На часы посмотри. Или ты думаешь, что я проснулся и полез специально с тобой побеседовать? Для кого воскресенье, а для кого суббота еще не закончиласьСегодня воскресенье
![]()
Оправдываться не стоит, палишься. Хотя... можешь рассказать нам о своей проблеме, здесь все свои, не один год людей знаешь, никто ведь смеяться не будет.
Как там Каоз сказал? Я думал у нас тут дружеская, шутливая беседа?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 17 October 2010 - 14:14
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 October 2010 - 9:32
и поотключал все брекеты, и графика на минимуме, и канал 30 мегабит "если повар нам не врет" (с)
а ежели привыкнет и захочется еще?
неужели начнется ломка
приведите подпись в соответствии с правилами форума.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Smith2007: 18 October 2010 - 14:17
Отправлено 19 October 2010 - 1:14
Отправлено 19 October 2010 - 1:30
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 19 October 2010 - 1:40
http://a-kills.com/?...d&kll_id=411521
а это что такое было?
+ http://kb.redoverlor...d&kll_id=104804
У Дед Терров и Ко2 скил провиденса, что ты от них хотел?
Я не понимаю смысла заселения Фейтаболиса провиденс-ребятами.
Сообщение отредактировал I_gor: 19 October 2010 - 1:52
ПТН ПНХ
Отправлено 19 October 2010 - 1:40
В любом случае несколько сильных участников выведены из строя. Пока будут длиться битвы за "бывшие" регионы, будут нейтрализованы ряд потенциальных врагов/союзников врагам кому-нибудь. Ну, скажем, в махыче за дрон-реги. Интересная мысль?)а вот когда удалятся панды с чувством исполненного контракта, а с ними и отвлеченные собственными проблемами прочие участники концессии, не прихватившие и себе под шумок кусочек территории ААА, как раз начнется самое интересное. и ждать то осталось не так долго, судя по всему. сдается мне, после хеллоуина все закрутится в обратную сторону...
Отправлено 19 October 2010 - 7:49
Отправлено 19 October 2010 - 7:53
когда люди летающие только на дрейках начинают говорить про скилл, становится право слово очень смешноУ Дед Терров и Ко2 скил провиденса, что ты от них хотел?
ребята только этого и ждута вот когда удалятся панды
только теперь? а по моему уже давно ничего не мешаетИнтересная мысль заключается в том, что ААА теперь ничего не мешает поехать кататься по еве пару месяцев
правда этого не случится
Отправлено 19 October 2010 - 10:32
http://a-kills.com/?...l&kll_id=411577
Отправлено 19 October 2010 - 10:51
Отправлено 19 October 2010 - 11:28
очень. )Интересная мысль?)
Особенно если вспомнить высказывание ЕТ после истории с тенерифисом о том что у него нет тяжелых чувств по отношению к Дичу.
Ты ведь понимаеш что то что происходит сейчас - это долгосрочные инвестиции? )
Хотя конечно нпц бомжы с их баттхертом на данном этапе мало кого волнуют.
Сообщение отредактировал KotN: 19 October 2010 - 11:28
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 19 October 2010 - 15:40
ты вообще представляешь сколько стоят мало-мальски активные боевые действия для атакующего альянса? Всё это топливо, структуры, тд.. а рядовым пилотам где валлет пополнять в случае слива? Хотя, дрейки много не стоят....)Интересная мысль заключается в том, что ААА теперь ничего не мешает поехать кататься по еве пару месяцев - клайма то за которым надо присматривать уже нету. И на альянсовом уровне эта тема обсуждалась, я знаю: А не съездить ли нам к дичкам? Но чего решили я не знаю.
Отправлено 19 October 2010 - 15:52
ты вообще представляешь сколько стоят мало-мальски активные боевые действия для атакующего альянса? Всё это топливо, структуры, тд.. а рядовым пилотам где валлет пополнять в случае слива? Хотя, дрейки много не стоят....)
- Северяне пусть атакуют. Хотя если чо и у ААА есть некоторое кол-во сотен миллиардов исков в загашнике.
- Как то РТСКу пополняет валлеты по неделям где-то летая. Я думаю Вальтер нас научит ;P
- Смеется тот кто смеется убивая капы дрейками. Когда вы начнете летать гангами т3 и всех ногебать тогда можешь прийти и помахать. А пока что то твое высказывание уныло и убого.
Отправлено 19 October 2010 - 16:01
- Северяне пусть атакуют. Хотя если чо и у ААА есть некоторое кол-во сотен миллиардов исков в загашнике.
- Как то РТСКу пополняет валлеты по неделям где-то летая. Я думаю Вальтер нас научит ;P
- Смеется тот кто смеется убивая капы дрейками. Когда вы начнете летать гангами т3 и всех ногебать тогда можешь прийти и помахать. А пока что то твое высказывание уныло и убого.
Нука нука где там эти "несколько сотен миллиардов иск ААА"? уж не там же где и суперкапитал флот?
А тот кто убивает капы капами не смеется? нет ну конечно смешнее убивать капы дрейками, тем более когда больше нечем =) а структуры то убивать дрейками как смешно просто обхохочешся
Сообщение отредактировал Maer: 19 October 2010 - 16:02
Отправлено 19 October 2010 - 16:53
это из-за сиги )правда глаза колет или что?
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 19 October 2010 - 17:18
надоело перекорячиваться от своих собственных постов? ))блин объяснит мне кто, почему я сам эту сигу не вижу вообще ))?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх