Лично я, наверное, как танкист криворук: если я выезжаю не на арте, то для меня и в тушку-то попасть радость, куда уж там целиться в гусли! 
Ы в гусли только из кустов или на тяже. В остальных случаях взяв снайп прицел теряешь картину боя. Частенько пока целишь получаешь с боку еще одну цель, которую не видишь. И которая начинает тебя разбирать заходя на хвост.
П.С. Больше всего меня интересует , почему количество выпущеных снарядов к количеству попаданий увеличивает епиписку? Это надо быть оооочень недалеким человеком , чтоб так думать.
Я вот наобум вообще стреляю, мне снаряд не жалко, а вот если в тооом кустике сидит кто то ему крендец.
Если я вижу, что моему леопёрду приходит капец, просто иду на таран с какой-нить артой или ПТшкой. Если даже не взорву - обездвижу и своя арта доработает.
Наивный малчег, что может сделать лео холодильнику? Я что-то редко попадаю к тем кому я тараном повредить могу. Ну и частенько на таран уже времени нет.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 September 2010 - 12:38
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92