Бпц будут позже.
Сначала в магазине временно будут готовые корабли, осенью это уберут и будет обмен на манер лп шопа (для покупки ишуконе версии нужен будет готовый скорп + некоторое количество аурума). ЦСМ это одобрили.
Пруф: http://www.eveonline...526442&page=1#7
Regarding other blueprints like tattoos and clothing? We are still working on ideas like this. Those take design work but we hope to offer things in that general direction one day. No promises other than we won't get that far this year.
О. Тату-салоны будут. Теперь блондинко станут еще более аутентичными, хоть и не скоро.
"Вообщем учитывая это, нам придется переделать каждую модель в игре. Однако это растянется на несколько аддонов, первый из которых появится этим летом." Линк Февраль 2010
Если я правильно понимаю то краски будут доступны только на перерисованных кораблях,а пока это только скорпион и скоро будет маллер.Думаю к моменту когда перерисуют и остальные корабли придумают лучшую систему для красок вместо нового корпуса. 
В том то и дело, что новая "система красок" уже есть, но доступна только на новых корпусах — на остальных возникают проблемы с чёткостью текстур (в том плане что старые так просто, под кальку, не перенесешь на новую систему). Поэтому, одновременно с перерисовкой текстур, для остальных кораблей рисуют новые модели — более детализированные, без компромиссных вариантов заточенных под старые текстуры (типа такие которые хотели делать изначально, ога). А пока на новых корпусах тестируют вариативность раскраски и как её обрабатывает сервер. Чует моё сердце, что как только появится достаточное количество новых моделей, ратл унерфят в... ворону, т.к. не будет необходимости стимулировать на него повышенный спрос для тестовых целей (как на т3 в своё время).
ПЕРЕРИСУЙТЕ
СОПЛЮ ГРИФОН! Раз уж за электронщиков взялись!
ЕДТ. Очепятки дополнения.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 June 2011 - 7:53