|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 17 April 2011 - 19:09
Меняю "Щ" на "Ш" не глядяеще раз скажу перестаньте дрочить ) я понимаю ващь стояк . Но , подрастете поймете .
Или не поймете . Мне то все едино . Ваща жизнь , ващ выбор , ваща судьба .
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 April 2011 - 19:09
Отправлено 17 April 2011 - 19:10
еще раз скажу перестаньте дрочить ) я понимаю ващь стояк . Но , подрастете поймете .
Или не поймете . Мне то все едино . Ваща жизнь , ващ выбор , ваща судьба .
Всё-таки твоя грёбаная Щ мне когда-то мозк съест. Нахрена выковырял Ш из клавиатуры???
П.С. - докажи мне, что б-г есть, или балабол

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 April 2011 - 19:12
Как раз все наоборот . Мы построили общество тотального атеизма . Общество ублюдков . Общество тотального нигилизма и тупой примитивнейщей базаровщины . И що ? Кирдык .
Давайте атеизм приравняем к религии, со своим богом наукой. Все остальное схоже. Скорее даже найдите различия. А их как ни странно нету.
Отправлено 17 April 2011 - 19:13
ОлолоДавайте атеизм приравняем к религии, со своим богом наукой. Все остальное схоже. Скорее даже найдите различия. А их как ни странно нету.
Я даже не знаю, что сказать.
Наука работает. Где ваш бог сейчас?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 April 2011 - 19:13
Отправлено 17 April 2011 - 19:14
Как раз все наоборот . Мы построили общество тотального атеизма . Общество ублюдков . Общество тотального нигилизма и тупой примитивнейщей базаровщины . И що ? Кирдык .
Цапки поголовно были верующие и строем ходили в церковь молится. Почти все уголовники верующие.
И що?
Отправлено 17 April 2011 - 19:15
1) Тебе надоело чувствовать себя долбодятлом, поэтому ты, как человек не обделённый воображением, заводишь себе воображаемого друга (бога)....
Примеры нужны.
Всё хорошее что случается с тобой и твоими близкими ты списываешь на его заботу, всё плохое — на происки твоих недоброжелателей и антипода(ов) твоего воображаемого друга (куда же без него).
С помощью этого костыля ты развиваешь в себе позитивистское мышление и обретаешь, наконец, уверенность в себе.
Что, правда, не лечит от долбодятлизма, но зато, как бы ты не налажал — у тебя есть резист в 30% к депрессии (через неубиваемую надежду на помощь свыше, ака "вера").
Профит.
2) Если воображение подкачало, то обращаешься в соответствующие организации за платной версией воображаемого друга. С саппортом, тренингами (молеблены, танцы, убийство неверных, и т.п.) и компанией таких же как ты долбодятлов. Риски те же, но при любом исходе ты будешь в компании себе подобных (для многих это немаловажно).
3) Если слишком уж увлёкся общением с собственной версией воображаемого друга, а в дурку не хочется — начинаешь вербовать сторонников из таких же забитых жизнью людей как ты; благо моряк моряка чует издалека, а чем больше мух — тем меньше они ошибаются.
Твоя благоприобретённая самоуверенность творит чудеса, кошелёк пополняется и всё идёт ништяк.
Пока что-нибудь не глюканёт и ты, с бодуна, не решишь что конец_света™ близок и пора его наколоть заблаговременным самосожжением или чем-нибудь в этом роде.
Есть, конечно, девиации, но общий принцип где-то такой.
Здесь еда есть.
Отправлено 17 April 2011 - 19:16
Давайте атеизм приравняем к религии, со своим богом наукой. Все остальное схоже. Скорее даже найдите различия. А их как ни странно нету.
Наука говорит, что всё в мире подвержено процессам, которые могут быть с помощью той же науки объяснены и доказаны.
Религия говорит, что часть процессов человек может понять - остальные божий промысел.
Разницу чуешь?

Отправлено 17 April 2011 - 19:19
найс)
На самом деле, наука сама с себя в шоках ^^Наука говорит, что всё в мире подвержено процессам, которые могут быть с помощью той же науки объяснены и доказаны.
Религия говорит, что часть процессов человек может понять - остальные божий промысел.
Разницу чуешь?
Ололо
Я даже не знаю, что сказать.
Наука работает. Где ваш бог сейчас?
В средних веках бог тоже работал, в умах людей. Раньше образование было религиозное, теперь научное. Что человеку вложили, тем он и рассуждает. Ищет приверженцев, ищет доказательства. Просто тогда было большинство eвtровавших во всемогущего, и этим все объясняли, теперь немного по другому.
Но что тогда c пеной рта обсуждали, что сейчас. Инакомыслящих на "костер".
У вас каша в голове, прекратите уже это!В средних веках бог тоже работал, в умах людей. Раньше образование было религиозное, теперь научное. Что человеку вложили, тем он и рассуждает. Ищет приверженцев, ищет доказательства. Просто тогда было большинство eвtровавших во всемогущего, и этим все объясняли, теперь немного по другому.
Но что тогда c пеной рта обсуждали, что сейчас. Инакомыслящих на "костер".
То что у людей в уме, науку не заботит и к реальности не относится никак.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 April 2011 - 19:22
Отправлено 17 April 2011 - 19:22
Чтобы всуе его не упоминать - бояцо!Я понял - по версии форума, ниппонцев покарал бог.
Алсо почему все пишут это слово с большой буквы и тире вместо "о"?
Написал Б-г - все поняли и вслух как-бы не сказал.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 April 2011 - 19:23
Отправлено 17 April 2011 - 19:26
Да нет, евреи непричем, это у всех так.Хз, книжки читал, сочинения писал, нигде такой фигни не было. Может, на форуме все евреи? У них там какие-то заморочки с этим.
Отправлено 17 April 2011 - 19:27
Я понял - по версии форума, ниппонцев покарал бог.
Алсо почему все пишут это слово с большой буквы и тире вместо "о"?
Это вроде с луркмоара пошло.
Мне лично пофех, я и так и так пишу =)
Хз, книжки читал, сочинения писал, нигде такой фигни не было. Может, на форуме все евреи? У них там какие-то заморочки с этим.
Это вчера хорошо один боец сказал по поводу использования Галила в бою - "Денёк пострелял, ночь поспал, утром проснулся - а уже обрезаный."

Отправлено 17 April 2011 - 19:27
Цапки поголовно были верующие и строем ходили в церковь молится. Почти все уголовники верующие.
И що?
Дущегуб не есть истинно верующий ибо он попросту скот . Ну что то навроде дикой , бешенной собаки .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх