Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

А вот не забыть ещё воткнуть 5 аргументед огров в домик а не два гекки и одного огра.. И будет 523 дпс.  Такие дела.

Что в общем-то очевидно, если смотреть описание кораблей и уметь в базовую математику.
Ну если тут люди собирают пачки в 3 дрона при 5 возможных кто ж виноват :)
  • 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Как бы я не любил Раттла(основной крабмобиль сейчас у меня), но он крайне сильно выбивается из остальных БШ по своей эффективности на всех этапах его использования. Только что выучившийся нуб в гало/калдар БШ в 1 получает сразу же БШ с бонусами, как у Домика в 5. В перфекте это чудо разгоняется до 1600 дпс на расстоянии лока(дроны чуть-чуть не достигнут границы лока). При этом это чудо танкует лучше других БШ и только мародеры танкуют лучше... По дпсу его догнать тоже не получится. Ближайший, кто это может сделать - это Голем на Полар торпедах. Но тогда Голем начнет хуже Раттла танковать, да и рабочая область действия - аж 38км... Против 90 у Раттла.

• 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

да ратл прям рабочая лошадка_)

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Как бы я не любил Раттла(основной крабмобиль сейчас у меня), но он крайне сильно выбивается из остальных БШ по своей эффективности на всех этапах его использования. Только что выучившийся нуб в гало/калдар БШ в 1 получает сразу же БШ с бонусами, как у Домика в 5. В перфекте это чудо разгоняется до 1600 дпс на расстоянии лока(дроны чуть-чуть не достигнут границы лока). При этом это чудо танкует лучше других БШ и только мародеры танкуют лучше... По дпсу его догнать тоже не получится. Ближайший, кто это может сделать - это Голем на Полар торпедах. Но тогда Голем начнет хуже Раттла танковать, да и рабочая область действия - аж 38км... Против 90 у Раттла.

Проблема раттла в том, что у него нет бонусов на донесение дамага и без соответствующих модулей(которые нужны и дронам, и ракетам, и которые придется тыкать вместо танка или дамагмодов) его 1600 ефт-дпс в реальности превращаются в тыкву.

• 3

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Всё это конечно красиво. И бонуса как у домика в 5.. Пардон у домика? У домика сколько процентов на ракеты идёт?

А есть ли у раттла бонус на точность как у домика? Нет? Ну надоже какое открытие!!

Раттл хорош, но не стоит преувеличивать его достоинства, к примеру мелочь он пилит похуже домика который в общем и целом её даже центрями без проблем выносит, и на лайты его бонус тоже действует. А у раттла как? А раттлу надо гекко доставать, наверное.. В общем и целом раттл нельзя назвать имбой. Есть и у него слабые места которые уравновешивают его достоинства. Как и у всех шипов в еве. Как и у всех.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Я летал на Раттле немного, но ДПС у него сильно теряется не перекладках цели.

• 0
Спойлер

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Пользуюсь таким вот Раттлом, слот с инвулькой меняется на ЕМ-харденер, если миска против саньши/бладов, слот с МЖД меняется на МВД/ШБА опять же под миску. ДПС на борту 1387. Сейчас идет покорение ваншотов БК на мисках и понимание, что для этого нужно, а также мелкие тесты для ваншотов крузаков(не ХАКов), для этого тестово вожу фракц ракеты. Из саппорт скиллов - только сига взрыва не в 5 и радиус полета ракет не в 5(на круизках это не очень нужно). Что до всяких трек компов для дронов, Сентри попадают на своих оптималах. Раздувать оптимал еще больше - ренж действия дронов у меня итак не покрывает возможности вардена, так и к чему его раздувать? Ставить комп на скорость дрона-гекко - смысл? Гекк используется на клозовых мисках, где между пачками по 10-15км, но вы, конечно же, можете его гонять и на блокаде. Что до "перекладки дамага". Если не шпарить в одну цель все, ракетам дать БШ/БК, а дронами пилить круз-дестр-фригат, то никаких проблем. Ну и если гекко не гонять от пачки к пачке ради одного корабля, то дпс тоже не теряется. Благо, наличие двух полноценных источников урона позволяет не средоточить весь урон в один таргет, а разделять его.

Но ваша турельная мачалка на границе фаллофа пулеметов, конечно же, дамажит больше...

Прикрепленные изображения

• Rattle.jpg

Сообщение отредактировал Maxelius: 21 March 2016 - 19:59

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Пользуюсь таким вот Раттлом, слот с инвулькой меняется на ЕМ-харденер, если миска против саньши/бладов, слот с МЖД меняется на МВД/ШБА опять же под миску. ДПС на борту 1387. Сейчас идет покорение ваншотов БК на мисках и понимание, что для этого нужно, а также мелкие тесты для ваншотов крузаков(не ХАКов), для этого тестово вожу фракц ракеты. Из саппорт скиллов - только сига взрыва не в 5 и радиус полета ракет не в 5(на круизках это не очень нужно). Что до всяких трек компов для дронов, Сентри попадают на своих оптималах. Раздувать оптимал еще больше - ренж действия дронов у меня итак не покрывает возможности вардена, так и к чему его раздувать? Ставить комп на скорость дрона-гекко - смысл? Гекк используется на клозовых мисках, где между пачками по 10-15км, но вы, конечно же, можете его гонять и на блокаде. Что до "перекладки дамага". Если не шпарить в одну цель все, ракетам дать БШ/БК, а дронами пилить круз-дестр-фригат, то никаких проблем. Ну и если гекко не гонять от пачки к пачке ради одного корабля, то дпс тоже не теряется. Благо, наличие двух полноценных источников урона позволяет не средоточить весь урон в один таргет, а разделять его.

