|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 26 November 2011 - 22:07
Отправлено 28 November 2011 - 21:04
Есть подозрение, что это мазер Фуджика, за который его обещали вздрючить, если просрет, но могу ошибаться.У меня ровно одна аналогия, в темноте не разглядели и поимели двоюродную сестру. Крутые.
Ну, а если серьезно, сам себе злой буратино мазеровод, надо было подсуетиться с аллитикером.
Отправлено 28 November 2011 - 23:25
Собрались, пострелялись.
Блуболить не хотелось.
Разошлись поровну несмотря на двойной переблоб противника и фейспалм формат у инитов.
Гф.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 November 2011 - 0:24
Нет, не фуджика, но джипси в локале писали, что поимели килл мазера и сочный батхерт лорейна, в принципе и то и то вещи довольно обыденные, за исключением того, что убивать друг другу супера между членами "курско" нельзя. По крайней мере, было. Но опять же, трактовать можно по-разному, что для одних килл "нейтрального" мазера, другим - повод дружить с ними чуть поменьше.Есть подозрение, что это мазер Фуджика, за который его обещали вздрючить, если просрет, но могу ошибаться.
Но это уже старо и неинтересно, фу на меня.
Отправлено 29 November 2011 - 0:25
Позволю себе....
по ходу инитов было немного больше, но стоя в сторонке, тяжело записаться в киллы))
раз разошлись поровну(с) чего драпали от нас и сидели потом час в логофе?
а так гф и все такое
Аквитан смог вытянуть бой в 50%, это определенная заявка на победу) про 21 слитый кар за 2 дня мы скромно умолчим
Отправлено 29 November 2011 - 0:29
А где почитать об этом можно? Мож пацаны не знали или еще лучше читать не умеютНет, не фуджика, но джипси в локале писали, что поимели килл мазера и сочный батхерт лорейна, в принципе и то и то вещи довольно обыденные, за исключением того, что убивать друг другу супера между членами "курско" нельзя.
Отправлено 29 November 2011 - 0:30
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b2990/
Собрались, пострелялись.
Блуболить не хотелось.
Разошлись поровну несмотря на двойной переблоб противника и фейспалм формат у инитов.
Гф.
Грег, ты серьезно про поровну?
А так ГФ конечно, спасибо что не побоялись прыгнуть.
Отправлено 29 November 2011 - 0:33
28/29 не считая яйца и нубшипы.Грег, ты серьезно про поровну?
А так ГФ конечно, спасибо что не побоялись прыгнуть.
И вообще - по искам мы выиграли
Ведь мы сливали страхованые (аквитан, спасибо что напомнил
Такая вот циганская математика
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 29 November 2011 - 0:41
Мне кажется, одного лола мало, потерять сначала одних союзников, потом разочароваться в двух других, затем из-за сраного мазера потерять третих.А где почитать об этом можно? Мож пацаны не знали или еще лучше читать не умеют
Это настолько прикольно, тут надо так:
Даже уже не жалко, ей-богу, сами себя по всей карте по сути гоняете.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх