Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 05 May 2010 - 4:47

чисто из любопытства: только что наблюдал в синдикате неслабую вереницу упакованных в капсулы сисек. чо нить было?)
хм, благодарю. интересно от кого ж они в синдикате еще отгребли
http://killboard.sys...mp;kll_id=80557
Корпорация экзекутор Систематиков c недавних пор больше не проживает вместе с альянсом и фанится отдельно от всех. Боюсь, что тебе никто здесь не сможет рассказать как это случилось.
Отправлено 05 May 2010 - 8:20

Краткий бэтлрепорт.
Вчера из второго реинфорса около полуночи по мск выходила станция в а1. Мы собрали полный флот (255 пилотов, из них порядка 80 капов) и ждали сего момента, постреляв разок из дредов в заходящих в систему сисек. Когда станция вышла, систематики выключили установленные собственные сбу в системе. Станция тут же стала неуязвимой.
Наши капы ушли на посы и в дальнейшем оставались там. У сисек в системе выходили три поса, в их убийстве мы заинтересованы не были и просто развлекались их бублением. На тот момент локал был порядка 320.
Тут зажглось цино в 500 ау, локал стал быстро наполняться сиськами, праймари и румынами, и наши дикторы принялись бублить их основной пос. В бубли влипли те, кто слишком поздно нажал варп - порядка 15 шипов, включая один дредноут. После того, как все приварпало на свои посы, мы начали развлекаться выбампыванием афк-танатоса сисек за шилд. Увы, у края шилда пилот пришел и отпрыгнул из системы.
Оценив локал (540), противник обрел смелость и решил зарубиться. Выглядело это так: они напрыгивают, мы бублим и приходим в клоз. И так несколько раз. Лагало поначалу довольно-таки прилично, но с уходом пилотов в клонилку, ноде становилось все легче. К концу боя локал упал до 230. Честно говоря, боем это сложно было назвать, скорее резня.
Потери сторон без учета подов:
Systematic Chaos 79 шипов из них 35 бш
Primary. 87 шипов из них 37 бш и 1 дред
Leguinea Romania 97 шип из них 56 бш
Всего: 263 шипов из них 128 бш и 1 дред
Stain Empire: 18 шипов из них 5 бш
C0ven: 32 шипа из них 4 бш
Всего: 40 шипов из них 9 бш
Отправлено 05 May 2010 - 9:30

Сиськи-румыны-праймари потеряли немного кораблей +дред на входе, станцию они "защитили" и лезть в бой не собирались.
Пришлось скормить им "пирожок с гвоздями" то бишь меня любимого, разводка удалась, пирожок был съеден, а противник потерял первые штук 50 кораблей. Им стало обидно и появилось желание отыграться... а дальше был геноцид.
До сих пор неполный релейтед тут http://killboard.xen...p;kll_id=149751
Сообщение отредактировал 4Eburek: 05 May 2010 - 9:36
Отправлено 05 May 2010 - 9:55

Какие то вы, Ксенобайты, совсем суровые.
а ты че думал в сказку попал?
Hint: Альянс Stain Empire состоит не из одной корпорации.
Это я тебе как мембер SE по секрету сообщу ^^)
Я, например, имею честь состоять аж в двух сразу.
Сообщение отредактировал Vadimko: 05 May 2010 - 9:56
Отправлено 05 May 2010 - 10:38

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 05 May 2010 - 11:11

Отправлено 05 May 2010 - 11:59

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 05 May 2010 - 21:27

Ещё по сфере и ек2 их знаю, кое-где даже был с ними. Когда начал играл в еву, если б не своя корпа сразу бы ушёл к ним

А так, это привет Суркам 0/ Хороший коллектив, хорошие люди. В хорошем альянсе.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 May 2010 - 1:50

Мы лучшие во всех играх, в EvE нас пока опережают Ксенобайты, но мы с ними боремся. И это соцсоревнование, думаю, всем нам идет на пользу.Дамнет жжёт
![]()
Ещё по сфере и ек2 их знаю, кое-где даже был с ними. Когда начал играл в еву, если б не своя корпа сразу бы ушёл к ним
А так, это привет Суркам 0/ Хороший коллектив, хорошие люди. В хорошем альянсе.

Отправлено 06 May 2010 - 7:50

что такое пиражок с гвоздями?
если это,то я хз ,что и думать
http://killboard.xen...p;kll_id=149543
идей уже нет
релейтед толстый
я одно не понимать зачем они лезут ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 May 2010 - 23:35

А так - режут себе полукарибайские пвп стада, пока хозяин занят...и находят в этом повод для гордости. Мну разочарован....Хотя каждый вибирает себе противника по уровню...а некоторые, необремененные нормами морали и этики - намного ниже. Похоже что тут - именно этот случай...
Отправлено 08 May 2010 - 23:41

Если б IT не увязла бы в Северном конфликте - от СЕ остались бы рожки да ножки...и то - спешно вывезенные в дронреги или в импу
)0
А так - режут себе полукарибайские пвп стада, пока хозяин занят...и находят в этом повод для гордости. Мну разочарован....Хотя каждый вибирает себе противника по уровню...а некоторые, необремененные нормами морали и этики - намного ниже. Похоже что тут - именно этот случай...
Я с тобой полностью согласен! Гав!