Но ваша турельная мачалка на границе фаллофа пулеметов, конечно же, дамажит больше...

Ну тыж отец, где уж нам сирым.. На границе то фаллофа. Сколько сколько говоришь у твоего раттла скорость то?

А у мачалки на мвд сколько в курсе? Какой вжопу граница фаллофа?

Специально чтоб у любителей капречей в медах эти капречи поперёк задницы застряли немножко фит раттла, как я его юзал:

Rattlesnake - New Setup 4.jpg

К слову сказать есть два небольших ответвления в фите.

Если человек предпочитает больше мисилы то фитает так как на картинке, если предпочитает дронов то в лоу побольше ДДА в меды омнидиректы ну а в риги там тоже что нибудь можно придумать. головой. Но оба разных раттла нуждаются в подборе центрей под конкретные миски. Я думаю это понятно, в дронбей вложена основа, остальное меняется.

Сообщение отредактировал NEULO: 21 March 2016 - 23:02

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

Вопрос есть. Возможно глупый)) Но тем не менее...

Есть ли смысл в фите под дронов в хай слоты поставить 2 Heavy Energy Nosferatu, для капасосущих миссий? И будут ли они эффективны? Ракеты практически не использую, так как вкачаны они слабей дронов.

Сообщение отредактировал Mackedonec: 13 April 2016 - 14:44

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Есть ли смысл в фите под дронов в хай слоты поставить 2 Heavy Energy Nosferatu, для капасосущих миссий?

Скорее нет, чем да.

Вкачай ракеты и убивай непись до того, как она подойдет на дистанцию работы нейтриков.

Также можно воткнуть капбустер, либо использовать полностью пассивный фит если уж совсем сильно нейтрят(на 5ых мисках, например) - раттл вполне может себе это позволить.

• 0

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

Я использую такой фит. Все 4-ки, проходятся в полуАФК режиме.. Только на капососущих иногда отвлекаюсь на юзание мвд. Вот и ищу вариант  полуАФК, даже на капасосках.. Так как 80% времени играю с работы в полусвернутом режиме, то интересует вариант - прилетел, стал, нажал пару кнопок, свернулся и пошел дальше работать.

Прикрепленные изображения

• Rattlesnake - Rat1.jpg

• 0

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Я использую такой фит.

DDA meta 1? 5 шт?

ок.

• 0

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

DDA meta 1? 5 шт?

ок.

Нет, ДДА не Т1, а Т2 ))

Впопыхах закидывал в ЕФТ фит..

Сообщение отредактировал Mackedonec: 13 April 2016 - 15:28

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

дорогой шб и инвульки купил, дамаг моды - не купил. Про стакинг - не прочитал.

ооокккк

Я использую такой фит. Все 4-ки, проходятся в полуАФК режиме.. Только на капососущих иногда отвлекаюсь на юзание мвд. Вот и ищу вариант  полуАФК, даже на капасосках.. Так как 80% времени играю с работы в полусвернутом режиме, то интересует вариант - прилетел, стал, нажал пару кнопок, свернулся и пошел дальше работать.

так пассивный ратл?

на самом деле там даже МНОГО пассивного танка на 4х не надо. всё и так хорошо.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Нет, ДДА не Т1, а Т2 ))

Впопыхах закидывал в ЕФТ фит..

но 5 шт?

там если что - хайслот под ланчер так-то еще есть.

• 0

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

но 5 шт?

там если что - хайслот под ланчер так-то еще есть.

Да. Знаю что много теряю. И лучше 2 балкона вместо 2 ДДА поставить.. Но ракетами не пользуюсь из-за того, что нет времени их наводить руками.. Вот 5 ДДА и впихнул..

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Но ракетами не пользуюсь из-за того, что нет времени их наводить руками.. 

Auto-target ракеты в помощь.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Зачем раттл если не юзаешь ракеты? Бери домик, у него бонусы к дронам поинтереснее.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да. Знаю что много теряю. И лучше 2 балкона вместо 2 ДДА поставить.. Но ракетами не пользуюсь из-за того, что нет времени их наводить руками.. Вот 5 ДДА и впихнул..

впихни лучше трекинг енхансеры. А вместо ТК - навикомп.

Зачем 1 ЛШЕ без ригов на шилду (растяжки) - тоже хрен его знает. Или 2й навикомп - или что угодно, или батарейку или капреч (и риги можно было бы спокойно т2 шилдовые затолкать, и дешевле бы вышло)

Такое чувство - что головой ну просто никто не думает, когда кораблики фитит.

Зачем раттл если не юзаешь ракеты? Бери домик, у него бонусы к дронам поинтереснее.

this ^

разве что ратл ТОЛЩЕ раза в 2,5 и дроны у него не умирают быстро.

Сообщение отредактировал Etherlord: 14 April 2016 - 0:16

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

разве что ратл ТОЛЩЕ раза в 2,5 и дроны у него не умирают быстро.

и дамаг дронов не зависит от скила БШ

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users