передается половым путем... я про стремление доказать в реали что "я не клоун!"
Вон недавно в соседнем топике еще один "представитель" от лучшего русского лидершипа (который на данный момент оказался говном) пытался вытащить какогото перца из Стеллы в реал на "паапщаться"

Тупое бычье оно и есть тупое бычье :)

ага. в ветке Стеллы звали КсаКора (если не ошибаюсь ) на личную встречу :о)
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Малыш, для начало напиши своего мейна, корпу и альянс, а то такие http://www.youtube.c...feature=related тут не нужны, вылить кучу помоев из альтоакка и приэтом кого-то называть нехорошими словами.

понимаешь ли, нет смысла в ступать в полемику с трусишками, постящими из под вот таких акков :) это просто не серьезно. человек который скрывает свое лицо явно стесняеться своего ника, тикера либо еще чего то. доказывать или разъяснять таким закомплексованым парням что-либо - бесполезно
да, может Смерсер не атлет в рл, порой несет фигню на форумах, но постит это от себя и не прячеться. таким парням как минимум за это +1 имхо
  • 0

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius

Малыш, для начало напиши своего мейна, корпу и альянс

А **ем полбу не стукнуть? :)

Понимаешь ли в чем дело, реагировать на пиксели в мониторе с такой силой это признак шизофрении.
Как давно ты проверялся у соответствующих специалистов?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ага. в ветке Стеллы звали КсаКора (если не ошибаюсь ) на личную встречу :о)

и что?)) в этой ветке я могу позвать тебя на личную встречу, но это еще не говорит что я питаю к тебе негатив, может я просто на пиво приглашаю, чтоб потрещать по душам да обсудить что да как в игре про космические кораблики )
встречи они ж разные бывают :)

просьба к модераторам - раскажите плз общественности кому принадлежит этот аккаунт, очень любопытно :)

.........

• 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

А **ем полбу не стукнуть? :)

Понимаешь ли в чем дело, реагировать на пиксели в мониторе с такой силой это признак шизофрении.
Как давно ты проверялся у соответствующих специалистов?

Ноу коммент, ой извини, я тебя оскорбил? Больше так не буду. Как я мог такое спросить вообще....мейна, корпу, али...прям устанавливаю свои правила........извини еще раз.

Видать в твоей корпе все зачетные ребята, такие как ты.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 18:39

• 0

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Любите друг друга.
  • 0

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
Я пощу тут с одной только целью - потролить и поиздеваться над теми кто брызжа слюной в монитор забивает стрелки в реале и пытается начистить морду людям при встрече.

Мне нет дела какие тут плюсы ставят мемберы РОЛ друг другу, я протсо издеваюсь над вами, постя из под созданного форумного "семена" :)
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Малыш, я просто не люблю когда под нубоакком вылезают и начинают обсирать, а если еще человек утверждает, что меня знает, но не говорит кто это и несет ахинею то...........Вот если бы Ремембер прописал в своем акке свой реальный чар, я бы вызвал его просто пивка попить.

И вот скажи...тебе не стыдно обозвать человека из нубоакка? И кем ты себя после это считаешь?

Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 18:50

• 0

ПТН ПНХ

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0

Малыш, я просто не люблю когда под нубоакком вылезают и начинают обсирать, а если еще человек утверждает, что меня знает, но не говорит кто это и несет ахинею то...........Вот если бы Ремебер прописал в своем акке свой реальный чар, я бы вызвал его просто пивка попить.

...И набил бы ему морду?
Я щас пытаюсь сделать так чтоб ты и меня в реал вызвал )) Ты же большой а я малыш ))
Типа ты из Киева? Ну и я из Киева )) Я скажу что ты клоун! (А так оно и есть потому что от тебя на ПШ уже все шарахаются ))) )
Далее ты как настоящий Дартаньян должен сказать что я говно и пощу из под форумного альта и ты бы мне дал в рожу если бы встретил.
А я скажу что я испугался... или даже нет! Я скажу что я приду! И я приду, только ты меня не узнаешь (я буду в гриме)
Все на ПШ будут знать что это я, кроме тебя )) Все будут смотреть на тебя как на клоуна и хихикать за твоей спиной тыкая в тебя пальцами ))
Это будет хорошее развлечение ))

И вот скажи...тебе не стыдно обозвать человека из нубоакка? И кем ты себя после это считаешь?

