|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 12 May 2011 - 19:55
Существует крайне малое количество. Во время Т2 аукционов, через R&D агентов, было выдано, как говорят, по 64 BPO каждого вида Т2 боеприпасов.бпо на джавелин торпеды вообще существуют? что-то нигде их не найти
В настоящее время можно купить только если владелец захочет их продать, устроив аукцион на оффоруме.
Сколько такие BPO могут стоить, можно оценить хотя бы здесь:
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1358424&page=1#2
Нельзя.возможно засунуть в очередь изучения 2 (ну или больше) скила, каждый из которых учится больше 24ч ?
Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 19:58
Отправлено 12 May 2011 - 20:01
нетвозможно засунуть в очередь изучения 2 (ну или больше) скила, каждый из которых учится больше 24ч ?
хотя я краем уха слышал или краем глаза видел, а может померещилось следующий хинт - втыкаем длинный скилл в очередь обучения - запускаем, не останавливая обучения пихаем в первым очередь другой скилл, так чтоб он подменил собой предыдущий.
Надо будет сейчас проверить данный хинт
Отправлено 12 May 2011 - 20:05
вот это такое есть, только вопрос следущий, на сколько длинные оба скила могут быть?нет
хотя я краем уха слышал или краем глаза видел, а может померещилось следующий хинт - втыкаем длинный скилл в очередь обучения - запускаем, не останавливая обучения пихаем в первым очередь другой скилл, так чтоб он подменил собой предыдущий.
Надо будет сейчас проверить данный хинт
Отправлено 12 May 2011 - 23:49
Нету таких статей. Погрузил в точке а. выгрузил в точке б. Как пролететь промежуток между этими точками определяется отдельно в каждом конкретном случае в зависимости от конкретных уникальных обстоятельств.Где есть статьи про то как работают логисты(те кто товары из 0 возит), и всё про них
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 May 2011 - 23:53
А летают на чём? То есть получается что-то типа коридора из нулей в житу? А за сколько пролетаются? Просто инфомрации так и не нашёлНету таких статей. Погрузил в точке а. выгрузил в точке б. Как пролететь промежуток между этими точками определяется отдельно в каждом конкретном случае в зависимости от конкретных уникальных обстоятельств.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 12 May 2011 - 23:55
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 13 May 2011 - 0:04
точно? ну если ты водила дф, и хочешь знать как это работает значит ты живешь в нулях откуда вывозишь барахло, 1 ты в нулях жить не можешь, а раз у тебфя есть дф значит ты должен знать как это работает, на крайний случай спросить у сокорповцев, которые этим занимаются, что то хрень написал..Фанатам люрка посвещается?)
Мне не с целью нажиться, а с целью понять как работает)
Отправлено 13 May 2011 - 0:12
точно? ну если ты водила дф, и хочешь знать как это работает значит ты живешь в нулях откуда вывозишь барахло, 1 ты в нулях жить не можешь, а раз у тебфя есть дф значит ты должен знать как это работает, на крайний случай спросить у сокорповцев, которые этим занимаются, что то хрень написал..
А вариант что я хочу переехать в нули и интересует как работает доставка товаров на место, не рассматривается?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 13 May 2011 - 0:14
Исходя из тобой сказанного-нет. Ибо все что ты спрашивал для ждущего доставки абсолютно не нужно-ему нужно выяснить в СВОЕЙ КОРПЕ как часто возят и на кого ставить курьерку. Все.А вариант что я хочу переехать в нули и интересует как работает доставка товаров на место, не рассматривается?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх