Та тыж с дронами на хаке обещался ?
))))))
АХАХАХ, а ты уверен, что ты ТАМ смотрел?!!!))))
ЗЫ не на хаке, а на бидоне)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та тыж с дронами на хаке обещался ?
))))))
скрам с сеткой вместо пайнтеров )как ловить цели то теперь? Сиречь сбить то не проблема, как остановить?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Бобра продать, качать реконы.Собсвенно, подводники, какие мысли?
Бобра продать, качать реконы.
PS: Хорошо хоть до структуры добрался, а то я уже рассказывал как моей Яге бобёр щит чуть ли не минуту пробивал... при том, что только чемодан стоял в качестве танка.
Вообще-то, ассаулт с АБ неплохо танкует стелс. Так что, не все так "радужно"... Проверял, кстати, не ассаултом - проверял именно стелсом, с двумя пайнтерами и двумя ригами на радиус взрыва. Скиллы - почти алл левел 5. С дистанции в 70+км ассаулт (ягу) пробить не удалось, работал с мантикоры.
Считаю буст стелсов насущной необходимостью, что и выразил в той самой ветке на оффе обоими действующими альтами.
А еще лучше оба сядьте на ассолты. В два ассолта вполне ломаются баттлы
И фан неиллюзорный с неиллюзорным же адреналином
...(skipped)
во вторых, я ж писал - НА СКОРОСТЬ, на СКОРОСТЬ взырва нужно ставить риги, а совсем не на РАДИУС. радиус у тебя родной - чуть более чем полностью соответствует реалиям. а вот, СКОРОСТЬ, можно конешна стрелять присиженами , чем я собсвенно и занимаюсь, но в целом риги нужны имменно туда.
...(skipped)
Трижды ёкарный бабай, я же сам писал: риг на радиус взрыва - лучше рига на скорость взрыва для управляемых ракет, так как по новой формуле рулит соотношение скорости и радиуса взрыва. Со-от-но-ше-ни-е.
Ev/Er.
Я не знаю, что еще тут сказать. Ладно, берем коэффициент 0.15, для случая с т1 ригом.
Ev*(1 + 0.15)/Er < Ev/(Er*(1 - 0.15));
1.15*(Ev/Er) < 1/0.85 * (Ev/Er);
1.15 < 1.1764705882352941176470588235294.
Все. Где тут превосходство ригов на скорость взрыва для круизок - не понимаю.
ну хз полетал на мантикоре реально приколола
хотя скилы только на 3ку но дамажит вроде не плохо.
п.с. летал в гангесостав был интера и клочная нечисть
![]()
п.с.с. а по моему сб не хватает бонуса на роф круизниц
всё это ИМХО и ногами не бейте
хммм... Пришла идея фитануть лайты. Гы. Зариговать на роф. Дважды ГЫ. И посмотреть что будет.
не бейте меня, я тока проснулсо
ДА ты похоже и не ложился. внимательно читаем бонусы корабля.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users