Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Дарох просто лох по жизни. Ему было достаточно ласковой улыбки дича

Однажды, Дичь ласково улыбнулся и Дарох нажал 13 кнопок на пульте :)
  • 4
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

да лан, что бы еврей ты да из-за конфликта? по-любому бабла хочешь!

Не хочу, а уже получаю. Как и ты - 500 р. на мобилу. :rolleyes:
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

нужно иметь смелость называть вещи своими именами :)

...

ага, особенно прикольно это слышать от человека который купил чар(а) уже с набитыми КП.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Дарох просто лох по жизни. Ему было достаточно ласковой улыбки дича

Зато Дарох накрывал скатерочки для ССР на еве-фесте. А чего добился ты, мальчик?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

нужно иметь смелость называть вещи своими именами :)

вся эта масса лузеров получила шанс только благодаря амбициям донатора из ВН, сверх-прибыльности дроновых латифундий и массовому ботоводству.

ДРФ как проект родился в горниле великой войны. Если ты имеешь в виду активность "Донатора" - то ты просто ничего не понимаешь в еве. Находясь внутри ДРФ я могу тебе сказать еще раз - в игре ВСЕ решают люди, команды и идеи. Руководство алли, логистика и тп лишь создают условия, в которых люди могут себя проявить.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=29087&view=findpost&p=617786

Я бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.

Давайте перестать валять ваньку: все разговоры про ебай - это информационная война, даже если "ебай" действительно есть. Это инструмент выбивания людей из РЕДов, а теперь из союзной коалиции. Это игра на человеческих пороках - жадности и зависти, и именно на этих пороках была разыграна информ война, которая уничтожила СССР. Именно на рассуждениях о том, как "круто и богато живут в америке" была мобилизована основная протестная сила, а вовсе не на призывах к свободе, на которую всем было по барабану.

Отлично парни, вместо пушек и военных побед вы вливаете нам яд в уши. Мы же просто "играем" - т.е. живем евовскими реалиями, будучи в игре. От себя могу сказать, что нагрузка, ложащаяся на плечи флиткомов и альянс лидеров колоссальна. Сравнивая с реальной жизнью, глядя на Туга, могу сказать, что он отрабатывает энергии и таланта в еве сравнимо с лидером крупной общероссийской бизнес-компании. В еве вообще хватит пальцев двух рук посчитать людей, которые формируют глобальный геймплей, и эти люди вкладывают в процесс кучу сил, времени и денег. Насколько знаю я - вполне бескорыстно. Но даже если нет - мне глубоко по барабану. Считайте зубы в своем рту. Играйте как умеете, и если когда-то в вас начнут верить, ваши команды в тимспике будут ловить и выполнять сотни людей, в ваш флит по первому зову будут собираться альянсы - то бога ради, захватите хоть все луны евы и пилите эти копейки себе в карман. Я до сих пор не понимаю, как можно всерьез сравнивать экономику евы и реала - это разве что китайцам с их нищетой и доходами эти деньги сопоставимы...

В общем, это первый и последний раз я высказался не тему ебая, и отныне все, всерьез рассуждающие на эту тему для меня - безмозглое жадное быдло или провокаторы, отрабатывающие заказ. Надеюсь, что для всех адекватных людей - также.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=22765&view=findpost&p=482222

ЗЫ бластер, вернись, ну этих гипсей, ты же полет теряешь....

ЗЫЫ и вишеннка еще раз

Руководство это здорово - но все решают простые пилоты. Инициативные и адекватные люди. Которые всегда готовы вырасти и взять на себя нагрузку, в том числе, и по управлению. Будет коллектив, будет достаточное число хорошего человеческого материала - все взлетит. Вообще без вложений. Т.к. ресурсы в этом космосе подобрать в целом не так и сложно - для хорошего коллектива.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=29087&view=findpost&p=617831

Сообщение отредактировал SPiRT s: 07 June 2011 - 10:07

• 15
"Voodoo magic" ©

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Зато Дарох накрывал скатерочки для ССР на еве-фесте. А чего добился ты, мальчик?

этож очевидно - он честь, ум и совесть рукомьюнити на еве-ру!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ага, особенно прикольно это слышать от человека который купил чар(а) уже с набитыми КП.

Это ложь, как и большинство остального. На чаре до меня было пара десятков килов.
  • -2

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Срача не было. я ушел тихо и спокойно

я про причины ухода, которые обычно скрываются под формулировкой "несогласие с позициями некоторых мемберов" но впрочем свечку я не держал - сорри если я со своим коментарием не в тему.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

я про причины ухода, которые обычно скрываются под формулировкой "несогласие с позициями некоторых мемберов" но впрочем свечку я не держал - сорри если я со своим коментарием не в тему.

Я вообще очень неконфликтый человек, что по жизни, что в Ив. Так что в данном случае и правда ты ошибаешься. Хотя согласшусь с тем, что под вышеуказанной форумулировкой можно спрятать что угодно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.

