Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Скотенок, прошу включать пилотов в вотчлисты логистов по следующему приоритету: Скотенок, рейтинг на ив-ру, вингкомы, логисты.

п.с. Я вчера на мазере свой второй бидон залочил и на него кап репку положил, думал - фиг вам, не убъете второй. Не прошло и минуты, как спраймарили, причем блин уже перед самым концом боя.

Сообщение отредактировал Kentukki: 05 August 2011 - 9:52

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вай нот? Если первым делом отпраймарить (и поднуть) всех форумных троллей то их позиции на форумах изрядно пошатнуться. Они уже не смогут писать что они лично видели как дело было. -5 к убедительности пропаганды. :mp_gy:

Бтв, ни раз так и не подунули меня :)
И при чем тут "не видели как дело было"? :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Вообще, спасибо нашим и вашим оверлордам за этот эвент. :wub:

Такой балшой, а веришь в сказки :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Такой балшой, а веришь в сказки :lol:

какие сказки? расскажи :unsure:
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
дел

Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:28

• -3
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Т е мы сначала купили суперкапфлот за реал на ебее а потом за ненадобностью продали половину обратно? :blink:

Матроскин поясняет:

изначально по накладной корова была куплена ОДНА
и продана тоже ОДНА, чтобы не нарушать отчетности
а ТЕЛЯТА остались в ДРФ
что говорит о мастерстве фермеров

а вот возьмем лолов и триай
коровы были - коров продали - телят не осталось
с телятами ДРФ бодаться некому
а кому надо пастбища, если скажем коров нет?
Правильно, тем, кому нужнее.

Сообщение отредактировал Пушистег: 05 August 2011 - 10:00

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
засрак, вы довольно унылы в постинге своих картинок, особенно уныло то, что вы хотите заменить их качество - количеством
оставьте это лучше кейлаверу
  • 16

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

фан бой в хеде и окрестностях проигран силами ДРФ

Наверное сказывается падение намберсов ВН из-за ушедших штыков :rolleyes:
Намберсы меньше - систему не залагивает - армаги заруливают!

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2011 - 10:18

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
спорить не буду

Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:39

• -4
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Наверное сказывается падение намберсов ВН из-за ушедших штыков :rolleyes:
Намберсы меньше - систему не залагивает - армаги заруливают!

Вот собственно то, о чем я говорил в соседней теме.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

*
Одобрено
сообществом!

Ну что -же мои маленькие любители спорта :)
пришло время очередного БР.

Дисклаймер(отмазка):
На на протяжении предыдущих нескольких дней, происходили не менее захватывающие пострелушки.
Однако мне либо не удавалось в них поучавствовать, либо участие было очень кратковременным и информации для полноценного БР не хватало.
Учитывая, что мой последний БР написанный на основании "анализа ТС и чатов", собрал массу критики в ЛС, я решил писать только о том чему был сам свидетелем.

В качестве эпиграфа к сегодняшним пострелушкам хотелось-бы привести пару цитат

ААА ганг в хеде примерно на 30-40% превышающий общий флот ДРФ боится выйти из под циножабы чтобы подраться

фан бой в хеде и окрестностях проигран силами ДРФ

Ну а теперь по порядку:
Появившись онлайн и слегка осмотревшись, я "внезапно" заметил онлайнящиеся в HED- SBU.
До онлайна оставалось еще около 2х часов, но я начал паниковать :) Ибо не заметил какой либо активности со стороны -А- направленной для устранения угрозы.
Воззвав к "коллективному бессознательному" :) несколько пилотов -А- начали собирать оборонительный флот.
Флот собирался довольно медленно. В этот раз решили посливать корабли шилдового формата. (темпесты/маели и куча разношерстного инвалидского саппорта). За пол часа собрали чуть больше сотни вымпелов, из которых около полусотни были БШ.
У противника, была традиционная бидоносфера примерно равная нашему флоту(или чуть меньше) но с лучшим соотношением БШ/Прочий треш. Откровенно говоря процент треша в их флоте был исчезающе мал.

