Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Ага я такой, ыы потому что или я счас успею один раз, как следует приложить, или меня приложат.

Если я вижу, что моему леопёрду приходит капец, просто иду на таран с какой-нить артой или ПТшкой. Если даже не взорву - обездвижу и своя арта доработает. Правда, напрягает, когда как дурак светиш вражескую базу, а свои хуммели гоняются в это время за светляком.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Если я вижу, что моему леопёрду приходит капец, просто иду на таран с какой-нить артой или ПТшкой. Если даже не взорву - обездвижу и своя арта доработает. Правда, напрягает, когда как дурак светиш вражескую базу, а свои хуммели гоняются в это время за светляком.

Им тоже жить хочется :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Напрягает? А позаботиться о том, чтобы хуммелям не пришлось гоняться за светляками, в голову не пришло? Ну, напрягайся тогда... :)

Сообщение отредактировал Creepin: 02 September 2010 - 11:55

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Напрягает? А позаботиться о том, чтобы хуммелям не пришлось гоняться за светляками, в голову не пришло? Ну, напрягайся тогда... :)

Арта имеет неплохие шансы в ближнем бою, если её регулярно оставлять отбиваться от светляков.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Арта имеет неплохие шансы в ближнем бою, если её регулярно оставлять отбиваться от светляков.

Дело даже не в бою. Если засвечен надо ползать, иначе накроют.
  • 0

ПТН ПНХ

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я последнее время остаюсь на базе и жду свет. И стреляю только по гусеницам. Стойкое ощущение, что кроме меня это больше никто не делает. Зато стоит сбить гусеняку, как в светляка сразу врезается пяток снарядов. ппц в общем.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Стойкое ощущение, что кроме меня это больше никто не делает.

Лично я, наверное, как танкист криворук: если я выезжаю не на арте, то для меня и в тушку-то попасть радость, куда уж там целиться в гусли! :)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Лично я, наверное, как танкист криворук: если я выезжаю не на арте, то для меня и в тушку-то попасть радость, куда уж там целиться в гусли! :)

Ы в гусли только из кустов или на тяже. В остальных случаях взяв снайп прицел теряешь картину боя. Частенько пока целишь получаешь с боку еще одну цель, которую не видишь. И которая начинает тебя разбирать заходя на хвост.
П.С. Больше всего меня интересует , почему количество выпущеных снарядов к количеству попаданий увеличивает епиписку? Это надо быть оооочень недалеким человеком , чтоб так думать.
Я вот наобум вообще стреляю, мне снаряд не жалко, а вот если в тооом кустике сидит кто то ему крендец.

Если я вижу, что моему леопёрду приходит капец, просто иду на таран с какой-нить артой или ПТшкой. Если даже не взорву - обездвижу и своя арта доработает.

Наивный малчег, что может сделать лео холодильнику? Я что-то редко попадаю к тем кому я тараном повредить могу. Ну и частенько на таран уже времени нет.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 September 2010 - 12:38

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Об этом я забочусь когда вхожу в бой на Су-100, на Лео обычно с первых секунд несусь на базу.

Дело даже не в бою. Если засвечен надо ползать, иначе накроют.

+100500. Приехал свет - газуй по кустам как ужаленый.

Я последнее время остаюсь на базе и жду свет. И стреляю только по гусеницам. Стойкое ощущение, что кроме меня это больше никто не делает. Зато стоит сбить гусеняку, как в светляка сразу врезается пяток снарядов. ппц в общем.

Кроме тебя еще 5 тел ведут светляка на автоприцеле и ждут зеленого треугольника)

Наивный малчег, что может сделать лео холодильнику? Я что-то редко попадаю к тем кому я тараном повредить могу. Ну и частенько на таран уже времени нет.

Засветить и обездвижить.

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 02 September 2010 - 12:54

• 0

-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Засветить и обездвижить.

ЫЫЫ я его уже засветил, 100 метров еще проехать? Когда наперерез прет пара ст, тяж и пт в кустах ворочается?
По мне так лучше , снайп режим, тормоза, выстрел и смерть. Чем выстрел в молоко и смерть под траками СТ.
Всёж от ситуации зависит, иногда на 4 хп можно еще пару кругов по базе навернуть, а иногда вариантов нету.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 September 2010 - 13:42

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Об этом я забочусь когда вхожу в бой на Су-100, на Лео обычно с первых секунд несусь на базу.

самые распространённые арты: су-26 и су-5 на большинстве карт не то что до вражеского респа, едва до середины карты могут докинуть снаряд. еже ли в команде есть топовые арты, то они первые секунды, даже минуты стараются заныкаться так чтобы их не снессли товарищи вроде тебя. таким образом твой героический рейд на базу с первых секунд - бессмысленен.
кстати говоря, сейчас за свет как таковой и опыт давать перестали, самые вкусные плюшки не от света, а от того что подсвеченную тобой цель уничтожили или повредили.

Засветить и обездвижить.

ага, только не понятно кто по нему стрелять будет, арты 3-4 уровня не достают, а высокоуровневые еще не вышли на огневой рубеж...
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

+1
А потом кричат "Я светил! Почему арты, *******, спят?!"

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 02 September 2010 - 14:22

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

самые распространённые арты: су-26 и су-5 на большинстве карт не то что до вражеского респа, едва до середины карты могут докинуть снаряд. еже ли в команде есть топовые арты, то они первые секунды, даже минуты стараются заныкаться так чтобы их не снессли товарищи вроде тебя. таким образом твой героический рейд на базу с первых секунд - бессмысленен.
кстати говоря, сейчас за свет как таковой и опыт давать перестали, самые вкусные плюшки не от света, а от того что подсвеченную тобой цель уничтожили или повредили.

Я сам как-бы на арте тоже играю и прекрасно знаю что и до куда достает. Веспа, кстате, очень неплохо пуляется, про хуммель вообще молчу. А на картах типа Карелии, Эрленберга или Малиновки, по свету могут работать не только арты.
  • 0

-План нужен, план!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я на своём сраном стоковом КВ вообще с базы не выезжаю. Однажды с СУ-8 на карелии держали оборону против 6ых минуты три.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Изображение
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Я на своём сраном стоковом КВ вообще с базы не выезжаю. Однажды с СУ-8 на карелии держали оборону против 6ых минуты три.

Каждый раз когда на базе остаемся в пару рыл на артях - сижу и напеваю песенку "Подмога" :)
  • 0

-План нужен, план!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

угу, это закон. самый тормазной, самый бесполезный, самый заныкавшийся игрок будет на КВ.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

угу, это закон. самый тормазной, самый бесполезный, самый заныкавшийся игрок будет на КВ.

патамучта КВ самый тормазной, самый бесполезный, и если ты не самый заныкавшийся то будешь еще более бесполезный..
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
КВ неплохо перекрывает своей тушкой кишку в Ласвиле)
  • 0

-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

КВ неплохо перекрывает своей тушкой кишку в Ласвиле)

Гы и даже, иногда, может попутно убить Кв затычку противника. :)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users