По итогам темы: добро пожаловать на галеры?
угу свободно пара мест на нижней палубе для физически и материально окрепших пелотов

привет Вандалзз! скоко лет скоко зим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
привет Вандалзз! скоко лет скоко зим
лолсус там равены бесплатные так что ему побоку)) но такими темпами альянс можно и разорить)Меня доставляют некоторые личности типа LiquidMetallSnake, который ныл на алли форуме, за то что он такой хороший и все такое, что папки ему не дают хантить в белтах, а ангелы ему не дают. Рассуждения насчет бш боёв и т.д., жаль темы потерли, но по-идее они должны остаться в удаленных, может кто подымет, что бы так сказать ру-комьюнити почитало. В принципе после этого и было введено правило хант в консте Hale на свой страх и риск. Нападать можно, но не более чем 1 вс 1 субкапитал класса.
В принципе правильно и сделали что выперли
Ну а собственно в РА он продолжает заниматься любимым делом, что примечательно 3 раза в одной и той же системе за день слил равен![]()
http://kb.redallianc...r...&ship=Raven
Макс Махно, который ведет умопомрачительные высказывания со стороны империи.
Ваше имя здесь - Никто и зовут - Никак.
Даже если мы и сбрасывались на титан, какая вам разница? Такие дела, это дела каждого алли в целом и они не касаются посторонних лиц, помните какая драма была насчет алюминия? То-то.
Так что давайте закроем лавочку и будем выяснять отношения в бою.
За сим откланяюсь. Сейф Мухи.
Даже если мы и сбрасывались на титан, какая вам разница? Такие дела, это дела каждого алли в целом и они не касаются посторонних лиц
А когда-то был "торт"?припусти свой сарказм поглубже ты давно уже не торт
Ты думаешь, что это коммьюнити стало называть вас "элитой"? Ты ошибаешься.ну и постоянные повторы про "вы- илита" (уже раз 5ть, чтоле ) - конечно, гораздо проще убедить себя в том что вы(ROL) постоянно сливаетесь им (DS)
не потому что плохо играете и что-то у нас хромает в ганге, а потому что они "илита" и сильно заботяться о своём к/д и эти корабли вам всё равно были не нужны.пруф
Ваше имя здесь - Никто и зовут - Никак.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2010 - 12:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
привет Юран. да, я одной ногой частично вернулся) честно говоря не ожидал что часть активных пилотов из УНЛ окажется в рядах столь странной организации. хотя, впринципе можно списать на некую усталость от посваров и прочих атрибутов жизни в 0.0
да... они нанесли очень много ущерба всем соседним альянсам и так же персонально половине русскомунити поэтому их ненавидят и завидуют.
Сообщение отредактировал SergRussian: 10 February 2010 - 12:31
Я не понял, РОЛы красиво маневрировали, контролируя дистанцию или замечательно били превосходящий по размеру ганг, танцуя на пределе скоростей?
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=32280ну и в чем проблема?... прикиньте - на БК мы тоже летаем. (у нас правда дрейк не половина борды а гдето 1/10)
и на снайп хаках... и типа ганги реконов тоже есть.
(ах... ну да я ж забыл - выж илитатолько у вас илитные ганги - все остальные балбесы! )
о. В принципе после этого и было введено правило хант в консте Hale на свой страх и риск. Нападать можно, но не более чем 1 вс 1 субкапитал класса.
Да слова не перевраны + там ссылочка на оригинальный пост есть, при желании можно и контекст увидеть, правда сути оно не изменяет.не надо перевирать мои слова
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2010 - 12:34
я что сказал что я торт?.я сазал только то что рад что все таки пошел в ДС а не в тот коллектив.да и вообще не к тебе вроде бы обращался форумная луковица пустившая корни на пицот километровА когда-то был "торт"?
Ты думаешь, что это коммьюнити стало называть вас "элитой"? Ты ошибаешься.
edit: опа, вот и пруф подоспел:
Так что давайте закроем лавочку и будем выяснять отношения в бою.
То есть это для вас нормально - гопнуть соаллийца в белте который, может быть, ковыряет себе на новй дрейк для роуминга?
И назвать это дуэлью тоже нормально?
Хехе, плюсадын. Без рупора в общественном месте дарксайдам будет уже не так интересно. Почему? Go read Jeremey.Если бы вы выясняли отношения только в бою, ничего не обсуждая на форумах, то поверьте, драма про титан заглохла бы на старте. Или ее вообще бы не было. Но, так как вы любите обмывать шампанским каждый свой удачный вылет, а так же каждого тыкать лицом в количество поинтов на вашей борде, то извольте получить все тоже самое в ответ.
да не воспринимай всерьёз - это же ив-ру и он должен ся оправдывать, что и делает по полной программе. пусть теряются в догадках и предположениях. сам тут сижу чтоб через 20 постов плюсеки раздавать направо и налево, а заодно и посмеяться
да и вообще не к тебе вроде бы обращался ингейм луковица пустившая корни на пицот километровда и вообще не к тебе вроде бы обращался форумная луковица пустившая корни на пицот километров
0 members, 1 guests, 0 anonymous users