Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 01 April 2010 - 9:31

Отправлено 01 April 2010 - 9:44

знаешь.... проще пойти купить эти товары чем тратить столько человеко часов на установку и поддержание этой системы. когда для каждого компонента поса надо ставить свой командный центрололо, да здрасвуют пачти бесплатные посы
это скрытый буст производственников? теперь на топляке можно будет сэкономить и т2 шипы упадут в цене?
Отправлено 01 April 2010 - 9:57

а зачем там на скрине замазано?
планетка хорошая, особенно если учесть, што на 1 планете всего можно добывать 5 материалов,
а на этой 15, потому и замазано

кстати! не обнаружыл различия в добываемых ресах с планет разных типов...
к примеру, просканено несколько систем, самыми редкими оказались плазма и океаник планеты.
на океаник оказались ресы, набор которых легко можно нарыть на других планетах. газ-планеты
дают тока газы и металлы. 2 найденных океаник были полностью идентичны в плане ресов:
планктон, жыткости, микроогранизмы и пр. в этом духе. Плазма нашлась тока 1, не с чем сравнивать,
но местные ресы встречаюцца так же почти повсеместно.
Вполне возможно, што различия будут када раскроют набор ресов, который щас на тесте
выглядит как "base metal" и "heavy metal"
Отправлено 01 April 2010 - 10:15

Да, да. Только ни кому не говоризнаешь.... проще пойти купить эти товары чем тратить столько человеко часов на установку и поддержание этой системы. когда для каждого компонента поса надо ставить свой командный центр

You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 01 April 2010 - 10:41

Если ты посчитаешь то на данный момент основные расходы это изотопы, нпц топляк не такую существенную часть бюджета поса занимает. Так что я бы ожидал что нпц топляк подорожает. хотя с другой стороны жители империи довольствуются и копеечными прибылями так что может и не подорожает за счет того что все нубы будут клепать его.Да, да. Только ни кому не говори
именно, лучше пойти и купить, чем заморачиваться с этими планетами, го го все в маркет
Отправлено 01 April 2010 - 10:52

edit очепятки
Сообщение отредактировал Vanderlof: 01 April 2010 - 10:53
. . .
Отправлено 01 April 2010 - 11:20

вообщем в итоге видно будет, но всёравно если тред гудсы делать из ничего, то даже те варианты посов которые были почти не прибыльны, станут приносить хоть чуть больше прибыли. Типо алхимия и прочая ерунда. хотя может и цена реакций поползти в низ.
edit очепятки
как же ты не понимаешь.... они не делаются из ничего) как мин пока на них тратятся человеко часы что тоже ресурс, если следовать твоей логике иски хантеры тоже делают из воздуха и майнеры руду тоже делают из воздуха и вообще все в EVE из воздуха

Отправлено 01 April 2010 - 11:26

а ты в ив как на работу ходишь?как же ты не понимаешь.... они не делаются из ничего) как мин пока на них тратятся человеко часы что тоже ресурс, если следовать твоей логике иски хантеры тоже делают из воздуха и майнеры руду тоже делают из воздуха и вообще все в EVE из воздуха

/me хотеть на планетах [чё нибудь] power plant
Сообщение отредактировал Vanderlof: 01 April 2010 - 11:28
. . .
Отправлено 01 April 2010 - 11:42

а ты в ив как на работу ходишь?
я вот фан ловить, поэтому человеко-опа-часы как бы для меня не роляют
/me хотеть на планетах [чё нибудь] power plant
нет не на работу, но кто-то ведь заморачивается инвентом, производством, копкой и т.д.
но такие вещи упускать нельзя даже если они тебя не касаются

Отправлено 01 April 2010 - 16:06

кто-нить смотрел что случается когда цикл кончается? сразу начинается новый или все равно пауза есть?
или это, может, оттого что шахты отрбаотали свое, но я все через коммандный центр делал, в нем 40к ресов и еще 6к в заводе, хм.
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 01 April 2010 - 16:57

