В какой модуль наиболее эффективно сжать мексалион для дальнейшей его транспортировки?
google ftw
http://eve.battlecli...ype=compression
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В какой модуль наиболее эффективно сжать мексалион для дальнейшей его транспортировки?
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
Не вздумайте необдуманно пользоваться этим ресурсом! Данный калькулятор предлагает простую выборку из дроп-базы по затрачиваемым на производство минералам, совершенно не обращая внимания, сколько их возвращается к нам после репроцесса. Невнимательных людей ждут просто колосальные убытки.google ftw
http://eve.battlecli...ype=compression
Сообщение отредактировал Veronika: 27 August 2009 - 19:44
Gas Cloud Harvester I - ни в коем случае! С репроцесса только половина материалов возвращается.Спасибо. на это само собой внимание обратил-исходя из этого калькулятора лучше всего жмут мекс Gas Cloud Harvester I и Infrared XL
Искусство ПвП заключается прежде всего в навязывании противнику выгодных для себя (и, желательно, невыгодных для него) условий боя, в том числе возможность избежать боя. Если ты снайпер, то нужно быть уверенным, что сможешь удержаться от противника на достаточной дистанции (плюс как-то не дать ему сбежать, когда почувствует себя плохо), а если хочешь ближний бой, то нужно как-то обеспечить себе возможность подойти к противнику вплотную.а так чтобы я понял? =)
Приварпаешь в мобилу, а в сотне тапок с тахионамиприварпаешь в клоз, а там бидон с пульсами...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Соло-пвп на БШ - это экзотика. А при подготовке шипа для ганга надо "затачиваться" на то, что флитком скомандует. В любой расе есть БШ-снайперы и БШ-клозкомбатники. Уметь надо и то, и другое.на сколько эффективны в пвп минмантарские батлы разогнанные на снайп? имеет ли смысл затачиваться под него, или лучше ближний бой?
Разница в снайперском корабле и корабле для ближнего боя - пара скиллов, из которых один все равно нужен и для того и для другого. Так что выбирать совершенно не нужно. Минматарские снайпера на КТА вполне востребованы, как я слышал. Но чаще БШ приходится "затачиваться" под среднюю дистанцию боя. Ближний бой сейчас выходит из моды, БШ стали слишком медленными и неповоротливыми, маневрировать по полю боя сложнее.на сколько эффективны в пвп минмантарские батлы разогнанные на снайп? имеет ли смысл затачиваться под него, или лучше ближний бой?
Вот мне интересно, откуда взялись эти присловутые 15 баксов в месяц, я у нас в хохляндии пакупаю иски у сокорпов это мне обходится в 80 гривен тоесть 10 долларов по курсу и покупаю плекс,Классик можешь выбросить или использовать в качестве подставки под чай.
С офф сайта качаешь полный клиент.
Это мморпг игра, в которой ты летаешь и взаимодействуешь с другими игроками. Месяц игры стоит 14,98$ (в зависимости от сбособа оплаты может быть дороже)
Сообщение отредактировал Runolv: 28 August 2009 - 14:37
И потом такие пишут "забанили ни за что"Вот мне интересно, откуда взялись эти присловутые 15 баксов в месяц, я у нас в хохляндии пакупаю иски у сокорпов это мне обходится в 80 гривен тоесть 10 долларов по курсу и покупаю плекс,
На первый раз кошелёк уйдёт в минус на сумму купленных денег.Вот мне интересно, откуда взялись эти присловутые 15 баксов в месяц, я у нас в хохляндии пакупаю иски у сокорпов это мне обходится в 80 гривен тоесть 10 долларов по курсу и покупаю плекс,
у кор пробок насколько я знаю минимальный радиус меньше чем у комбатВопрос немного туповатый но все же.
Тут гдето пару месяцев назад один чел выкладывал картинки с принципами танковки, все наглядно там актив пассив и прочее. Не могу никак найти.
Может у кого завалялась сцылка где?
да уж неподумал, хотел сказать мне давали иски в долг, на первых два месяца прокачкиВот мне интересно, откуда взялись эти присловутые 15 баксов в месяц, я у нас в хохляндии пакупаю иски у сокорпов это мне обходится в 80 гривен тоесть 10 долларов по курсу и покупаю плекс,
Покупка исков за реальные деньги - это грубое нарушение EULA. Бахвалиться этим мало того что стыдно, но и просто глупо. Этот форум мониторится в том числе и представителями ССР. Кроме того, правилами форума запрещено обсуждение обходов EULA.
На первый раз - строгое предупреждение.
ТапокДля 4-ых мисок за Амарров какой БШ лучше взять Бидон или Армагу?
Отчего может "заткнуться" стори-миссии? Выполнил подряд штук 30 миссий после последнего сторика, а ничего не дают больше.. Как все починить?
Я так понимаю, у стори-агентов нет уровня как такового. Чем будет определяться сложность даваемой им миссии?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users