Сегодня гуглил про Eve.
Наткнулся на занятный крафт.
С возвратом кербонавт + ровер + самолетик.
http://kerbalspace.r...din-zapusk.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня гуглил про Eve.
Наткнулся на занятный крафт.
С возвратом кербонавт + ровер + самолетик.
http://kerbalspace.r...din-zapusk.html
Там похоже вся фишка в аэроспайк движках, с высоким импульсом в атмосфере. Наверно единственный вариант уменьшить массу взлетающей ракеты для Евы.
Только в возврате сомнения - бак маленький и движок не ядерный - разве такого хватит что бы с орбиты Еве на Кербин вернуться ?
Сегодня посадил первый лендер на еву. Посадка несложная. А что если сделать спускаемую ракету с заправкой на самой еве?
На еву сажаем без топляка. Потом рядом сажаем баки с топливом и с них топляк сливаем в ракету - взлетаем. Поидее это должно упростить посадку (убирается значительная масса топлива). Не?
И откуда такая мания всё делать одним пуском? По-мне интереснее сборка на орбите/поверхности.
Сегодня посадил первый лендер на еву. Посадка несложная. А что если сделать спускаемую ракету с заправкой на самой еве?
На еву сажаем без топляка. Потом рядом сажаем баки с топливом и с них топляк сливаем в ракету - взлетаем. Поидее это должно упростить посадку (убирается значительная масса топлива). Не?
И откуда такая мания всё делать одним пуском?
По-мне интереснее сборка на орбите/поверхности.
Без КАС, в стоке, нельзя кербонавтом протянуть шланг от одной ракеты к другой и перелить.
Только вариант с посадкой топлива на колесиках и подъезжать и через стыковочный порт стыковаться, чтобы перегнать.
И то, раньше нельзя было топляк перегонять так как сейчас.
Да и сейчас как-то читово. Некоторые части топливо не пропускают, но для перегонять хоть как можно.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 April 2015 - 15:28
Без КАС, в стоке, нельзя кербонавтом протянуть шланг от одной ракеты к другой и перелить.
Только вариант с посадкой топлива на колесиках и подъезжать и через стыковочный порт стыковаться, чтобы перегнать.
И то, раньше нельзя было топляк перегонять так как сейчас.
Да и сейчас как-то читово. Некоторые части топливо не пропускают, но для перегонять хоть как можно.
можно не только колесиками, но и по-хардкору приземляться сверху и стыковать модули.
Это лишние движения, посадка на еве не представляет сложности, как ты сам сказал.
можно не только колесиками, но и по-хардкору приземляться сверху и стыковать модули.
Даже не рассматривался по озвученным причинам - толку мало.
Это лишние движения, посадка на еве не представляет сложности, как ты сам сказал.
На слабых компах одна большая хрень тормозит.
На любых компах одна очень большая хрень тормозит.
Большая хрень требует более мощных движков, сложнее, так что требует больше элементов. В итоге большая хрень скорее всего будет дороже нескольких средних, что важно ,если ты не в песочнице.
И, самое важное!
Так просто интереснее.
Большая хрень требует более мощных движков, сложнее, так что требует больше элементов. В итоге большая хрень скорее всего будет дороже нескольких средних, что важно ,если ты не в песочнице.
И, самое важное!
Так просто интереснее.
После ручной сборки точно так же будет тормозить, если не сильнее. Последний довод самый актуальный, пожалуй.
Кстати, кто-нибудь играет с real solar system, она там жива вообще до сих пор, есть прогресс? Я поиграл с RSS, после этого обычная игра для меня умерла, но тут началась эта канитель с обновлениями, несовместимостью модов и т.п., в общем так и не играл с тех пор, с пол года уже наверное.
После ручной сборки точно так же будет тормозить, если не сильнее.
Эм. Летит лэндер. 1000 деталей на старте.
Летят баки. 1000 деталей на старте. Всё садится на еву, по 500 деталей осталось.
Заправляешь лэндер и взлетаешь с 500 деталями.
Или же.
Большая целая дура на старте из 2500 деталей (ибо две дуры по 1000 + 500, чтобы не разваливалось).
После ручной сборки точно так же будет тормозить, если не сильнее. Последний довод самый актуальный, пожалуй.
Кстати, кто-нибудь играет с real solar system, она там жива вообще до сих пор, есть прогресс? Я поиграл с RSS, после этого обычная игра для меня умерла, но тут началась эта канитель с обновлениями, несовместимостью модов и т.п., в общем так и не играл с тех пор, с пол года уже наверное.
Не очень. Под 0,90 версия есть, за декабрь, пока что всё.
Часть модов её поддерживают.
Играть можно, но, думаю, скоро 1.0 выходит. Лучше подождать и там смотреть.
http://forum.kerbals...tem-v8-5-Dec-23
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 April 2015 - 21:22
Эм. Летит лэндер. 1000 деталей на старте.
Летят баки. 1000 деталей на старте. Всё садится на еву, по 500 деталей осталось.
Заправляешь лэндер и взлетаешь с 500 деталями.
Или же.
Большая целая дура на старте из 2500 деталей (ибо две дуры по 1000 + 500, чтобы не разваливалось).
А, ну да, я почему-то представил вариант со сборкой. Но этот лендер все равно не взлетит, как мне кажется, или придется его изначально делать огромным. Ну это так, теория.
И откуда такая мания всё делать одним пуском?
По-мне интереснее сборка на орбите/поверхности.
Нет проблемы посадить на Еве заправленную ракету, есть проблема в размерах ракеты которая способна на Еве выйти на орбиту. Она ... большая.
без рсс процедурные детали разве что для особых эстетов нужны, если задата уменьшить кол-во деталей то лучше юзать сварку, грамотная сварка снижает кол-во деталей в разы.
Хочется что бы было красиво. всяких оранжевососиочных поездов на ютубе навалом, смысл их повторять ?
И, самое важное!
Так просто интереснее.
Стыковка в лагах неинтересна !
Ее можно сделать на принцип раз, второй. Можно пойти на принцип и собрать большую ОС или большой корабль. Но потом ты это просто бросишь и будешь выводить одним куском. Не тянет кербалспейс нормальные по размерам конструкции, лаги дикие.
Нет проблемы посадить на Еве заправленную ракету, есть проблема в размерах ракеты которая способна на Еве выйти на орбиту. Она ... большая.
По сути ж надо только экипаж поднимать обратно на орбиту. Ракета на 12к дельты не такая уж и большая будет.
По сути ж надо только экипаж поднимать обратно на орбиту. Ракета на 12к дельты не такая уж и большая будет.
Там гравитация больше в несколько раз и атмосфера гораздо плотнее, я так пару раз ошибся, то что с Кербала улетит за пределы звездной системы , с Еве даже на орбиту не выйдет.
Сообщение отредактировал LightSet: 21 April 2015 - 1:42
Там гравитация больше в несколько раз и атмосфера гораздо плотнее, я так пару раз ошибся, то что с Кербала улетит за пределы звездной системы , с Еве даже на орбиту не выйдет.
Дельта есть дельта, 12к на Кербине = 12к на Еве. Для орбиты Кербина, если мне память не изменяет, достаточно что-то около 3к с копейками. Но 12к дельты V это немаленькая будет ракета по любому, прогрессия же нелинейная, чем больше строишь, тем меньше становится прирост дельты.
Для кербина надо 4-4,5 к dv, но важна не только дельта, но и TWR а вот он будет очень разный для кербина и для Еве
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users