Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Очень хотелось бы.

+1. Тоже хочу зуб Вирма ^_^
ЗЫ. А вообще я чтото подзабыл - мы узнали что с ними произошло в "Морровинде" или нет? :confused:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

+1. Тоже хочу зуб Вирма ^_^
ЗЫ. А вообще я чтото подзабыл - мы узнали что с ними произошло в "Морровинде" или нет? :confused:

На них поперли конкретно все остальные расы (и не только в морровинде), неплохо продвигались, но однажды они (двемеры) все просто исчезли.

ИМО заюзали элдер скролл и перенесли себя вперед по времени, как это сделали ранее с Алдуином.
Алсо в скайриме щас есть намеки что Сердце Локхана вовсе не было уничтожено.

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 November 2011 - 12:55

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

На них поперли конкретно все остальные расы (и не только в морровинде), неплохо продвигались, но однажды они (двемеры) все просто исчезли.

ИМО заюзали элдер скролл и перенесли себя вперед по времени, как это сделали ранее с Алдуином.
Алсо в скайриме щас есть намеки что Сердце Локхана вовсе не было уничтожено.

Не, ну что они конкретно достали всех это я помню. И то что они внезапно исчезли. Думал просто может там чтото в книжках было еще, что я забыл.
ЗЫ. Про сердце пока нашел только письмо прибабахнутой магички в Винтерфельде, которая писала в академию с просьбой прислать ей его для изучения :blink:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
\О/Наконец то раздобыл шмотку с энчантом на увеличение переносимого веса!!

С дракона сапожки ламелярные упали.

А я уже не надеялся чтото подобное найти.

ПС Естественно сразу разобрал на энчант.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ololo
Изображение
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ololo
Изображение

Електричество в каждый дом Скайрима, бесплатно, чтобы никто не ушел обиженным )

кто добирался до 50 уровней? или я 1 такой.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну я собственноручно надротил 73 ур-ня,что с того?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 24 November 2011 - 16:25

• 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Ну я собственноручно надротил 73 ур-ня,что с того?

Дело же не в уровне. а в качестве :)

И в том, чтобы твой "личный билд" доставлял удовольствие именно тебе :)

P.S. Вчера скрафтил себе лук...лук как лук... даэдрический...в пункте дамак написано чтото около 490 - это без учета двух наложенных на него дамагов Фаер+ Шок, дамага от стрел и яда...чтото около 490 + 36 + 36 + 18 + "непомню сколько от яда, но дохрена", а уж из стелса, а если еще и крит....И это у меня еще арчери недоросло до 90...что будет когда оно дорастет - страшно подумать...

P.S.S. заморочился тут о формуле расчета дамаги всяких критов и прочих ненормативных дамагов - ненашел. Кто может поделиться ссылочкой под арчери дамагу? Доп дамага от стрел "утраивается"?

Сообщение отредактировал RusCap: 24 November 2011 - 16:38

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вчера скрафтил себе лук...лук как лук... даэдрический...в пункте дамак написано чтото около 490

Так'с запишем "даэдрический - попробывать" :) а то я накопил очки абилок, набил скил, а никак не определюсь какого вида абилки выбирать в "кузнечке", а на все неохота тратить очки.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
А, кстати, тут задавал вопрос, но ответа на него так и не получил.

Так вот. Эффект от Lovers Stone "анулирует" эффект отдыха. Соответсвенно, для хорошей прокачки какого либо из спеллов очень удобна следующая схема:

- таймскейл 1 (это вообще гораздо удобнее)
- активируем тот камень, который качаем (я пока прокачивал смифинг\энчант\алчеми - по 3 раза в "день" камни менял, благо недалеко от Вайтрана)
- спим каждые 8 часов, причем дома, в постельке :) хоть по чучуть!

Результат: имеем 30% бонуса прокачки профильного типа скиллов и по 10% остальных. Если женаты: +35% и +15% соответственно..кому как - а мне не лень ради этого тратить немного времени на фастмув туда-сюда.

Так'с запишем "даэдрический - попробывать" :) а то я накопил очки абилок, набил скил, а никак не определюсь какого вида абилки выбирать в "кузнечке", а на все неохота тратить очки.

Оно того не стоит - Если играешь с лайт армором, не трать - я пожалел что туда закинул - Стекло - вообще максимум что стоит качать, если за лучника играешь....я думаю, что возможно даже вообще дойти только до Эльфийского крафта(экономия 2 поинта) и на этом оставновиться - сегодня вечерком сделаю скрины и повешу - разница со стеклом незначительная совсем. Ну под бонусами конечно она позаметнее, может и процентов 5-10 составит - при таких цифирях уже не роляет, а перки дороги..мех прокачки у меня уже почти не осталось(все прокачено уже, на чем можно было "легко левелапить")

Для заточки использовал сет, дающий +32 к смифингу на каждом из 4 предметов + баночки на смифинг.