Как вам планетка
Жаль что оседлать её нельзя
Единственное не пойму чем отличается концентрация спектральная от белой полоски. Добывал на планете с белым спектром - добыча 180+. Предпологаю, что максимум 200. Так же в хайне заметил красного спектра, в лучшем случае зелененький-с переходом в желтый, а в большинстве синий - незаметный.
Насколько я понял лифт существует на планетах где есть жизнь(ака Температе).
Пока смущает один факт - не удалось загрузить линию свыше 10% (хотя до адвансед реакций не добрался) , отсюда не вижу смысл агрейда. К тому же на средних дистанциях начинаю прилично жрать цпу.
могу предположить что это одна из Shattered планет (появились с эвентом при деплое Апокрифы):
'35-RK9 I'
'3HQC-6 I'
'EAWE-2 I'
'J115422 I'
'J164104 I'
'Seyllin I'
'SL-YBS I'
'T-IPZB I'
'Z8-81T I'
Подкину вам немного интересной статистики:
Самые распространённые материалы
Ionic Solutions 12,74%
Base Metals 17,37 %
Aqueous Liquids 17,78%
А самые редкие составляют 0,37% и 1,94%
0,37% Planktic Colonies
1,93% Felsic Magma
2,17% Autotrophs
2,21% Non-CS Crystals
2,54% Complex Organisms
4,64% Suspended Plasma
4,95% Carbon Compunds
4,95% Micro Organizms
5,55% Heavy Metals
6,04% Noble Metals
7,07% Reactive Gas
9,50% Noble gas
12,84% Ionic Solutions
17,46% Base Metals
17,79% Aqueous liquids
считая вспейс, нули лоусек, хайсек
Сообщение отредактировал Wiel: 01 April 2010 - 16:59
Отправлено 01 April 2010 - 18:45

да к сожалению цикл сразу новый не начинается, надеюсь что это исправят к релизу...странно, завод проработал 15 циклов и стоит.
кто-нить смотрел что случается когда цикл кончается? сразу начинается новый или все равно пауза есть?
или это, может, оттого что шахты отрбаотали свое, но я все через коммандный центр делал, в нем 40к ресов и еще 6к в заводе, хм.
Отправлено 01 April 2010 - 20:41

Ну вообще все эти планетарные структуры денег будут стоить, и вродебы даже будет плата за поддержания (потипу платы за клайм раз в скоко-то там времени) Так что денег это будет стоить и времени..ололо, да здрасвуют пачти бесплатные посы
это скрытый буст производственников? теперь на топляке можно будет сэкономить и т2 шипы упадут в цене?
Ну из маркета уберут не тока топляк но и допустим неписские товары нужные для т2 производства (а что, как минимум часть из них уже можно сделать на планете)не а что неплохо в принцепе должно быть)
1. из маркета убрать все товары НПЦ (я про топляк посовский)
2. запретить копать в импе ну или зделать этот процесс крайне невыгодным (по аналогии с бельтами, чем глубже в нули тем жирнее)
лоу и нули профит)
Насчёт хаёв, копать там можно, но профит в 4-5 раз меньше чем в нулях...
Заводы вообще щас глючат по страшному...да к сожалению цикл сразу новый не начинается, надеюсь что это исправят к релизу...

Отправлено 01 April 2010 - 20:57

не отписывал случаем баг репорт по этому поводу? А то мне стремно признаться... я хз как на инглише описать то что сейчас твориться с заводами) может ты сможешь отписать что-нить подобное?Заводы вообще щас глючат по страшному...

-цикл завода прерывается, если устанавливаешь какую-либо постройку, роут, линк и т.д. причем ресурсы как я понял уходят в "небытье" которые были взять в производственный цикл завода, т.к. по прошествии неопределенного времени запускается следующий цикл с новыми ресурсами со склада завода.
-после завершения цикла завода, идет пройстой на неопределенное время, даже при наличии нуного количества материала для следующего цила.
Сообщение отредактировал mypuk: 01 April 2010 - 20:57
Отправлено 01 April 2010 - 21:18

не отписывал случаем баг репорт по этому поводу?
вся эта ботва уже полным ходом обсасывается на оффе
http://www.eveonline...hreadID=1293813
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users