А до тебя сферический ипподром.
EFT оно добралось и до Разора.
Никогда проблем с мелочью на су-152 не испытывал, например.
Наверное из-за того что не пру в первых рядах и все криворукие лохи, один леонос папка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А до тебя сферический ипподром.
EFT оно добралось и до Разора.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 June 2011 - 0:04
Сообщение отредактировал BIGWELL: 24 June 2011 - 1:49
мдя. как то на КТ сделал 3 рикошета/не пробил по КВ-1. С первой башней. Все 3 выстрела с разных углов.. Пушка топовая. Тоже сидел обтекал минут 10Слава богу (
), но меня такой жесткий ВБР не часто задевает. Чтобы 2 раза подряд по кому то рикошет настолько редки, что я даже не помню прецедентов таких, хотя наверняка случались, когда автотаргет был в почете у меня, благо я забыл это, как д-д-дурной сон
Я вчера сидел окуевал от Т-54... Я вообще в шоке что вы тут Федю обсуждаете. Пробил, не пробил. Да, Федя по сравнению с этими упырками вообще картонные. На Леве, так и не смог убить этот мерзкий танк. 3 выстрела подряд непробития или рикошеты. Да и попадания наносят смешной урон. Когда он в ответ жарит будьте нате.
Полностью в ступор встал конечно после монастыря. Когда мы поперлись в банан в 2 Левы, КТ, КВ с шотганом, ису-152 и т-34-85 как светляк. И нас в легкую разобрали 3 т-54 которые прошли сквозь нас, как нож сквозь масло. Мы им всей толпой снесли ну по 20-30% максимум. Эта же троица зачистила потом нашу арту и так и каталась по карте убивая все подряд.
они вас фокусили, а вы их нет - вот весь секрет успеха. более того, отчего ступор ? 3 танка 9-го уровня должны в лёгкую разбирвать три танка 8-го и пару 5-6-го уровня.
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 June 2011 - 9:33
15ти дюймовый монитор?Считаю так, хорошо подефил банан в монастыре. Оказались в 2 КВ на центре. Он сдох мигом, оставив удобный трупик после себя. В итоге убил Тигр, КВ, штуг и т-34-85 в одиночку. Я хз чего они тупили, но лезли по одному, мешая друг другу. А тигр вообще тупил выставив край башни с люком, в который я всадил снаряда 3 подряд. (shot_002)
И на Леве отжег. Держал на себе около 5 ТТ и т-34, пока наши пинали одного объедка. В итоге убил двоих, поцарапал второго объедка и сдох от ИС-3. Денег отсыпали хорошо) (shot_003)
мой рекорд 9 опыта!Получил 69 опыта и 6К кредитов. Ремонт + расходники 30К. СИЖУ ДОВОЛЬНЫЙ
ЗЫ. Эт с премом. А вам слабо?
ну я хз. по мне так 54 стали пробиваться ооочень хорошо, не то что раньше. в башню стрелять не надо и все.54 НОГЕБАЭ!!11
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Он не сидел на нем. Он сношал его. Отсюда - повреждение ствола танка, повредило ствол у командира и оба вышли из строя.Вопрос зачем коммандир сидел на стволе?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ща шикарную порцию ВБРа получил...
Был на Т32, 3 рикошета от корпуса шермана, два раза срикошетил от Т-34 (советский), по разу зарядил им в гуслю без дамага и не сбил, припёрся 34-85 с первого попадания пожар, потушил, тут же от шермана второй пожар. Итого нанёс 0 урона семь попаданий из семи.
Получил 69 опыта и 6К кредитов. Ремонт + расходники 30К. СИЖУ ДОВОЛЬНЫЙ
ЗЫ. Эт с премом. А вам слабо?
Это СТ, С = средний, он должен лопаться нафиг от ТТ
и тем более 152мм фугаса от ИСУ.
А от него сплошные рикошеты и непробития. Ну хотя бы иметь адекватные повреждения. Я же смог его убить только однажды пока, и то в жопу, выстрелов с 4 добил ~50%.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users