Вообще Смифинг - читерная штука - на нее действуют И энчанты И зелья в отличии от других крафтерских "левелоподнимающих деньгозарабатывательных" абилок.

Сообщение отредактировал RusCap: 24 November 2011 - 17:07

• 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

66.
Кач очень медленый, если не задрачиваться с прокачкой аля сагрил крысу, поставил хилять ся, и пошел пить чай, но таки кач есть. Щас по сути качаю последнюю ветку дестракшн. Одноручное/двуручное, и доспехи по сути бесполезно качать, даж на новис сложности щас почти все убивают с одного удара.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Лучнику в смитинге лучше идти по тяжелой ветке, т.к. в ней валыны лучше. Между стеклянным сетом и эбонитовым разница в 10 скиллпоинтов, причем эбонитовое оружее лучше стеклянного и открывает путь к изучению даэдрического сета, а там уже и до драконьего недалеко с комплектом лайт армора (не пробывал, поэтому 100% гарантии дать не могу)

З.Ы. Даэдрические вещи будут продаваться у торгашей на высоких лвлах ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Даэдрические вещи будут продаваться у торгашей на высоких лвлах ?

Пока видел только сердца. Ну и из боссов они падают достаточно активно изредка, если их не тратить на ерунду и копить - можно скопить и на сет и на полный комплект оружия (что впрочем не всегда нужно). Точатся даэдрические шмотки эбонитом, потому его то как раз лучше подкопить, его не так много в игре.

Насчет легкий\тяжелый - тут каждый решает для себя :) я сам качаю легкую броню(всмысле перков), потому акцент на ней..

Сообщение отредактировал RusCap: 24 November 2011 - 17:22

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

P.S. Вчера скрафтил себе лук...лук как лук... даэдрический...в пункте дамак написано чтото около 490 - это без учета двух наложенных на него дамагов Фаер+ Шок, дамага от стрел и яда...чтото около 490 + 36 + 36 + 18 + "непомню сколько от яда, но дохрена", а уж из стелса, а если еще и крит....И это у меня еще арчери недоросло до 90...что будет когда оно дорастет - страшно подумать...

P.S.S. заморочился тут о формуле расчета дамаги всяких критов и прочих ненормативных дамагов - ненашел. Кто может поделиться ссылочкой под арчери дамагу? Доп дамага от стрел "утраивается"?

На перке же написано. Максимум +50% от крита. То есть суммарно максимум +450% То есть что-то около 2800 дамаги за выстрел.
Но я если честно свой даэдрический лук почти и не пользую уже, если есть свободные камни душ то юзаю насамоненый лук, ибо с него автоматом идет бесплатный соул бидинг. Кроме того у насамоненого лука РоФ в 2 раза выше, при дамаге примерно 60% от перфектного даэдрического. То есть первый удар конечно послабше бу, но суммарно можно дамагать сильнее чем даэдрическим.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

В качестве можешь не сомневатся :)

У меня лук 559 урон номинальный с даэдра стрелами :P
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

То есть первый удар конечно послабше бу, но суммарно можно дамагать сильнее чем даэдрическим.

Особо не сравнивал, там анлим стрелы, против обычным монстров это удобно.
Я если честно делал эту пушку как антибосс - где важен первый "повершот", потом "хоть трава не рости".
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Пока видел только сердца. Ну и из боссов они падают достаточно активно.

Насчет легкий\тяжелый - тут каждый решает для себя :) я сам качаю легкую броню(всмысле перков), потому акцент на ней..

Тут дело не в том какую броню ты носишь, а в том, что раскачав смитинг в 100 и выуив эбонит, даэдру и драконик, ветка с легкими сетами станет абсолютно неюзабильной. Я на старом герое тоже шел через лайт, думая, что выучив драконик через него смогу выучить даэдру, оказалось, что для этого нужно качнуть тяжелую ветку. Стоит ли тратить перки на лайт, если можно немного подождать и сыкономить 3 перка - решать тебе.

Сообщение отредактировал PaciFist: 24 November 2011 - 17:29

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ololo
Изображение

Мой предложенный фит что ли натянул?
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
:lol:

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Фанатичные ПК-геймеры с помощью волшебного режима no-clip, кажется, сделали целое открытие: изначально в мир игры Skyrim заложены уровни из Morrowind и Oblivion — провинции Морровинд и Сиродиил, соответственно.

А как эта? А где эта? Я хочу в морровинд, на грибы посмореть!
Как сделать?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users