Из за медленных сборов, циножабу в HEDе мы профукали. ДРФ спилили ее без особого сопротивления, после чего вернулись в T-R и отрегрупились на титане. РОЛы очень быстро собрав флот хаков двигался к нам на помощ.
Флот -A-/En-garde и прочих уже находящихся в GE- организаций, прошел в HED- убил инкапнутую циножабу и начал онлайнить новую. Понимая, что одной циножабой ДРФ не ограничится, мы двинулись на гейт Кеберз и начали стрелять SBU.
Было совершенно понятно, что ДРФ именно этого от нас и ждут. Примерно через 5 минут в нашем гриде открылось цино и субкапитальный флот протиника выпал в 30км перед нами по направлению алайна. В виду того, что у "коллективного бессознательного" :) ФК AAA не было желания сливать флоты по частям, была дана команда на немедленный отварп. Естественно на нашей стороне оказалось около десятка "старых и больных птиц" (С).
среди которых оказалось и мое третье окно :m0209:

Так-же с нашей стороны было потеряно несколько инвалидов не умеющих вовремя вводить пароль от ПОСа и варпающихся на бридж вместо палки.

К обоим сторонам постепенно подходили подкрепления. Флоты росли и к моменту основного боя составляли примерно по 200 вымпелов с каждой стороны. Процент "треша" в нашем флоте традиционно был больше чем у противника.

Когда до онлайна SBU оставалось около 40 минут, флот ДРФ приварпал на наш POS инкапнул бридж и развлекался выбампыванием наших пилотов из под поля. Поняв, что большего количества боеспособных пилотов мы не соберем, ФК -A- и ROLов приняли решение принимать бой "как есть". Были открыты порталы из GE-, локал HED- поднялся до 413 и началась перестрелка в гриде полностью "побритого" ПОСа.

Несмотря на то, что ПОС не мог оказать огневую поддержку нашему флоту, опытные пилоты -А- вспомнив старые времена, использовали тактику "POS дайвинга". РОЛы как настоящие индейцы, рубились в клозе. Достаточно долго чаша весов не могла склониться ни в нашу ни в пользу ДРФ. БШ с каждой стороны уничтожались примерно с равной скоростью. У флота -А- наблюдались традиционные проблемы с фокусом :( .
С другой стороны, Бобры -А- все больше набираются опыта. Было пара относительно удачных заходов. Правда вместе с противником под раздачу попали и РОЛы :(

К обеим сторонам периодически забрасывались подкрепления по 10-20 вымпелов, прямо в грид где шел бой.
Для того, чтобы наконец переломить ход сражения в свою пользу, противник использовал Ultima ratio regum :Bayan:
"Последним доводом" оказались десяток карриров, полтора десятка мазеров и 3 титана с Пупсом на "чорном Эребусе" во главе :facepalm:

Поняв, что "неумолимая логика войн за клайм" © возобладала над "желанием незамутненного ПвП", наш флот зашел под поле ПОСа. Станция и И-Хаб были загнаны в реинфорс, после чего флот ДРФ покинул систему.
Одной из последних потерь с нашей стороны была моя Аразка. Неверно интерпретировав маневр субкапитального флота противника(подумал что отварпывают) я с "дизраптором на перевес" вляпался в бубль прямо на оптимале спокойно стоящих бидоннов и был распылен на атомы вместе с яйцом :)

В этот момент, поступила информация, что флот НЦдотов в 60 вымпелов на абаддонах движется на помощь силам ДРФ.
По неподтвержденным данным ФК НЦдот даже хотел ресетнуть РА и ВН за то, что их не подождали. Но в отличии от Стейн Эмпайр у него не хватило духу :troll:

Дабы развлечь наших пилотов, которые залогинились когда основная движуха закончилась, ФК -А- немного потупил на гейте Хед/SV5 разменяв десяток своих "инвалидов" на вкусный легион ФК НЦдотов.

