Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka
  • Client:Eng

Т.е. ты представляешь себе картину как-то так:
1.ИТ и ко выселяет нехороших оленей
2.Заселяет каких-то левых пацанов и всяких разных типа ЦВА и т.д.
3.Оставляет им все луны и после того, как они отъелись начинает их радостно роамить\раскатывать по новой?
Некторым людям, как БВ не нужен просто роаминг, а в перфекте холи вар. И таким не мало... ты о них подумал?

1. Пока ск выглядит не такой уж плохой, надеюсь ее представители здесь постраются над образом )
2. Это в идеале - а почему бы и да ?
3. Ну луны врятли так просто оставит, так что будет хороший повод для следующей войнушки =)
4. Profit !!!11 ))
Хотя после сноса ск, я надеюсь ева соберется и снесет юк, хотя скорее всего начнутся внтренние разногласия с пострелушками, смысл игры все таки в войне и переменах... ну это для меня по крайней мере. А для холи варов пока мало причин,их эскалацией занимается пока только юк. ск должна добавить гипножабы ;)), поставить перед собой не какую то пассивную цель и не быть рефлексирующей на события амебой - это бы добавило фана обеим сторонам...
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Куча мяса с промытыми мозгами, плюс несколько FC, которые навсегда застряли во вчерашнем дне. Месяца-двух непрерывных фейлов эта конструкция не выдержит просто. Поэтому <...> так молится о втором фронте с AAA - без них у <...> пушечного мяса против СК не хватает просто.

такие режимы идут "ва-банк", так как по-другому просто не получается.

Дык они и не один раз распадались уже.

я просто оставлю это здесь, Васим, ты фееричен
  • 1

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

Достаточно поглядеть из чего сейчас состоит IT. Куча мяса с промытыми мозгами, плюс несколько FC, которые навсегда застряли во вчерашнем дне.

Откуда у тебя информация о кучке мяса ? что этому мясу мешает быть хорошими пвп пилотами, кроме отрицательного к тебе стандинга ? ))

Месяца-двух непрерывных фейлов эта конструкция не выдержит просто.

Ну положим фелов у них пока на порядок меньше чем побед.

Поэтому Червь так молится о втором фронте с AAA - без них у клоунов пушечного мяса против СК не хватает просто, а время поджимает.

Вероятно этим ты хочешь сказать, что отборные спецназовцы ск не справляются с юк, только по причине жесточайшего переблоба нубами на рифтерах ? ))

Пример перед глазами - те же атласы, младшие братья клоунов. 2/3 активных игроков свалила в родные земли, оставшиеся начали экономить, пересев с T2 хаков, еще чуть-чуть - вообще на т1 крейсерах будут рассекать. Им, конечно, в этом отношении гораздо проще - они просто с севера ушли, а Моллевские петы этого сделать не могут - им либо выиграть нужно, либо фейлкаскадить. Это один из самых проблемных моментов диктаторских режимов, построенных на массовой промывке мозгов - в каждой военной/политической/экономической кампании, такие режимы идут "ва-банк", так как по-другому просто не получается.

А какой режим в твоем и дружественном тебе алли, что станет причиной вашего фейлкаскада ?

Дык они и не один раз распадались уже.

уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под "не один раз распадались" уже не роспуск альянса одним человеком, после которого все люди собрались в новом алли ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

1. Пока ск выглядит не такой уж плохой, надеюсь ее представители здесь постраются над образом )

3. Ну луны врятли так просто оставит, так что будет хороший повод для следующей войнушки =)

Хотя после сноса ск, я надеюсь ева соберется и снесет юк

мечтать оно конечно полезно для воображения. ;)

1 над образом никто ЗДЕСЬ не работает. Причина в том, что не много народу из Русскоговорящих играет за СК.
3. Тут либо глобальный ресет и опять большие поверблоки, либо (лол) ева соберется и снесет ЮК.
Смутно представляю, как карибасы собрались и отбили у ЮК территорию. Пример ЦВА вс ААА. Хотя они были жителями нулей и не молодой али в этом плане. Финансовую сторону войны ЮК вс ИмперскиеКарибасы-ЗахватчикиНулей, я думаю не надо объяснять. И вообще считаю подобные разговоры про карибасов-захватчиков утопией и глупостью.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Откуда у тебя информация о кучке мяса ? что этому мясу мешает быть хорошими пвп пилотами, кроме отрицательного к тебе стандинга ? ))

Наверное, то что умеют только F1-F8 давить. Недавно мы их надрессировали варпаться на 10-20-30, а не на ноль. Пока все, что у них получается.

Ну положим фелов у них пока на порядок меньше чем побед.

Да ладно? В 10 раз больше побед? Это ты как считал?

