Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 21 July 2010 - 18:29

Вообще у РОЛ это видимо передается половым путем... я про стремление доказать в реали что "я не клоун!"
Вон недавно в соседнем топике еще один "представитель" от лучшего русского лидершипа (который на данный момент оказался говном) пытался вытащить какогото перца из Стеллы в реал на "паапщаться"
Тупое бычье оно и есть тупое бычье
Малыш, для начало напиши своего мейна, корпу и альянс, а то такие крутые малыши

И вообще каким надо быть "не клоуном" и не "тупым бычьем", что бы свой первый пост после регистрации отписать с выливания помоев?
Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 18:35
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 18:31

Вообще у РОЛ это видимо передается половым путем... я про стремление доказать в реали что "я не клоун!"
Вон недавно в соседнем топике еще один "представитель" от лучшего русского лидершипа (который на данный момент оказался говном) пытался вытащить какогото перца из Стеллы в реал на "паапщаться"
Тупое бычье оно и есть тупое бычье
ага. в ветке Стеллы звали КсаКора (если не ошибаюсь ) на личную встречу :о)
Отправлено 21 July 2010 - 18:34

понимаешь ли, нет смысла в ступать в полемику с трусишками, постящими из под вот таких акковМалыш, для начало напиши своего мейна, корпу и альянс, а то такие http://www.youtube.c...feature=related тут не нужны, вылить кучу помоев из альтоакка и приэтом кого-то называть нехорошими словами.

да, может Смерсер не атлет в рл, порой несет фигню на форумах, но постит это от себя и не прячеться. таким парням как минимум за это +1 имхо
Отправлено 21 July 2010 - 18:37

и что?)) в этой ветке я могу позвать тебя на личную встречу, но это еще не говорит что я питаю к тебе негатив, может я просто на пиво приглашаю, чтоб потрещать по душам да обсудить что да как в игре про космические кораблики )ага. в ветке Стеллы звали КсаКора (если не ошибаюсь ) на личную встречу :о)
встречи они ж разные бывают

просьба к модераторам - раскажите плз общественности кому принадлежит этот аккаунт, очень любопытно

.........
Отправлено 21 July 2010 - 18:38

А **ем полбу не стукнуть?
Понимаешь ли в чем дело, реагировать на пиксели в мониторе с такой силой это признак шизофрении.
Как давно ты проверялся у соответствующих специалистов?
Ноу коммент, ой извини, я тебя оскорбил? Больше так не буду. Как я мог такое спросить вообще....мейна, корпу, али...прям устанавливаю свои правила........извини еще раз.
Видать в твоей корпе все зачетные ребята, такие как ты.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 18:39
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 18:39

Мне нет дела какие тут плюсы ставят мемберы РОЛ друг другу, я протсо издеваюсь над вами, постя из под созданного форумного "семена"

Отправлено 21 July 2010 - 18:46

И вот скажи...тебе не стыдно обозвать человека из нубоакка? И кем ты себя после это считаешь?
Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 18:50
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 18:52

...И набил бы ему морду?Малыш, я просто не люблю когда под нубоакком вылезают и начинают обсирать, а если еще человек утверждает, что меня знает, но не говорит кто это и несет ахинею то...........Вот если бы Ремебер прописал в своем акке свой реальный чар, я бы вызвал его просто пивка попить.
Я щас пытаюсь сделать так чтоб ты и меня в реал вызвал )) Ты же большой а я малыш ))
Типа ты из Киева? Ну и я из Киева )) Я скажу что ты клоун! (А так оно и есть потому что от тебя на ПШ уже все шарахаются ))) )
Далее ты как настоящий Дартаньян должен сказать что я говно и пощу из под форумного альта и ты бы мне дал в рожу если бы встретил.
А я скажу что я испугался... или даже нет! Я скажу что я приду! И я приду, только ты меня не узнаешь (я буду в гриме)
Все на ПШ будут знать что это я, кроме тебя )) Все будут смотреть на тебя как на клоуна и хихикать за твоей спиной тыкая в тебя пальцами ))
Это будет хорошее развлечение ))
Мне не стыдно, я это специально сделал чтобы потролить тебя ))И вот скажи...тебе не стыдно обозвать человека из нубоакка? И кем ты себя после это считаешь?
Я лишь хочу чтоб ты понял, кидаться на пиксели с кулаками - идиотизм.
Сообщение отредактировал Малыш: 21 July 2010 - 18:54
Отправлено 21 July 2010 - 18:52

