Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

кому нужен будет ОБЫЧНЫЙ скорп, другого цвета, за бОльшие бабки или за реал??? ццп стайл.

если эти украшательства будет в исковом эквиваленте стоить меньше 5-10-50кк 99% игроков которые не собираются слить корабль в первый же день (читай абсолютно все карибасы) потратятся

ладно бы сделали просто скин, который ты один раз купил и потом можешь нацеплять на все свои скорпы...

угу, и "просто скин" давали бесплатно, да?
цель же в выводе иск, аурумов, плексов, бабла через эти самые скины
  • 0

... loading ...

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
ишуконский скорп это прекрасно, но меня волнует несколько вопросов - может кто видел на оффоруме ответы.

- как все мы знаем, скорп - один из первых переделанных корабликов. и это значит что переделывть будут в ближайшем будущем все?
- как быть с т2 корабликами на основе? их нельзя будет красить? это может быть печально
- почему это отдельный корабль и все такое? может у меня уже есть скорп с ригами и я хочу его покрасить... придется риги доставать??? блин это резко снизит количество покупателей краски.
просто потому что к ней будут приплюсовывать риги. имхо интереснее было б краску сделать в виде одного из ригслотов.и проще и меняется. ну не сейчас конечно, а в будущем.
к тому же при производстве каждого рига можно было б требовать какого нить сальвага/планетарной фигни/мунматов etc.

и кстати - красиво оформленное описание является одним из преимуществ его над обычным? =)
  • 0
.

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

ишуконский скорп это прекрасно, но меня волнует несколько вопросов - может кто видел на оффоруме ответы.

- как все мы знаем, скорп - один из первых переделанных корабликов. и это значит что переделывть будут в ближайшем будущем все?

"Вообщем учитывая это, нам придется переделать каждую модель в игре. Однако это растянется на несколько аддонов, первый из которых появится этим летом." Линк Февраль 2010
Если я правильно понимаю то краски будут доступны только на перерисованных кораблях,а пока это только скорпион и скоро будет маллер.Думаю к моменту когда перерисуют и остальные корабли придумают лучшую систему для красок вместо нового корпуса. :)

Сообщение отредактировал SiBiR: 14 June 2011 - 7:28

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Бпц будут позже.
Сначала в магазине временно будут готовые корабли, осенью это уберут и будет обмен на манер лп шопа (для покупки ишуконе версии нужен будет готовый скорп + некоторое количество аурума). ЦСМ это одобрили.
Пруф: http://www.eveonline...526442&page=1#7

Regarding other blueprints like tattoos and clothing? We are still working on ideas like this. Those take design work but we hope to offer things in that general direction one day. No promises other than we won't get that far this year.

О. Тату-салоны будут. Теперь блондинко станут еще более аутентичными, хоть и не скоро.

"Вообщем учитывая это, нам придется переделать каждую модель в игре. Однако это растянется на несколько аддонов, первый из которых появится этим летом." Линк Февраль 2010
Если я правильно понимаю то краски будут доступны только на перерисованных кораблях,а пока это только скорпион и скоро будет маллер.Думаю к моменту когда перерисуют и остальные корабли придумают лучшую систему для красок вместо нового корпуса. :)

В том то и дело, что новая "система красок" уже есть, но доступна только на новых корпусах — на остальных возникают проблемы с чёткостью текстур (в том плане что старые так просто, под кальку, не перенесешь на новую систему). Поэтому, одновременно с перерисовкой текстур, для остальных кораблей рисуют новые модели — более детализированные, без компромиссных вариантов заточенных под старые текстуры (типа такие которые хотели делать изначально, ога). А пока на новых корпусах тестируют вариативность раскраски и как её обрабатывает сервер. Чует моё сердце, что как только появится достаточное количество новых моделей, ратл унерфят в... ворону, т.к. не будет необходимости стимулировать на него повышенный спрос для тестовых целей (как на т3 в своё время).

ПЕРЕРИСУЙТЕ СОПЛЮ ГРИФОН! Раз уж за электронщиков взялись!

ЕДТ. Очепятки дополнения.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 June 2011 - 7:53

• 0

Здесь еда есть.

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
Зачем эти шкурки? Скорпион и так отлично выглядит. Где-то мне попадалась информация про конкурс моделей-кораблей...
Кто, что слышал о их внедрении в игру? вроде обещали победителей конкурса внести.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35508 сообщений
9953
http://news.devianta...article/133951/ победители конкурса. сср вроде молчит по поводу появления торнадо(
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

http://news.deviantart.com/article/133951/ победители конкурса. сср вроде молчит по поводу появления торнадо(

давно уже ответили, ты просто плохо искал
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1508537&page=2#34

When will you release the Tornado?
>> It'll be after the Incarna release this summer--it still needs design work and porting into the game. We don't want to fart out a ship that doesn't live up to the great visual design.

Will other races have a counterpart?
>> Chances are the other races will get schematics of the Tornado from their spies, whip up some quick skunkworks designs and have comparable ships warping out of construction yards pretty quickly thereafter, if not at the same time.

• 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Господа пвпшники, уймитесь. Пускай карибы с радостью красят свои кораблики и радуются, как никак это хорошо для экономики.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Господа пвпшники, уймитесь. Пускай карибы с радостью красят свои кораблики и радуются, как никак это хорошо для экономики.

На оффоруме местные хомячки уже развели новую драму про то как злобные вливатели исков будут репроцесить новые скорпы в минералы. Очень вкусно почитать.
Как всегда никто ничего толком не знает что и как будет, но вайну это никогда не мешало, ева не торт, бабло побеждает зло и тд. и тп. :lol:
  • 1

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Странное назначение камуфляжа - выделяться :)

это уже к ССР вопросы :) у аммарской неписи же камуфлированные шипы :)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

http://news.deviantart.com/article/133951/ победители конкурса. сср вроде молчит по поводу появления торнадо(

Этой зимой т3 бш
  • 0

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

Этой зимой т3 бш

Т3 фриги же сначала обещали, или я отстал от жизни?
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

А по твоему оденжда должна как плекс быть только на той станции где купил ?

Вообще то плекс можно перевозить.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Т3 фриги же сначала обещали, или я отстал от жизни?

Не знаю, я спросил у сспшника про девиант арт, он сказал что зимой, значит бш
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Они с теми фригами, что есть, порядок навести не могут) Т3 БШ вроде на московском фанфесте обещали
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
t3 или tier3 ?
просто если поверить подписи к картинке с торнадой, то там тир 3 и все кроме матарского принципиально бесполезны.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

tier3

tier3 T1 бш уже есть
tier3 T2 бш ещё нет, по этому есть шанс, что это будут они (на отличных от tier3 T1 хуллах)

T3 бш как бы заманчивы не были - по моему маловероятны т.к. они будут либо унылы и бесполезны, либо это будут имба мачалко-баалгорны (если они будут сделаны по аналогии с т3 крузаками)
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
742
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
xo3e, по аналогии с СК, СБШ и стоить будут 4+лярда за хул, пусть имбуется, кто может себе позволить. Будут этакие хай-сек кариеры...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Да пускай будут по 4ре лярда, (на мачалках то, активно ездят), впринципе привлекает возможность разнообразить чего-нибудь уже.. и зделать корабель, так сказать, под себя.
Идея хай сек *кариеров* вообще замечательная, так бы ещё БО разрешили портал открывать в хаи, вообще сказка)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не понял, там гальский шип с 175 кубами дронбея и амаррский с 400 кубами как аналоги других рас предложены.

Сообщение отредактировал Eretic: 14 June 2011 - 16:57

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users