И снова, по неспособности что-то придумать самим, мне отвечают моими же текстами ;)

Тот пост был написан до того, как получавший зарплату лидершип ааа забил на еву и продал все титаны на ебей. Профессиональные игроки имеют преимущества, но выстроенная на них система маложизнеспособна.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 June 2011 - 10:13

• -5

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Не хочу, а уже получаю. Как и ты - 500 р. на мобилу. :rolleyes:

у тя че мобила есть? в редах выдали? :blink:

не надо, пожалуйста, обобщать. русское общество сейчас расколото на две сильно неравные части. тех, кто трудолюбив, способен достигать успеха, встроен в создавшуюся естественным образом мировую общность. и на тех, кому от этого плохо, и кто искренне ненавидит всех, кто успешен.

ну примерно, как в еве, да. различные нонфакторы расстроены поражением СК, и оправдывают их и свою беспомощность разными байками. некоторые из венала, некоторые из импы.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

у тя че мобила есть? в редах выдали? :blink:

Зачем "Выдали"? Сам наебеил накарибасил!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
СК потеряло территории, но война не закончена.
  • 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Это ложь, как и большинство остального. На чаре до меня было пара десятков килов.

и про титан тоже ложь? Я просто где-то тут читал, что мол якобы ты купил чара с титаном.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ну в Венале война никогда не кончается, да, Бластер? ;)
  • 0

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

И снова, по неспособности что-то придумать самим, мне отвечают моими же текстами ;)

Тот пост был написан до того, как получавший зарплату лидершип ааа забил на еву и продал все титаны на ебей.

Т.е. продажа титанов - это именно тот поворотный пункт в твоем "детстве", что координальным образом поменял отношение к "вводу исков", зарплатам фк и влияниюю простых пилотов на итоги войн.

Я так спрашиваю просто.

ЗЫ хотя нет я же опять неправельно все прочитал - поворотным пунктом стало глубокий афк руководства после иглы реалом - так как же тогда толпы инициативных пилотов, бывших в одной коалиции с тобой?

И каждый пост будет уводить все дальше и дальше от интересных ответов. Все равно, думающие игроки имеют свою позицию и незасранные мозги, на какой бы стороне фронта не воевали, и именно им, как мне кажется, могут быть интересны твои посты 2х летней давности. Может это "детство", может это наивность в какой-то мере, может это отрабатывание зарплаты, но это твое мнение 2 года назад, и лично для меня странно видеть как ты пытаешься смешать с дерьмом (как мешали ролов за лордекса) достижения многих обычных пилотов которые сделали эту победу.

Сообщение отредактировал SPiRT s: 07 June 2011 - 10:36

• 0
"Voodoo magic" ©

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

....

Но главное - то, что заставляет меня вообще вступать здесь в какие-то дискуссии - огромная куча людей жаждет мести. Нет никакого падения морали - есть её аццкий буст. Никто вас не боится, вас хотят резать и жечь. Сейчас идет активная работа по формированию корпуса флиткомов во всех ТЗ, форматного ганга, решаются другие тактические вопросы, ибо стратегия одна - порвать Babushka's Blobfest и навсегда отбить у вас охоту собираться больше двух. Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.

...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Скажу по секрету, в том числе ради таких, пронизанных ректальной болью постов, и ведутся войны :1_7:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Топик уже давно скатился в сраное говно, но сейчас на редкость хорошо видно троллей пытающихся быть клоунами и клоунов которые думают что они тролли. К сожалению, скатившийся БВ, которого я некогда уважал, относится ко второй группе.
Да, в чем-то он прав, насчет быдла и лузеров, и в его посте есть тезисы которые почти полностью соответствуют реальности. Но когда читаешь этот пост, то стиль изложения и его основной месседж вызывают мысли о том, что "красота заключена в глазах смотрящего", равно как и уродство, которое он видит. Да и вобще кажется, что Бластер сейчас перестал играть в ЕВУ и просто катает абстрактные высеры без ссылок на реальные обстоятельства.

Удивляет, что представители ДРФ в этом треде, равно как и защитники БФФ, часто ссылаясь на атаку Калевалы, мало кто указывает на ее субьективную сторону - то, с чего она началась, почему вобще случилась и в чем был ее главный фэйл. Рекомендую вам, тролли и клоуны, а также единицы адекватов, разжиться инфой хотя бы о причинах атаки.

Перечитав последние пять страниц также я хотел бы отметить хорошие посты с налётом адекватности принадлежащие перу товарищей Форварда и Спирта. Остальное - редкостная клоунада.

И не пинайте труп Дароха. В этих пинках смысла уже особо нету.

P.S. Мне показалось или последние несколько постов скотенок написал почти без ошибок? Растёт пацан!
  • -4
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ух какой слоган, прямо реинкарнация: - вставай страна огромная, Оления Вставай. Аж захотелось в северные партизаны записатся.

Весть летит во все концы:
Вы повеpьте нам отцы -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.

И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Бластер такой молодой
И эпег комбэг впереди
  • 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Кстати, Бластер,а как так вышло, что социально эффективная модель СК не нарожала ФК? Вон товарищ из РЗР говорит что все руководство - сказочные ..мнэ..вообщем, некомпетентны а нормального ФК так и вовсе ни одного. Тебя ткнуть в твое балабольство на эту тему, или сам вспомнишь? Хинт "в тоталитарном ДРФ невозможно появление ФК в то время как.."

Так что пошло не так?

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users