Мне не стыдно, я это специально сделал чтобы потролить тебя ))
Я лишь хочу чтоб ты понял, кидаться на пиксели с кулаками - идиотизм.

Сообщение отредактировал Малыш: 21 July 2010 - 18:54

• 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

...И набил бы ему морду?
Я щас пытаюсь сделать так чтоб ты и меня в реал вызвал )) Ты же большой а я малыш ))
Типа ты из Киева? Ну и я из Киева )) Я скажу что ты клоун! (А так оно и есть потому что от тебя на ПШ уже все шарахаются ))) )
Далее ты как настоящий Дартаньян должен сказать что я говно и пощу из под форумного альта и ты бы мне дал в рожу если бы встретил.
А я скажу что я испугался... или даже нет! Я скажу что я приду! И я приду, только ты меня не узнаешь (я буду в гриме)
Все на ПШ будут знать что это я, кроме тебя )) Все будут смотреть на тебя как на клоуна и хихикать за твоей спиной тыкая в тебя пальцами ))
Это будет хорошее развлечение ))

Ну если ты хихикаешь и показываешь пальцем за спиной, постя из нубокакков и считаешь себя крутым перцем, мало того, всех в округе считаешь такими.........то я молчу.........ты четкий пацан. Я не кидаюсь на пиксели, если мне в реале че-т говорят оскорбительное, то я могу отнестись к такому по разному. Если бы я обращал внимания на пиксели, то постил бы тоже из под нубоака. Так как боялся угрозы кика из корпы.

Вот и скажи кто у нас больше пикселится? Тот кто не боится кика... или тот кто боится кика из игры про кораблики в пикселях и нарушая правила, унижаясь из нубоакка?

А теперь представим, что админы скажут твоего мейна, и знаешь, что, я не буду по тебе состовлять мнение о твоей корпе и клеить на кого-то ярлыки.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 19:03

• 0

ПТН ПНХ

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0

…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…

+100500 :D :D :D

Ну если ты хихикаешь и показываешь пальцем за спиной, постя из нубокакков и считаешь себя крутым перцем, мало того, всех в округе считаешь такими.........то я молчу.........ты четкий пацан.

Что же вы сударь как то скукожились? А где гневные тирады? Где слюни на мониторе? Я же так умру с голоду )))
Четкий пацан это ты в попытке доказать что угодно в уличной драке (у меня видеопруфы есть :) )
А я же просто толстый форумный тролль без претензий на изыски... только я не вызываю людей в реал как последний быдло-гоп :)

Вот и скажи кто у нас больше пикселится? Тот кто не боится кика... или тот кто боится кика из игры про кораблики в пикселях?

Сам задал вопрос, сам на него ответил? ))
С чего ты взял что я чегото боюсь? ОЙ! Дададада!!! я боюсь кика! Точняг! :D :D :D
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
х"*ту какую то постите...

буе
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

х"*ту какую то постите...

буе

Согласен, пойду полетаю, увидися на гейтах :)
  • -1

ПТН ПНХ

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0

А теперь представим, что админы скажут твоего мейна, и знаешь, что, я не буду по тебе состовлять мнение о твоей корпе и клеить на кого-то ярлыки.

Понимаешь в чем фишка, мое мнение о РОЛ это отдельная песьня. На данный момент я препарирую тебя и твою маничку забивать стрелки в реале ))
Спецом создал анонимуса чтобы была особая "магическая" агра ))
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А я же просто толстый форумный тролль без претензий на изыски... только я не вызываю людей в реал как последний быдло-гоп :)

ты только и можешь тут пердеть на форуме, а в реале ты один сам по себе никто, как вариант можешь нанять кого нибудь максимум,это всё на что способен
  • 0
реклама запрещена

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Завели бы куратора и почистили бы тему :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Завели бы куратора и почистили бы тему :)

Армору цинкони, пусть этим займётся(куратора назначит)
  • 0
реклама запрещена

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы