Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

:facepalm:
EFT оно добралось и до Разора.

А до тебя сферический ипподром.

Никогда проблем с мелочью на су-152 не испытывал, например.
Наверное из-за того что не пру в первых рядах и все криворукие лохи, один леонос папка.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
кто так могёт могЕт?
1
shot_147.jpg

2

shot_155.jpg

:mp_gy::mp_gy::mp_gy::mp_gy::mp_gy:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Как-то раз на эмче с 3 хп (2 попадания от ис-3) скрылся от кв-3 и ис-3 - квха не успевала свестись, а ис-3 четырежды не продамажил, и получил на обоих км, и после нагнул еще кв, но стоковый - в лоб не пробивал. :wub:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Эмча или мчазев? Я ещё могу поверить в непрохождение дамага по последнему, но простой - вообще мякотка.

Вчерась катались в два ИС-3. Заехали с юга на монастырские горки. Узрели два мчазева, два 34-85 и порш. Тупо въехали в клинч и срезали тэшки, затем порша, ну а кончили болезными. Слили по 400 хп на всё про всё. Красота.

Причём с Квасом та же история, только вместо рикошетов непробития.

Сообщение отредактировал RazoR: 24 June 2011 - 0:04

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Видимо, там в середину гуслей попадал - цеплял, но не дамажил. Е8.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ща шикарную порцию ВБРа получил...
Был на Т32, 3 рикошета от корпуса шермана, два раза срикошетил от Т-34 (советский), по разу зарядил им в гуслю без дамага и не сбил, припёрся 34-85 с первого попадания пожар, потушил, тут же от шермана второй пожар. Итого нанёс 0 урона семь попаданий из семи.
Получил 69 опыта и 6К кредитов. Ремонт + расходники 30К. СИЖУ ДОВОЛЬНЫЙ Изображение

ЗЫ. Эт с премом. А вам слабо?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

слабо, всякое говно бывало... но такого нет :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус
Слава богу ( :facepalm: ), но меня такой жесткий ВБР не часто задевает. Чтобы 2 раза подряд по кому то рикошет настолько редки, что я даже не помню прецедентов таких, хотя наверняка случались, когда автотаргет был в почете у меня, благо я забыл это, как д-д-дурной сон ;)

Сообщение отредактировал BIGWELL: 24 June 2011 - 1:49

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Слава богу ( :facepalm: ), но меня такой жесткий ВБР не часто задевает. Чтобы 2 раза подряд по кому то рикошет настолько редки, что я даже не помню прецедентов таких, хотя наверняка случались, когда автотаргет был в почете у меня, благо я забыл это, как д-д-дурной сон ;)

мдя. как то на КТ сделал 3 рикошета/не пробил по КВ-1. С первой башней. Все 3 выстрела с разных углов.. Пушка топовая. Тоже сидел обтекал минут 10 :facepalm:
ЗЫ. всякие "не пробил в жопу" Т-34 и прочую шелупонь я уже перестал считать. Именно "не пробил", а не рикошет.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Я вчера сидел окуевал от Т-54... Я вообще в шоке что вы тут Федю обсуждаете. Пробил, не пробил. Да, Федя по сравнению с этими упырками вообще картонные. На Леве, так и не смог убить этот мерзкий танк. 3 выстрела подряд непробития или рикошеты. Да и попадания наносят смешной урон. Когда он в ответ жарит будьте нате.

Полностью в ступор встал конечно после монастыря. Когда мы поперлись в банан в 2 Левы, КТ, КВ с шотганом, ису-152 и т-34-85 как светляк. И нас в легкую разобрали 3 т-54 которые прошли сквозь нас, как нож сквозь масло. Мы им всей толпой снесли ну по 20-30% максимум. Эта же троица зачистила потом нашу арту и так и каталась по карте убивая все подряд.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я вчера сидел окуевал от Т-54... Я вообще в шоке что вы тут Федю обсуждаете. Пробил, не пробил. Да, Федя по сравнению с этими упырками вообще картонные. На Леве, так и не смог убить этот мерзкий танк. 3 выстрела подряд непробития или рикошеты. Да и попадания наносят смешной урон. Когда он в ответ жарит будьте нате.

Полностью в ступор встал конечно после монастыря. Когда мы поперлись в банан в 2 Левы, КТ, КВ с шотганом, ису-152 и т-34-85 как светляк. И нас в легкую разобрали 3 т-54 которые прошли сквозь нас, как нож сквозь масло. Мы им всей толпой снесли ну по 20-30% максимум. Эта же троица зачистила потом нашу арту и так и каталась по карте убивая все подряд.

они вас фокусили, а вы их нет - вот весь секрет успеха. более того, отчего ступор ? 3 танка 9-го уровня должны в лёгкую разбирвать три танка 8-го и пару 5-6-го уровня.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

они вас фокусили, а вы их нет - вот весь секрет успеха. более того, отчего ступор ? 3 танка 9-го уровня должны в лёгкую разбирвать три танка 8-го и пару 5-6-го уровня.

Это СТ, С = средний, он должен лопаться нафиг от ТТ и тем более 152мм фугаса от ИСУ. А от него сплошные рикошеты и непробития. Ну хотя бы иметь адекватные повреждения. Я же смог его убить только однажды пока, и то в жопу, выстрелов с 4 добил ~50%.

Я не спорю, они довольно грамотно между нами носились, то заезжая за спину, то прикрываясь нашими же тушами от других ТТ. Но все равно выстрелов по ним было много.

Сообщение отредактировал Rozmund: 24 June 2011 - 9:33

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Считаю так, хорошо подефил банан в монастыре. Оказались в 2 КВ на центре. Он сдох мигом, оставив удобный трупик после себя. В итоге убил Тигр, КВ, штуг и т-34-85 в одиночку. Я хз чего они тупили, но лезли по одному, мешая друг другу. А тигр вообще тупил выставив край башни с люком, в который я всадил снаряда 3 подряд. (shot_002)

И на Леве отжег. Держал на себе около 5 ТТ и т-34, пока наши пинали одного объедка. В итоге убил двоих, поцарапал второго объедка и сдох от ИС-3. Денег отсыпали хорошо) (shot_003)

15ти дюймовый монитор?

Получил 69 опыта и 6К кредитов. Ремонт + расходники 30К. СИЖУ ДОВОЛЬНЫЙ Изображение

мой рекорд 9 опыта!

54 НОГЕБАЭ!!11

ну я хз. по мне так 54 стали пробиваться ооочень хорошо, не то что раньше. в башню стрелять не надо и все.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

слабо, всякое говно бывало... но такого нет :lol:

Да самое обидное это составы.. я был топом, у них тоже Т32 был топом, после нас уже шли всякие СТ и ТТ 6ого лвлв, арт по одной штучке типа грилей. Я вообще был на расслабоне =)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
чуть не забыл.
Квас говно!!!!11
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

15ти дюймовый монитор?

22"

Но играю в окне, мне так комфортней.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
чета я зашел первый раз за 2 недели. поездил на лео в песочнице.
не, драмиель лучше ;D
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Вопрос зачем коммандир сидел на стволе?

Он не сидел на нем. Он сношал его. Отсюда - повреждение ствола танка, повредило ствол у командира и оба вышли из строя. :lol:
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Ща шикарную порцию ВБРа получил...
Был на Т32, 3 рикошета от корпуса шермана, два раза срикошетил от Т-34 (советский), по разу зарядил им в гуслю без дамага и не сбил, припёрся 34-85 с первого попадания пожар, потушил, тут же от шермана второй пожар. Итого нанёс 0 урона семь попаданий из семи.

Было почти тоже самое только на т29 буквально несколько дней назад. Настроение на 5+ :facepalm:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Это СТ, С = средний, он должен лопаться нафиг от ТТ

видишь ли, цифирка "9", больше циферки "8", поэтому на буквы алфавита можно покласть.

и тем более 152мм фугаса от ИСУ.

ису стреляла фугасами ? точно-точно ?

А от него сплошные рикошеты и непробития. Ну хотя бы иметь адекватные повреждения. Я же смог его убить только однажды пока, и то в жопу, выстрелов с 4 добил ~50%.

два совета:
1. не стреляй в лоб. твой танчик тоже умеет ездить, в зад и в корму т-54 пробивается буквально всех.
2. если нет возможности маневрировать, а т-54 подставляет только лоб - стреляй фугасом. есть такие снаряды, ты не поверишь на сколько легко т-54 разбирается фугасами.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users