Линк, закусывай
![]()
p.s.: У меня лето, оттошел от дел.
За твое здорвье чокнулся с монитором , 1 июля напьемся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно. Как речь пошла о гибнущих фрейтерах - так и разговорился.Какой дамаж контрол ?
Чувак , я тебе открою секрет , нам на вас наааааааасрать.
Пятницо , пифко все дела.
P/S: Щас я еще ипану бутылочек 5-6 ледяного пулайнера , и ваще все скажу че думаю.
Ну сколько можно молчать в конце концов
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Туг лично с тобой не пересекался ни разу но очень уважаю как Парня со стальными яйцами в Ив. В отличие от Линк Сайруса какими бы он килами тут не тряс.У тебя до сих пор баттхерт, что твоя корпа не была принята в аАа ?
В отличие от Линк Сайруса какими бы он килами тут не тряс.
Обращаясь к Линк Сайрусу - предлагаю в ответ на предложение об СБУ прилетать роамить к нам в ГО - авось и ты научишься "только роамить"
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 11 June 2010 - 18:30
Блин никто так и не заметил что у меня попоболь по поводу стыренных у меня Сайрусом "исок на тетан РА"
![]()
Когда вернешь деньги??
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 11 June 2010 - 18:35
Где килы то ? не понял ...
Линк Сайрус прекратите прикидываться неполноценным - слишком хорошо получается.Вот че мы не орем о том что убили ск 3 дж фрейта в лоу.
О том что ногебали ск как щенков в отсасай, всего в 5 человек, и убили им 70ккк ирисок всего за месяц пиратства.
Не так надоть. Надоть вот так -Килы ГДЕ не лагай ска ???!!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Бгг, а у васима то бк длиннее чем у отсосайского убийцы инвалидов
Если не ошибаюсь у Link Sayrus дохерища килов (относительно 100%) на капах (на РА борде по крайней мере) как это говорит о скилле пвп - хзОстается открытым. Так что надо на кол-во набитых очков смотреть, а не кол-во киллов.
Сообщение отредактировал grey hunter: 11 June 2010 - 18:50
Так может быть он все таки бк(батлклиника) имел ввиду а не кб, судя по твоим рассуждениям.Ты КБ наверно имел ввиду. Нюанс на который не все обращают внимание: играет не только количество киллов, но и качество. Можно летать только в блобе 200+ и валить по 100 человек каждый день за пару месяцев набив себе эпические пять тыщ киллов.
А можно летать соло или маленьким гангом убивая в день всего ничего. Вопрос: чей скиллл выше. Остается открытым. Так что надо на кол-во набитых очков смотреть, а не кол-во киллов. Но проблема что разные КБ их считают по разному.
А кто вам сказал что это все из за вас былоБлин ну уже затаскано конечно, но уж больно по троллить охота - пятница ведь ок?
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
ПС не*уевые в 3а треники.. упс панталоне![]()
ПС2 боюсь представить, что будет, если гопоты будет больше
0 members, 0 guests, 0 anonymous users