Из белта очень хорошо анализируется и пафоса можно налить ведро, стендинги глаза не затмевают.это называется пафосная аналитика из белта.
Oh wait, стендинги или из белта, может определимся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из белта очень хорошо анализируется и пафоса можно налить ведро, стендинги глаза не затмевают.это называется пафосная аналитика из белта.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
не, у меня просто аццко рветься литсо в улыбке когда читаю "афтаритедную аналитегу от Моха" - у которого в политическом плане высшее достижение в этой игре - это загнать свой алли в петыИз белта Калевала експенс ! Это очень важно!
С чего ты взял и постоянно талдычишь, что этот способ правильный?ввел кучу бабла правильным способом
МОХ - ... кто же он...?Вааб например няшька,
Бластер гавно,
Лордекс, частично мужик
Хан - жертва.
Доджер - хороший флитком,
Пандемики - казлы,
текущие ААА и РОЛ - форумные бойцы
НЦ - молодцы,
Оговорка в тему.1- блатсер падонок
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 30 August 2010 - 22:24
Вот за что Моха можно уважать, так это за беспрестрастность и отсутствие суждения по стендам! Он пишет одинаковую х**ту, что про союзников ,что про врагов.Ты что серьезно думаешь что мое мнение меняется из за стендов?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Аркаша, как ты мог???МОХ, интересно а кто в этой классификации альянс ВН? Альянс создавший каток суперкапов, сидя в НПЦ спейсе? Да!!! Мне завидно. Подскажите на каких агентов надо работать? И надо ли ждать, что Дарксайды тоже создадут суперкапкаток?
та куда жеж намзато РОЛ в этой игре ничего не добились!!11(с)
:-)
чудо ты чудо
может хватит высираться и гавногипножабить самому?
если перечитать все твои посты, то из них следует :
1- блатсер падонок
2- ааа и рол падонки
3- ты весь в белом
как то однобоко, не так ли? при этом аргументации и адекватных выводов - минимум.
Сперва добейся, это конечно сильный аргумент.почитать политическую аналитику от людей, которые ей реально занимаються - интересно и позновательно, но тонны батхерта с вбросами высосаными из пальца - это ниочем
1 мне всегда казалось что понятие "дипломат" и понятие "говорить правду" - изначально не имеют ничего общего. просто полистай толковый словарик, ну или как ныне можно - википедиюХочешь расписать по пунктам с аргументацией?
1. Мне всегда казалось, что дипломат альянса при прямом вопросе в присутствии публики не имеет морального права говорить ложь. Если не хочет прослыть подонком. Например гуны или пандемики. Они классные падонки, как не раз заявлял сам Бластер Ворм. Если он позволяет себе такое поведение, то кто он?
(нет я конечно знаю что БВ считает Пандемиков очень даже классными ребятами, и думаю что он сам хочет быть как они)
2. Как ты назовешь такое поведение соседей слева и справа, когда формально считаясь союзниками и частю коалиции не подставили плечо соседу, и не только не помогли а еще под зановес ударили в спину?
3. Ну это видимо твое личное мнение. Хотя белое это по идее весь спектр.
так и есть! устами карибира глаголит истина )))чудо ты чудо
может хватит высираться и гавногипножабить самому?
если перечитать все твои посты, то из них следует :
1- блатсер падонок
2- ааа и рол падонки
3- ты весь в белом
как то однобоко, не так ли? при этом аргументации и адекватных выводов - минимум.
да. именно так.Сперва добейся, это конечно сильный аргумент.
еще один батхертертак и есть! устами карибира глаголит истина )))
это сарказм ?я так завидую вам, что просто не могу перестать вонять по этому поводу
не хочу мышу. думаю кататься на кт, пантерке и хумеле до тех пор пока не добавят новые линейкиАрмор, пока ты тут постишь - враг качается. Веб, вон, уже на мыше.
нормальный адекватный человек конечно может иметь свою точку зрения на любое явление или событие, и это нормально. но - не владея достаточным количеством инфы и не понимая определенной специфики, не обладая навыками, пытаться судить, осуждать, и не дай бог учить - это помоему сильно перебор, да?
Ну тогда все нормально ведь. Я и говорю, у РОЛ и ААА были прекрасные дипломаты, по части лжи - можно брать пример, настоящая элита.А дипломатия это не исскуство интриг и лжи?
хех... ну не надоело тебе который раз одно и то же?Нормальный адекватный человек, посмотрев на информацию доступную из открытый источников, понимая и разделяя общепринятые этические ценности (которые работают даже в сеттенге данной игры) обладая минимальными навыками в современном социуме - может судить, осуждать, и даже попытаться учить.
Трусливо не помочь соседу (формальному союзнику). Ударить напоследок в спину.
Ты правильно назвал такую политику и дипломатию. Не считаю что озвучить лишний раз это перебором.
Ну тогда все нормально ведь. Я и говорю, у РОЛ и ААА были прекрасные дипломаты, по части лжи - можно брать пример, настоящая элита.
Саныч, он ориентируеться лишь на форуме. не думаю что он знает ники альянсовых дипломатовммм... мсье знает кто дипломаты у ААА и РОЛ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users