Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel
  • Client:Eng

В какой модуль наиболее эффективно сжать мексалион для дальнейшей его транспортировки?

google ftw

http://eve.battlecli...ype=compression
  • 0
ИзображениеИзображение

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12
на сколько эффективны в пвп минмантарские батлы разогнанные на снайп? имеет ли смысл затачиваться под него, или лучше ближний бой?
  • 0
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

google ftw

http://eve.battlecli...ype=compression

Не вздумайте необдуманно пользоваться этим ресурсом! Данный калькулятор предлагает простую выборку из дроп-базы по затрачиваемым на производство минералам, совершенно не обращая внимания, сколько их возвращается к нам после репроцесса. Невнимательных людей ждут просто колосальные убытки. :)

Нам, в частности, предлагают производить и репроцессить фракционные и Т2 вещи. :blink:

Сообщение отредактировал Veronika: 27 August 2009 - 19:44

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Спасибо. на это само собой внимание обратил-исходя из этого калькулятора лучше всего жмут мекс Gas Cloud Harvester I и Infrared XL
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Спасибо. на это само собой внимание обратил-исходя из этого калькулятора лучше всего жмут мекс Gas Cloud Harvester I и Infrared XL

Gas Cloud Harvester I - ни в коем случае! С репроцесса только половина материалов возвращается.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

на сколько эффективны в пвп минмантарские батлы разогнанные на снайп? имеет ли смысл затачиваться под него, или лучше ближний бой?

приварпаешь в клоз, а там бидон с пульсами...
  • 0

Irbis75

Irbis75

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-12
а так чтобы я понял? =)
  • 0
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

а так чтобы я понял? =)

Искусство ПвП заключается прежде всего в навязывании противнику выгодных для себя (и, желательно, невыгодных для него) условий боя, в том числе возможность избежать боя. Если ты снайпер, то нужно быть уверенным, что сможешь удержаться от противника на достаточной дистанции (плюс как-то не дать ему сбежать, когда почувствует себя плохо), а если хочешь ближний бой, то нужно как-то обеспечить себе возможность подойти к противнику вплотную.

В общем сначала продумай против кого ты собираешься воевать, какие условия боя они тебе будут навязывать, а уж потом на каком шипе, в каком фите и с какой тактикой тебе лучше всего противодействовать им.

ПвП в Еве - это продвинутый аналог игры "камень-ножницы-бумага", однозначного ответа на вопрос "что эффективнее в пвп" просто не существует.

приварпаешь в клоз, а там бидон с пульсами...

Приварпаешь в мобилу, а в сотне тапок с тахионами :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Соло-пвп на БШ - это экзотика. А при подготовке шипа для ганга надо "затачиваться" на то, что флитком скомандует. В любой расе есть БШ-снайперы и БШ-клозкомбатники. Уметь надо и то, и другое.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Разница в снайперском корабле и корабле для ближнего боя - пара скиллов, из которых один все равно нужен и для того и для другого. Так что выбирать совершенно не нужно. Минматарские снайпера на КТА вполне востребованы, как я слышал. Но чаще БШ приходится "затачиваться" под среднюю дистанцию боя. Ближний бой сейчас выходит из моды, БШ стали слишком медленными и неповоротливыми, маневрировать по полю боя сложнее.
  • 0

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Вопрос немного туповатый но все же.

Тут гдето пару месяцев назад один чел выкладывал картинки с принципами танковки, все наглядно там актив пассив и прочее. Не могу никак найти.

Может у кого завалялась сцылка где?
  • 0

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
кор пробки сканят аномалии лучше чем комбат или так же?
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Классик можешь выбросить или использовать в качестве подставки под чай.
С офф сайта качаешь полный клиент.

Это мморпг игра, в которой ты летаешь и взаимодействуешь с другими игроками. Месяц игры стоит 14,98$ (в зависимости от сбособа оплаты может быть дороже)

Вот мне интересно, откуда взялись эти присловутые 15 баксов в месяц, я у нас в хохляндии пакупаю иски у сокорпов это мне обходится в 80 гривен тоесть 10 долларов по курсу и покупаю плекс,

Покупка исков за реальные деньги - это грубое нарушение EULA. Бахвалиться этим мало того что стыдно, но и просто глупо. Этот форум мониторится в том числе и представителями ССР. Кроме того, правилами форума запрещено обсуждение обходов EULA.

На первый раз - строгое предупреждение.

Сообщение отредактировал Runolv: 28 August 2009 - 14:37

• 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Вот мне интересно, откуда взялись эти присловутые 15 баксов в месяц, я у нас в хохляндии пакупаю иски у сокорпов это мне обходится в 80 гривен тоесть 10 долларов по курсу и покупаю плекс,

И потом такие пишут "забанили ни за что"
  • 0

Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

На первый раз кошелёк уйдёт в минус на сумму купленных денег.
Но дальше пермабан грозит.
CCP Проводит порой рейды против продавцов исок попутно разбираясь с теми кто их покупал

Вопрос немного туповатый но все же.

Тут гдето пару месяцев назад один чел выкладывал картинки с принципами танковки, все наглядно там актив пассив и прочее. Не могу никак найти.

Может у кого завалялась сцылка где?

у кор пробок насколько я знаю минимальный радиус меньше чем у комбат
  • 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
Для 4-ых мисок за Амарров какой БШ лучше взять Бидон или Армагу?
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6910 сообщений
1958
Отчего может "заткнуться" стори-миссии? Выполнил подряд штук 30 миссий после последнего сторика, а ничего не дают больше.. Как все починить?

Я так понимаю, у стори-агентов нет уровня как такового. Чем будет определяться сложность даваемой им миссии?
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Покупка исков за реальные деньги - это грубое нарушение EULA. Бахвалиться этим мало того что стыдно, но и просто глупо. Этот форум мониторится в том числе и представителями ССР. Кроме того, правилами форума запрещено обсуждение обходов EULA.

На первый раз - строгое предупреждение.

да уж неподумал, хотел сказать мне давали иски в долг, на первых два месяца прокачки ;)
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Для 4-ых мисок за Амарров какой БШ лучше взять Бидон или Армагу?

Тапок ;)

А если серьезно, то все зависит от твоего стиля и прокачки. Поначалу, имхо, бидон мастхэв, а потом разберешься (только не пытайся получить из него "дуалреп нон-стоп танк", угробишь корабль капречами всякими, батарейки наше всё :) )
  • 0

Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Отчего может "заткнуться" стори-миссии? Выполнил подряд штук 30 миссий после последнего сторика, а ничего не дают больше.. Как все починить?

Я так понимаю, у стори-агентов нет уровня как такового. Чем будет определяться сложность даваемой им миссии?

Возможно ты выполнял миссии разного уровня или для разных корпораций.

Сложность стори-миссии будет зависеть от:
1. какого уровня миссии, в количестве 18 штук ты выполнил (складываются миссии от агентов одного уровня, одной корпорации)
2. от сс системы, где ты БРАЛ последнюю из 18 миссий (если, например, последнюю миссию брал у агента в 0.7, то сторик будет у агента в 0.7 в текущем регионе, как-то так)
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users