Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus
  • Client:Eng

Зачем уменьшать тенге ДПС, у неё он и так не очень высокий? Зачем тенге на 4-ки чемодан? И что мешает пихнуть импы с 4-мя балконами?

З.Ы. Мой бюджетный фит с 290 омнитанка по ефт блицевал Конкордовскую блокаду.

чумодан нубам которые не могут позволить себе пифи-а тайп смоляной шб и со скиллами не дружат

по твоему фиту: если он "бюджетный", то зачем ему 4 нави балкон? ставь четвертым т2 балкон, дамаги на пяток упадет а стоимость на 90кк
да и без амплифаеров как-то не тру, даже при танковке скоростью
в том же столкновении во вторых карманах, хватает мелочи скрамблящей и сеткующей

рас уж такая туса пошла, я бы поставил а-тайп шб, каталисты бы снял и солидифаер с ссс
но это мое мнение (=
жду критику

Сообщение отредактировал utopia13: 22 October 2012 - 11:39

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

рас уж такая туса пошла, я бы поставил а-тайп шб, каталисты бы снял и солидифаер с ссс

Ну, что поставил бы ты, мы уже давно в курсе.
  • -1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Ну, что поставил бы ты, мы уже давно в курсе.

да ты прямо папко ефт и еве-килл
крутой довод
можно всех посмотреть?
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

можно всех посмотреть?

Разрешаю. Еще вопросы?
  • 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Разрешаю. Еще вопросы?

ага
ты всегда такой милый или это акция?

а по теме:
активизируй то, что осталось от серой жидкости, посмотри килл, да фит убог, но идея была собрать пивипи фит, таклер есть, скаут тоже, поэтому не совал сетки и др., а то что без мвд, хотел сотворить простой псевдоснайп кораблик, но на подлете к флиту, попал к варам в ловушку

тот фит, который я предложил для пве, опробован, тянет все четверки, даже нуб может его купить, из дорогого только 3 нави баллкона да сам шип

но, ты не можешь даже обосновать, почему он говно
то, что ты так считаешь - это не аргумент
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

но, ты не можешь даже обосновать, почему он говно

Потому что требует наличия ЦЦЦ там, где без них легко можно обойтись. Причем не теряя капстаба.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да фит убог,

но идея была собрать пивипи фит,

а то что без мвд

это для пвп еще и предназначалось?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

а по теме:
активизируй то, что осталось от серой жидкости, посмотри килл, да фит убог, но идея была собрать пивипи фит, таклер есть, скаут тоже, поэтому не совал сетки и др., а то что без мвд, хотел сотворить простой псевдоснайп кораблик, но на подлете к флиту, попал к варам в ловушку

омгомгомг, лучше бы ты взял каракал. Или церберус, что ли. Но лучше начинать с каракала

Любой фит соло-пвп тенгу начинается со 100мн АБ :)

тот фит, который я предложил для пве, опробован, тянет все четверки, даже нуб может его купить, из дорогого только 3 нави баллкона да сам шип

Тенгу в ПВЕ, особенно если не забыть поставить АБ, прощает очень многое. Даже такие фиты. Но фит Картманна лучше. Хотя бы потому, что в своем фите ты упаришься мелочь отстреливать

...ну и отвечая всем сразу - я бы не стал бравировать тем, что _сканящаяся_ тенгу блицует конкорд-блокаду. Могут ведь и прилететь ;)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Вообще меня всегда забавляет то что постоянно кто то выкладывает фит и спрашивает взлетит или не взлетит..
Однако обычно забывается что фит то надо под непись подгонять.
Универсальность универсальностью но некоторые различия всё же есть, кроме смены резов иногда неплохо электронику немного подстроить.
Серпенты к примеру любят дампить- ставим сенсор бустер, гуристасы джаммят- еццм, против большинства остальных особо разницы нет.
Против ангелов тенгу вообще лучше не использовать, уж хочется чего нибудь такого, эдакого но не баттл- слепень в помощь)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вообще меня всегда забавляет то что постоянно кто то выкладывает фит и спрашивает взлетит или не взлетит..
Однако обычно забывается что фит то надо под непись подгонять.
Универсальность универсальностью но некоторые различия всё же есть, кроме смены резов иногда неплохо электронику немного подстроить.
Серпенты к примеру любят дампить- ставим сенсор бустер, гуристасы джаммят- еццм, против большинства остальных особо разницы нет.
Против ангелов тенгу вообще лучше не использовать, уж хочется чего нибудь такого, эдакого но не баттл- слепень в помощь)

Серпентисы для теньги вобще самые безобидные , никаких сб там ненадо , к ним можно и поближе подлететь ничего не сделают, да и гурики теньгу джамят-то не особо часто.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Серпентисы для теньги вобще самые безобидные , никаких сб там ненадо , к ним можно и поближе подлететь ничего не сделают, да и гурики теньгу джамят-то не особо часто.

на некоторых миссиях и джаммят и дампят весьма ощутимо, дело не в опасности скорее но в комфорте. ясно дело что такие резы по кинетик термал позволяют смолловым шб суровые респы танковать
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Здравствуйте.

Я зарегистрировался на форуме, чтобы попросить о помощи с фитом Тенги. Я немного гуглил фиты, игрался в ЕФТ и спрашивал народ в игре, но так и не смог выбрать для себя оптимальный фит. Извините, что не осилил 87 страниц этой темы.

