+1. Тоже хочу зуб ВирмаОчень хотелось бы.

ЗЫ. А вообще я чтото подзабыл - мы узнали что с ними произошло в "Морровинде" или нет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1. Тоже хочу зуб ВирмаОчень хотелось бы.
На них поперли конкретно все остальные расы (и не только в морровинде), неплохо продвигались, но однажды они (двемеры) все просто исчезли.+1. Тоже хочу зуб Вирма
![]()
ЗЫ. А вообще я чтото подзабыл - мы узнали что с ними произошло в "Морровинде" или нет?
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 November 2011 - 12:55
Не, ну что они конкретно достали всех это я помню. И то что они внезапно исчезли. Думал просто может там чтото в книжках было еще, что я забыл.На них поперли конкретно все остальные расы (и не только в морровинде), неплохо продвигались, но однажды они (двемеры) все просто исчезли.
ИМО заюзали элдер скролл и перенесли себя вперед по времени, как это сделали ранее с Алдуином.
Алсо в скайриме щас есть намеки что Сердце Локхана вовсе не было уничтожено.
Електричество в каждый дом Скайрима, бесплатно, чтобы никто не ушел обиженным )Ololo
Ну я собственноручно надротил 73 ур-ня,что с того?
Сообщение отредактировал RusCap: 24 November 2011 - 16:38
Так'с запишем "даэдрический - попробывать"Вчера скрафтил себе лук...лук как лук... даэдрический...в пункте дамак написано чтото около 490
Так'с запишем "даэдрический - попробывать"
а то я накопил очки абилок, набил скил, а никак не определюсь какого вида абилки выбирать в "кузнечке", а на все неохота тратить очки.
Сообщение отредактировал RusCap: 24 November 2011 - 17:07
66.Електричество в каждый дом Скайрима, бесплатно, чтобы никто не ушел обиженным )
кто добирался до 50 уровней? или я 1 такой.
Даэдрические вещи будут продаваться у торгашей на высоких лвлах ?
Сообщение отредактировал RusCap: 24 November 2011 - 17:22
На перке же написано. Максимум +50% от крита. То есть суммарно максимум +450% То есть что-то около 2800 дамаги за выстрел.Дело же не в уровне. а в качестве
И в том, чтобы твой "личный билд" доставлял удовольствие именно тебе
P.S. Вчера скрафтил себе лук...лук как лук... даэдрический...в пункте дамак написано чтото около 490 - это без учета двух наложенных на него дамагов Фаер+ Шок, дамага от стрел и яда...чтото около 490 + 36 + 36 + 18 + "непомню сколько от яда, но дохрена", а уж из стелса, а если еще и крит....И это у меня еще арчери недоросло до 90...что будет когда оно дорастет - страшно подумать...
P.S.S. заморочился тут о формуле расчета дамаги всяких критов и прочих ненормативных дамагов - ненашел. Кто может поделиться ссылочкой под арчери дамагу? Доп дамага от стрел "утраивается"?
Дело же не в уровне. а в качестве
И в том, чтобы твой "личный билд" доставлял удовольствие именно тебе
P.S. Вчера скрафтил себе лук...лук как лук... даэдрический...в пункте дамак написано чтото около 490 - это без учета двух наложенных на него дамагов Фаер+ Шок, дамага от стрел и яда...чтото около 490 + 36 + 36 + 18 + "непомню сколько от яда, но дохрена", а уж из стелса, а если еще и крит....И это у меня еще арчери недоросло до 90...что будет когда оно дорастет - страшно подумать...
P.S.S. заморочился тут о формуле расчета дамаги всяких критов и прочих ненормативных дамагов - ненашел. Кто может поделиться ссылочкой под арчери дамагу? Доп дамага от стрел "утраивается"?
Особо не сравнивал, там анлим стрелы, против обычным монстров это удобно.То есть первый удар конечно послабше бу, но суммарно можно дамагать сильнее чем даэдрическим.
Тут дело не в том какую броню ты носишь, а в том, что раскачав смитинг в 100 и выуив эбонит, даэдру и драконик, ветка с легкими сетами станет абсолютно неюзабильной. Я на старом герое тоже шел через лайт, думая, что выучив драконик через него смогу выучить даэдру, оказалось, что для этого нужно качнуть тяжелую ветку. Стоит ли тратить перки на лайт, если можно немного подождать и сыкономить 3 перка - решать тебе.Пока видел только сердца. Ну и из боссов они падают достаточно активно.
Насчет легкий\тяжелый - тут каждый решает для себяя сам качаю легкую броню(всмысле перков), потому акцент на ней..
Сообщение отредактировал PaciFist: 24 November 2011 - 17:29
А как эта? А где эта? Я хочу в морровинд, на грибы посмореть!Фанатичные ПК-геймеры с помощью волшебного режима no-clip, кажется, сделали целое открытие: изначально в мир игры Skyrim заложены уровни из Morrowind и Oblivion — провинции Морровинд и Сиродиил, соответственно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users