Не совсем понял. "Море по колено" ? Или море - это ты ? Что ж, добавлю, пожалуй,вроде что-то написал, а вроде и не написал, долил стакан воды в море
ещё стаканчик. А вдруг, какая рыбка по чаянию сдохнет. От стаканчика-то ! (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И Клэнси, странно что твоя этика просыпается в одну сторону, коллег. Какая то бета-версия этики?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Как бы никто не мешает тебе с лодки спрыгнуть на другую. Твой выбор - тебе и отдуваться. Этика не при чем (:вполне возможно
некоторые действия высокоморальный человек не делал бы. И делал бы какие-то другие. Здесь этика мне говорит:
а) нехорошо быть даже косвенной причиной несправедливого наказания;
б) нехорошо обсуждать и осуждать действия тех, с кем "в одной лодке"
в итоге плющит
Ну если тебя от этого плющит, как насчет такого -вполне возможно
некоторые действия высокоморальный человек не делал бы. И делал бы какие-то другие. Здесь этика мне говорит:
а) нехорошо быть даже косвенной причиной несправедливого наказания;
б) нехорошо обсуждать и осуждать действия тех, с кем "в одной лодке"
в итоге плющит
Ай-я-й-я ! Чорд ! Время, ити Ё - такой чтук .. В общем, останешься какой сейчас есть,в итоге плющит
Ай-я-й-я ! Чорд ! Время, ити Ё - такой чтук .. В общем, останешься какой сейчас есть,
через год - куплю тебе шляпу. Десигн - какой скажешь. Картинки - сюда ! (:
Сцыль - себе в мемориз. Ежли что не так - по мордасям меня через год. Годится ?! (:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кстати, да: походу, дело уже не в Пепелаце, а в толпе его фанатов: если сейчас модеры прогнутся под толпу, потом удержать эту толпу в рамках будет гораздо сложнее. Напрашивается аналогия из политики: руководство страны, может быть, с огромным удовольствием посадило бы пару десятков особо зарвавшихся чиновников, но если это сделать - народ почует свою силу, и развесит все правительство по столбам.Один раз я пророком уже был - когда сказал что на еве-ру литературных конкурсов после кленсиевского "спринта" больше не будет. Пока оказался прав
Побуду пророком еще раз, не зависимо от моего мнения по поводу ситуации - срок Пепелацу никто отменять или уменьшать не будет. Отмотает свои 90 по полной. Есть такое правило - не договариваться с террористами. Со всеми втекающими и вытекающими
Как скажешь. Любой каприз ! Ток ить, навсидку, прям и сразу, сложновато будет.вы еще голосовалку в событиях запилите
"Народ" .. Обожаю это слово ! Особливо из уст тех, кто его ( это слово) употребляет (:- народ почует свою силу ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 25 May 2012 - 0:23
Веля-я, а Веля-я-я ! "Поматросил и бросил" ? И хде она, ента самаЯ, желанная и обещанная ? "Развязка",.. и знаешь, что сейчас будет. Так? По делу как раз-таки твой пост не подходит. Ну да ладно. Комментов
больше не будет. Ждите развязки.
Ты выглядишь глупо. Даже хуже. Ты выглядишь жалко.Но ты не захотел говорить по существу, а начал софистически вести разговор о том, кто сколько умеет прочесть.
Вот только не надо обобщать. Есть конкретный пример оборзевшего модератора. Мы про этот пример сейчас говорим.
Вельзевул, у тебя есть что конкретно сказать про конкретного оборзевшего модера?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users