Вероятно этим ты хочешь сказать, что отборные спецназовцы ск не справляются с юк, только по причине жесточайшего переблоба нубами на рифтерах ? ))

In-game skill != real skill.

уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под "не один раз распадались" уже не роспуск альянса одним человеком, после которого все люди собрались в новом алли ?

Ага, собрались. Только как долго просуществовал этот Кензоку? :mp_gy:
  • -1

Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Наверное, то что умеют только F1-F8 давить. Недавно мы их надрессировали варпаться на 10-20-30, а не на ноль. Пока все, что у них получается.

Как ты задолбал со своим ф1-ф8, ты как пилот бомбера сам нажимаешь вообще три кнопки - мвд, клока и бомбомет (у меня они стоят соответственно ф1-ф2-ф3 и скилл тут точно такой же как и на батлах "ф1-ф8" так что не надо ляляля)
  • 0

classV_3.png

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Как ты задолбал со своим ф1-ф8, ты как пилот бомбера сам нажимаешь вообще три кнопки - мвд, клока и бомбомет (у меня они стоят соответственно ф1-ф2-ф3 и скилл тут точно такой же как и на батлах "ф1-ф8" так что не надо ляляля)

Так, еще один теоретик или пилот фейл-бомбера... Следующий!...
  • -2

Изображение

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
Музыкальная пауза

Сообщение отредактировал Robinson: 22 April 2010 - 13:24

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Недавно мы их надрессировали варпаться на 10-20-30, а не на ноль. Пока все, что у них получается.

Васим неостановим. То, что эту фишку и пару посложение, для того чтоб не скапливаться в куче IT использовало еще в войне с ПЛ не мешает ему кричать о дрессировках. А ваще у них еще получается забирать ваши посы. И то что вы два не отдали не делает их инвалидами а вас убер пивипи.

ЗЫ to smbdy сравнение бобров и арбалетов в эпоху средневековья некорректно по ряду очевидных причин. я даже не буду тут это объяснять.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Достаточно поглядеть из чего сейчас состоит IT. Куча мяса с промытыми мозгами, плюс несколько FC, которые навсегда застряли во вчерашнем дне. Месяца-двух непрерывных фейлов эта конструкция не выдержит просто. Поэтому Червь так молится о втором фронте с AAA - без них у клоунов пушечного мяса против СК не хватает просто, а время поджимает.

Пример перед глазами - те же атласы, младшие братья клоунов. 2/3 активных игроков свалила в родные земли, оставшиеся начали экономить, пересев с T2 хаков, еще чуть-чуть - вообще на т1 крейсерах будут рассекать. Им, конечно, в этом отношении гораздо проще - они просто с севера ушли, а Моллевские петы этого сделать не могут - им либо выиграть нужно, либо фейлкаскадить. Это один из самых проблемных моментов диктаторских режимов, построенных на массовой промывке мозгов - в каждой военной/политической/экономической кампании, такие режимы идут "ва-банк", так как по-другому просто не получается.

Вот очень показательный пост. И если не считать "раздувание щек" неофита, в целом правильный.
Только следует учитывать, что "время поджимает" обе стороны. В сражениях мегаблобов роляет кто дольше продержит партисипейшн.

Партисипейшн можно поддерживать либо периодическими "эпик победами" либо лозунгами холивара.
Но на моей памяти это первая компания которая(пока ?) не окрашена холиваром для большинства атакующих участников.
ИМХО идея "проклятые северные олени, единственное, что отделяет нас от счастья всеобщих ресетов" не очень тянет на лозунг холивара. Так-что о массовой промывке мозгов речь тут не идет.

Для защитников лозунг стандартный "враг у ворот" и все такое.

Угрозы фейл-каскада для атакующих тоже нет, у всех "крепкие тылы" и в случае необходимости всегда можно устроить "маленькую угрозу домашним регионам" :blush: для того чтобы соскочитьвернуться.

ИМХО уникальность нынешнего противостояния в том, что слишком быстрое "схлопывание" Пандемиков и Гунов нарушило "естественную" цикличность крупных конфликтов в нулях. И вместо "смакования" Фонтейна и Квериоса до начала летнего спада активности, Южная Коалиция встала перед выбором -
  • погрязнуть в каребирстве до осени
  • немедленно сделать (лол/не лол) ресет
  • начать полномасштабную компанию в "непривычное время" (большинство крупных компаний на моей памяти начиналось по осени)

Вообще ИМХО постов Васима и БВ недостаточно для разжигания полноценного срача на форуме.
Реквестирую Кса "Боевой треножник" Кора и "Железного Дароха" в топик для добавления Холиварности :mp_gy:

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 April 2010 - 13:36

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
Кстати, пример пропаганды для внутреннего пользования моллевскими петами:

Post DT NC blobbed system with 400ish, bubbles on gates and jammer up both in KI- and EL8 next door. Multiple hostile titans (at least 5), SC's and whole cap fleet in system. We had around 180-200 I think, some in KI- at the pos and rest waiting for bridge over. Our SBU's were killed and ihub repped up, no fights of note. Both of our towers in system were RF'd I think. Blob left via JB's afterwards.

В глазах у клоуна двоилось, а когда дошел до подсчета количества капиталов - вообще удесятерилось. Титаны только более-менее правильно посчитал. "no fights of note", при потерях в более 120 кораблей - впечатляет особенно. От баббла до гейта допилить не все смогли, чего их замечать, действительно.

Партисипейшн можно поддерживать либо периодическими "эпик победами" либо лозунгами холивара.
Но на моей памяти это первая компания которая(пока ?) не окрашена холиваром для большинства атакующих участников.

Не смешно шутите. Типа, главного клоуна попросили найти им врага, чтобы чуток постреляться, и он случайно пальцем в север попал? А остальные южане подтянулись от нечего делать?
  • -1

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10428 сообщений
4436

Не смешно шутите. Типа, главного клоуна попросили найти им врага, чтобы чуток постреляться, и он случайно пальцем в север попал? А остальные южане подтянулись от нечего делать?

Ты слишком агрессивен.

Для большинства именно так. Сир "Энерджайзер" Молле зарекомендовал себя эвентмейкером галактических масштабов уже тогда, когда ты про EVE еще даже не слышал :mp_gy:

И многие над тобой тут посмеиваются с легкой завистью - для тебя все это "в новинку" да еще и рупор "дали подержать" на форуме. :blush:

Южане в этом конфликте ничем не рискуют и для многих(за исключением тех кто "всегда на острие") это действительно ситуация "я дерусь потому что дерусь"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

пушечного мяса против СК не хватает просто, а время поджимает.

Следует понимать, что у СК мяса хоть отбавляй.
Неясно только, что со временем - в бункере зреет кризалис или мы чего-то не знаем?

Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 22 April 2010 - 13:48

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ты слишком агрессивен.

Для большинства именно так. Сир "Энерджайзер" Молле зарекомендовал себя эвентмейкером галактических масштабов уже тогда, когда ты про EVE еще даже не слышал :mp_gy:

Ты сам-то речь его слышал? Типичный холивар "до победного конца", "сплочение нации перед лицом заклятого врага". Разве что слюной не брызгал, как Муссолини.
  • 0

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Заметил что у мемберов ААА сложилось достаточно интересное отношение к "тем кто всегда на острие".
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Ты сам-то речь его слышал? Типичный холивар "до победного конца", "сплочение нации перед лицом заклятого врага". Разве что слюной не брызгал, как Муссолини.

Бэст Френдс Форэва!!!

Вась, иди, фить новый бомбер.

П.С. Заберите у него рупор, это уже перестало быть смешным
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Заметил что у мемберов ААА сложилось достаточно интересное отношение к "тем кто всегда на острие".

Что не мешает им воевать, сидя на том же острие. Ну, типа, для фана только.

П.С. Заберите у него рупор, это уже перестало быть смешным

Прилетай и забери. Ты к кому обращаешься-то?
  • 0

Изображение

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4

получается единственным своим пвп умением юк обязанна бомберу Васи )))

Да ладно? В 10 раз больше побед? Это ты как считал?

Во первых, я не писал во сколько именно раз, но если уж взялся считать, то посчитай пожалуйста сколько было битв и потенциальных битв за луны и сколько из них осталось за ск ?
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Прилетай и забери. Ты к кому обращаешься-то?

Я детей не обижаю, тем более инфантильных. Еще плакать начнешь, 40кк на новый бомбер не помогут.
Вась, серезно, может напишешь книгу, назови ее " Хроника пикируещего торпедоносца-2", потом фильм по ней снимут, будешь звездой не только на ив-ру??
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10428 сообщений
4436

Ели речь обо мне, то "интересное отношение" потому что никак не могу зажечь в себе "огонь праведного гнева", а без него "на острие" неуютно. Надо пойти слить северянам, что нибудь дорогое(раптор например) может тогда найду в себе причину для холивара.

Страх и неуверенность говорит в тебе йуный падаван.

Если для тебя это "типичный холивар" то ты обладаешь еще меньшим опытом крупных нулевых конфликтов чем я предполагал. :mp_gy:

"Старперы" читали/слышали уже столько подобных речей в исполнении разных лидеров. У Молле просто очень артистично получается, умеет "зажечь людей".

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 April 2010 - 14:20

• 1

AAA - Warhamsters Corp

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users