Дарох просто лох по жизни. Ему было достаточно ласковой улыбки дича
Однажды, Дичь ласково улыбнулся и Дарох нажал 13 кнопок на пульте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нужно иметь смелость называть вещи своими именами
вся эта масса лузеров получила шанс только благодаря амбициям донатора из ВН, сверх-прибыльности дроновых латифундий и массовому ботоводству.
Сообщение отредактировал SPiRT s: 07 June 2011 - 10:07
я про причины ухода, которые обычно скрываются под формулировкой "несогласие с позициями некоторых мемберов" но впрочем свечку я не держал - сорри если я со своим коментарием не в тему.Срача не было. я ушел тихо и спокойно
Я вообще очень неконфликтый человек, что по жизни, что в Ив. Так что в данном случае и правда ты ошибаешься. Хотя согласшусь с тем, что под вышеуказанной форумулировкой можно спрятать что угодно.я про причины ухода, которые обычно скрываются под формулировкой "несогласие с позициями некоторых мемберов" но впрочем свечку я не держал - сорри если я со своим коментарием не в тему.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
И снова, по неспособности что-то придумать самим, мне отвечают моими же текстамиЯ бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 June 2011 - 10:13
у тя че мобила есть? в редах выдали?Не хочу, а уже получаю. Как и ты - 500 р. на мобилу.
не надо, пожалуйста, обобщать. русское общество сейчас расколото на две сильно неравные части. тех, кто трудолюбив, способен достигать успеха, встроен в создавшуюся естественным образом мировую общность. и на тех, кому от этого плохо, и кто искренне ненавидит всех, кто успешен.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
И снова, по неспособности что-то придумать самим, мне отвечают моими же текстами
Тот пост был написан до того, как получавший зарплату лидершип ааа забил на еву и продал все титаны на ебей.
Сообщение отредактировал SPiRT s: 07 June 2011 - 10:36
....
Но главное - то, что заставляет меня вообще вступать здесь в какие-то дискуссии - огромная куча людей жаждет мести. Нет никакого падения морали - есть её аццкий буст. Никто вас не боится, вас хотят резать и жечь. Сейчас идет активная работа по формированию корпуса флиткомов во всех ТЗ, форматного ганга, решаются другие тактические вопросы, ибо стратегия одна - порвать Babushka's Blobfest и навсегда отбить у вас охоту собираться больше двух. Вы не уничтожили СК, а нажили себе смертельного врага на всю историю игры, поверьте. Не сожгли наш суперкаток. Не убивали раз за разом простых пилотов, заставляя их доставать из закромов последние батлы. Ничего этого не было, вот почему тут все больше гневных высеров в адрес СК.
...
СК потеряло территории, но война не закончена.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users