Отправлено 21 July 2010 - 18:56

...И набил бы ему морду?
Я щас пытаюсь сделать так чтоб ты и меня в реал вызвал )) Ты же большой а я малыш ))
Типа ты из Киева? Ну и я из Киева )) Я скажу что ты клоун! (А так оно и есть потому что от тебя на ПШ уже все шарахаются ))) )
Далее ты как настоящий Дартаньян должен сказать что я говно и пощу из под форумного альта и ты бы мне дал в рожу если бы встретил.
А я скажу что я испугался... или даже нет! Я скажу что я приду! И я приду, только ты меня не узнаешь (я буду в гриме)
Все на ПШ будут знать что это я, кроме тебя )) Все будут смотреть на тебя как на клоуна и хихикать за твоей спиной тыкая в тебя пальцами ))
Это будет хорошее развлечение ))
Ну если ты хихикаешь и показываешь пальцем за спиной, постя из нубокакков и считаешь себя крутым перцем, мало того, всех в округе считаешь такими.........то я молчу.........ты четкий пацан. Я не кидаюсь на пиксели, если мне в реале че-т говорят оскорбительное, то я могу отнестись к такому по разному. Если бы я обращал внимания на пиксели, то постил бы тоже из под нубоака. Так как боялся угрозы кика из корпы.
Вот и скажи кто у нас больше пикселится? Тот кто не боится кика... или тот кто боится кика из игры про кораблики в пикселях и нарушая правила, унижаясь из нубоакка?
А теперь представим, что админы скажут твоего мейна, и знаешь, что, я не буду по тебе состовлять мнение о твоей корпе и клеить на кого-то ярлыки.
Сообщение отредактировал I_gor: 21 July 2010 - 19:03
ПТН ПНХ
Отправлено 21 July 2010 - 19:03

+100500…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…

Что же вы сударь как то скукожились? А где гневные тирады? Где слюни на мониторе? Я же так умру с голоду )))Ну если ты хихикаешь и показываешь пальцем за спиной, постя из нубокакков и считаешь себя крутым перцем, мало того, всех в округе считаешь такими.........то я молчу.........ты четкий пацан.
Четкий пацан это ты в попытке доказать что угодно в уличной драке (у меня видеопруфы есть

А я же просто толстый форумный тролль без претензий на изыски... только я не вызываю людей в реал как последний быдло-гоп

Сам задал вопрос, сам на него ответил? ))Вот и скажи кто у нас больше пикселится? Тот кто не боится кика... или тот кто боится кика из игры про кораблики в пикселях?
С чего ты взял что я чегото боюсь? ОЙ! Дададада!!! я боюсь кика! Точняг!

Отправлено 21 July 2010 - 19:09

Понимаешь в чем фишка, мое мнение о РОЛ это отдельная песьня. На данный момент я препарирую тебя и твою маничку забивать стрелки в реале ))А теперь представим, что админы скажут твоего мейна, и знаешь, что, я не буду по тебе состовлять мнение о твоей корпе и клеить на кого-то ярлыки.
Спецом создал анонимуса чтобы была особая "магическая" агра ))
Отправлено 21 July 2010 - 19:09

А я же просто толстый форумный тролль без претензий на изыски... только я не вызываю людей в реал как последний быдло-гоп
ты только и можешь тут пердеть на форуме, а в реале ты один сам по себе никто, как вариант можешь нанять кого нибудь максимум,это всё на что способен
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users