Когда "пыль осела" мы починили немного ПОС структур и пошли отдыхать.
По борде -А- вышеописанные события выглядят вот так

Всем участникам ГФ. По внутреннему ощущению, нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вытянуть субкапитальный бой.
Но чуть-чуть не считается :) По оценке некоторых наших "аналитегов" в случае неудачи в субкапитальном бою, ДРФ кинуло-бы суперкапы раньше.

Когда я уже спокойно спал, произошло еще несколько столкновений на выходе из реинфорса Y-M силами ДРФ был уничтожен суперкарриер РАЗОРов. И несколько окневых контактов в HED/SV5 закончились для ДРФ потерей нескольких Карриеров и небольшого количества БШ.
По КБ -А- это выглядит вот так:
ночной бой в Хед
продолжение в SV5

Из забавных моментов боя:
Ржака и троллинг в комманд канале, когда "элитных" ПОС операторов -А-, сперли заготовленные для анчера циножабы которые они оставили под полем ПОСа пароль которого был известен противнику :lol:

P.S.> традиционно - критика и поправки к описанию событий принимаются в ЛС или на чара Bapah ингейм почтой.
Ссылка на этот БР как и на все предыдущие будет размещена в конце стартового сообщения темы.
  • 31

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

Пух, вы довольно унылы во всем. Особенно уныло то, что вы ничего не создав, пытаетесь напевать в творчество. Разумеется, я также не буду приводить никаких доводов.

то что вы делаете это не творчество, это явная и ничем не прикрытая попытка пофармить плюсики на волне успеха кейлавера :lol:
и доводы тут никакие ненужны, достаточно посмотреть на агитки кейлавера и ваши потуги, а также сравнить кол-во плюсиков там и там :lol:
  • 2

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

то что вы делаете это не творчество, это явная и ничем не прикрытая попытка пофармить плюсики на волне успеха кейлавера :lol:
и доводы тут никакие ненужны, достаточно посмотреть на агитки кейлавера и ваши потуги, а также сравнить кол-во плюсиков там и там :lol:

Вы в своем уме? Кейлавер это монстр фотошопа и опыт. Я - любитель, недавно открывший для себя эту тему. Потому развлекаюсь насколько могу. Вы знаете как трудно найти картинку ржавого бидона? :)
  • -1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Из забавных моментов боя:
Ржака и троллинг в комманд канале, когда "элитных" ПОС операторов -А-, сперли заготовленные для анчера циножабы которые они оставили под полем ПОСа пароль которого был известен противнику :lol:

наш блокадник: да че, им везти жабы 5 прыгов из ГЕ-.. (с досадой)
Скотенок: да, но сам факт!
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Громадное спасибо. Замечательный БР. Но мне почему то кажется, что ДРФ вчера "немного продуло". :unsure:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вы в своем уме? Кейлавер это монстр фотошопа и опыт. Я - любитель, недавно открывший для себя эту тему. Потому развлекаюсь насколько могу. Вы знаете как трудно найти картинку ржавого бидона? :)

Настолько трудно, что первая же картинка в горе выданных гуглом на запрос "ржавый бидон", оказалась картинка которую ты запостил здесь на ивру.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206

да на здоровье, развлекайтесь сколько влезет, но можно попросить вас сократить кол-во вашего унылого любительского развлечения выдаваемого на форум ? :)
спасибо
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

имхо посдайвинг был ошибкой, разгон спас бы большинство слитых батлов. от маслока до слива проходило 5-6 секунд.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Громадное спасибо. Замечательный БР. Но мне почему то кажется, что ДРФ вчера "немного продуло". :unsure:

Было несколько боев. Там продуло, здесь не продуло.
Вообщем, всем гф. Обоим сторона есть чем похвастать вчера

• 1

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Настолько трудно, что первая же картинка в горе выданных гуглом на запрос "ржавый бидон", оказалась картинка которую ты запостил здесь на ивру.

Да, но она единственная подошла к теме. :)

да на здоровье, развлекайтесь сколько влезет, но можно попросить вас сократить кол-во вашего унылого любительского развлечения выдаваемого на форум ? :)
спасибо

Спасибо. Критика принимается. Постараюсь. :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users