п.с. Я вчера на мазере свой второй бидон залочил и на него кап репку положил, думал - фиг вам, не убъете второй. Не прошло и минуты, как спраймарили, причем блин уже перед самым концом боя.
Сообщение отредактировал Kentukki: 05 August 2011 - 9:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kentukki: 05 August 2011 - 9:52
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Бтв, ни раз так и не подунули меняВай нот? Если первым делом отпраймарить (и поднуть) всех форумных троллей то их позиции на форумах изрядно пошатнуться. Они уже не смогут писать что они лично видели как дело было. -5 к убедительности пропаганды.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Вообще, спасибо нашим и вашим оверлордам за этот эвент.
![]()
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:28
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Т е мы сначала купили суперкапфлот за реал на ебее а потом за ненадобностью продали половину обратно?
Сообщение отредактировал Пушистег: 05 August 2011 - 10:00
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 August 2011 - 11:39
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Вот собственно то, о чем я говорил в соседней теме.Наверное сказывается падение намберсов ВН из-за ушедших штыков
Намберсы меньше - систему не залагивает - армаги заруливают!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Одобрено
сообществом!
ААА ганг в хеде примерно на 30-40% превышающий общий флот ДРФ боится выйти из под циножабы чтобы подраться
фан бой в хеде и окрестностях проигран силами ДРФ
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Пух, вы довольно унылы во всем. Особенно уныло то, что вы ничего не создав, пытаетесь напевать в творчество. Разумеется, я также не буду приводить никаких доводов.
Вы в своем уме? Кейлавер это монстр фотошопа и опыт. Я - любитель, недавно открывший для себя эту тему. Потому развлекаюсь насколько могу. Вы знаете как трудно найти картинку ржавого бидона?то что вы делаете это не творчество, это явная и ничем не прикрытая попытка пофармить плюсики на волне успеха кейлавера
![]()
и доводы тут никакие ненужны, достаточно посмотреть на агитки кейлавера и ваши потуги, а также сравнить кол-во плюсиков там и там
наш блокадник: да че, им везти жабы 5 прыгов из ГЕ-.. (с досадой)Из забавных моментов боя:
Ржака и троллинг в комманд канале, когда "элитных" ПОС операторов -А-, сперли заготовленные для анчера циножабы которые они оставили под полем ПОСа пароль которого был известен противнику![]()
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Громадное спасибо. Замечательный БР. Но мне почему то кажется, что ДРФ вчера "немного продуло".Ну что -же мои маленькие любители спорта
пришло время очередного БР.
Настолько трудно, что первая же картинка в горе выданных гуглом на запрос "ржавый бидон", оказалась картинка которую ты запостил здесь на ивру.Вы в своем уме? Кейлавер это монстр фотошопа и опыт. Я - любитель, недавно открывший для себя эту тему. Потому развлекаюсь насколько могу. Вы знаете как трудно найти картинку ржавого бидона?
Вы в своем уме? Кейлавер это монстр фотошопа и опыт. Я - любитель, недавно открывший для себя эту тему. Потому развлекаюсь насколько могу. Вы знаете как трудно найти картинку ржавого бидона?
имхо посдайвинг был ошибкой, разгон спас бы большинство слитых батлов. от маслока до слива проходило 5-6 секунд.Ну что -же мои маленькие любители спорта
пришло время очередного БР.
Было несколько боев. Там продуло, здесь не продуло.Громадное спасибо. Замечательный БР. Но мне почему то кажется, что ДРФ вчера "немного продуло".
Да, но она единственная подошла к теме.Настолько трудно, что первая же картинка в горе выданных гуглом на запрос "ржавый бидон", оказалась картинка которую ты запостил здесь на ивру.
Спасибо. Критика принимается. Постараюсь.да на здоровье, развлекайтесь сколько влезет, но можно попросить вас сократить кол-во вашего
унылоголюбительского развлечения выдаваемого на форум ?![]()
спасибо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users