Я мискораню на Дрейке, у меня вкачаны все саппортные навыки и сабсистемы, но я очень стеснен по средствам. Сейчас у меня 240кк, я могу на дрейке реально нафармить еще 300, может быть 400, прежде, чем меня от него затошнит окончательно.

Вопрос заключается в следующем: как мне на эти деньги зафитить Тенгу, которая фармила бы четверки лучше Дрейка, и при этом не требовала невероятного пилотского скилла? Я видел стандартные фиты с с КНР балконами, фракционными афтебернерами и шилд бустерами. Позволить себе я их не могу, а я если заменю на Т2-аналоги, вероятно, я Тенгу солью при малейшей ошибке. Причем на шилдбустерных кораблях я почти не летал и скоростью не танковал, Дрейк очень расслабляет в этом отношении.

Что вы можете предложить мне? Пассив танк? Пять ракетниц? Повторюсь, вопрос о максимальной эффективности не стоит, лишь бы было лучше Дрейка и "дуракоустойчиво". Может со временем пересяду на нормальный фит, как средства позволят.

Буду признателен за любые советы.

Единственный несрачепост во всей теме.
Народ, вы меня расстраиваете, ещеж 2 года назад вам отдельную срачетемку сделали, почаму не пользуемся?)
  • 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Единственный несрачепост во всей теме.
Народ, вы меня расстраиваете, ещеж 2 года назад вам отдельную срачетемку сделали, почаму не пользуемся?)

О чём ты вообще вещаешь?
Или это очередное заявление на тему "все козлы только я дартаньян?"

Сообщение отредактировал NEULO: 24 October 2012 - 9:28

• 0

Kitsune

Kitsune

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matilda Erqulenne
  • Client:Рус
Вот такой фит взлетит?
Изображение
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Вот такой фит взлетит?
...

нет, и виной тому
1. слишком низкий дпс, тенгу стреляет фуриками и только фуриками,
2. нафиг тебе шилдэкстендеры? на лвл4 тебя не ваншотнут, некому, поставь вместо них ригоры/флаеры,
3. прокачай скилы на капу и ццц из ригов тоже выкинь
4. чемодан не нужен, поставь вместо него 4-ый балкон, лучше калдари (пару раз полетай с выключенным чемоданом и убедишься, что он есть, что его нет - один хрен).
  • 0

... loading ...

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7649 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
угу, 4-й балкон вместо чемодана и ригоры/флеры вместо шилд экстенд ригов, если хочется таки защитится от соло суицидников, смени сабсистему защитную на растяжку щита - она больше эхп добавит чем два этих рига, а танка и так и так на Л4 хватит.

По сути риг ССС тоже лишний, ШБ и АБ и без него должны нонстоп работать, что-то со скиллами не то :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 10 November 2012 - 21:42

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Kitsune

Kitsune

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matilda Erqulenne
  • Client:Рус

нет, и виной тому
1. слишком низкий дпс, тенгу стреляет фуриками и только фуриками,
2. нафиг тебе шилдэкстендеры? на лвл4 тебя не ваншотнут, некому, поставь вместо них ригоры/флаеры,
3. прокачай скилы на капу и ццц из ригов тоже выкинь
4. чемодан не нужен, поставь вместо него 4-ый балкон, лучше калдари (пару раз полетай с выключенным чемоданом и убедишься, что он есть, что его нет - один хрен).

Скилы действительно фигово раскачаны.
1. про ракеты да - не то поставил.
2. экстендеры - потому что возможно придется в нули перебиратся и крабить дуо. на флаеры ЦПУ нехватает (скилов)
3. про капу да, займусь через пару дней.
4. про ещё 1 балкон подумаю

угу, 4-й балкон вместо чемодана и ригоры/флеры вместо шилд экстенд ригов, если хочется таки защитится от соло суицидников, смени сабсистему защитную на растяжку щита - она больше эхп добавит чем два этих рига, а танка и так и так на Л4 хватит.

По сути риг ССС тоже лишний, ШБ и АБ и без него должны нонстоп работать, что-то со скиллами не то :-)

чуть-чуть не хватает до кап стаба, дело в скилах
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Недельку назад перешел на серпентского агента в курсе и пришлось с мачалы пересесть на тенгу. Танкую любую миску, сига взрыва ракеты 85 с моими скилами поэтому мелочь убивается очень быстро. Стреляю только фракцией, насканить меня реально но к тому врмени я уже буду сдавать миску.

Прикрепленные изображения

• Tengu - Serpentis 4 lvl.jpg

Сообщение отредактировал Stigi: 13 November 2012 - 17:06

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Недельку назад перешел на серпентского агента в курсе и пришлось с мачалы пересесть на тенгу. Танкую любую миску, сига взрыва ракеты 85 с моими скилами поэтому мелочь убивается очень быстро. Стреляю только фракцией, насканить меня реально но к тому врмени я уже буду сдавать миску.

2 рига на капу оправданы ли? Я бы заменил на дамаг.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

2 рига на капу оправданы ли? Я бы заменил на дамаг.

Да полностью, на некторых мисках приходится достаточно долго топить на аб с включенным шб.

Сообщение отредактировал Stigi: 13 November 2012 - 21:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users