Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Ручеек, дай мне слово что вы хотя бы попытаетесь !!!!! НУ ДАЙ!!!!

Даю слово, попытаемся.
Не сегодня, не завтра, но мы обязательно попытаемся.

В детали вдаваться не буду, продолжать тему - тоже.
Может, кому-то из наших захочется продолжить обсуждение, а я уже сказала все что хотела.
Загоним - выложу сводки боя и ролик откачивающих ПОС капиталов РА. Не загоним - значит я переоценила свой альянс.
А пока беру тайм аут.
  • 3
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
мемберам ред альянса тоже советую взять тайм аут а то вдруг СH действительно загонят пос в реинфорс :blink:
будете выглядеть некрасиво тогда :1_7:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:1_7: Если речь идет о том чтобы сожрать 1 вкусную луну , то это наверное можно ), наверное даже не 1 луну можно сожрать ). Если же речь идет о контроле всех редких лун ), то флаг в руку и трубу от крейсера Аврора именно туда. :blink: . Никто ,никогда , ни 1 процесс еще полностью не контролировал . Да и никому это не удастся , поэтому будет обычный пиф-паф , всем заинтересованным сторонам советую просто популять в свое удовольствие .Кстати ,а что произошло с арендой систем ?я как то пропустил, ССР ее прикрыло ?, Что же вы думаете что они не навтыкают луны когда захотят , да и скока захотят да и где захотят хоть по десятку возле каждой планеты. Единственный корень всех бед Ивы , имхо это возможность проплаты исками, если бы ввели твердую оплату только за нал , не было и такой беготни за ресурсами и играть было бы фановее). Но это опять таки только мое мнение.Сильно не пинать :) , если ошибаюсь :) .Всем удачи и обильных подов
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
вопрос а Ручеек флитком альянса CH ??
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Кто вообще кстати родил это слово "монополия" на редкие луны? :1_7: Я так понимаю вся эта атака была расчитана взять под контроль 4-5 лун в синдикате и этом.. как его.. солутиде ВО! Относительно мировой войны за демократию.. ээ за ресурсы, это вообще капля в море. :blink:

На самом деле все гораздо хуже.. и про ето недоразумени с посами мы вспомним разве что когда СН с героическими потерями загонят его в реинфорс. К чему это вообще я... Вспомнил! Враг не дремлет! БОБы просыпаются и яки Ктулху расправляют щупальца! А Темные силы РА рассеяны по галактике, и хрен знает когда вместе соберутся.. и это очень ПЛОХО! (этот тезис можно обсудить).
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

мемберам ред альянса тоже советую взять тайм аут а то вдруг СH действительно загонят пос в реинфорс :1_7:
будете выглядеть некрасиво тогда :)

Так никто и не утверждает что не загонят. Если долго мучиться... Просто интересно было бы понаблюдать. Можно сделать публичный анонс хотя бы зачас до начала сего эпического опса? :D
  • 1

True Chinese

True Chinese

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-19
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Захотят загонят, не одни РЕДы имхо медом мазаны.. вопрос только во времени имхо=) Просто у СН наверно счас плохие времена, вот и отгребают=)
  • 0

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Я бы советовал СН сначала спросить у ковенов что такое вогнать в реинфорс союзный редам пос .....
а потом бы уже так словествовал :) если бы был немного того :D

А так как я не немного того , а совсем того :1_7: то только улыбнусь :) Welcome to hell :)
  • -2
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Капитан Никто

Капитан Никто

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Captain' Nemo
  • Corp:MOIM
Спасибо всем кто ответил.

Капитан, это такой тонкий намек на то что мы можем обижать только слабых ?

Понимаете, я ведь не знаю "как на самом деле". Но со стороны некоторые действия альянсов - членов "красной" коалиции - выглядят как действия старшеклассника, отнимающего в подворотне деньги у младшеклассников. Поэтому, даже не сознательно, к ним возникает отношение как к ... действиям старшеклассника, отнимающего в подворотне деньги у младшеклассников.

Моё imho: мы отнимем все богатые системы у слабых альянсов. неофициальное мнение.

Если такое случится, а я не исключаю такой возможности, впрочем, и не особенно верю в ее реализуемость, мне очень жаль всех пилотов Евы. Играть на "китайском" сервере, где все сливки заранее распределены, и у новичка нет большой перспективы - это мало кому будет интересно, и я искренне надеюсь, что этого никогда не случится. А если РА этого серьезно добивается, то она роет могилу и игровому серверу, и, соответственно, себе.

2 капитан никто: вообще к сведению, из того списка, который ты привел (
Goonswarm, ААА, U-RA, UNL, IAC, TAU-Seti, Atlas, Smash, Mercenary Coalition, Razor, Outbreak, R0ADKILL ) нейтралами/минусами для нас являются только атласы и аутбрейки. Пос тех же оутбрейков был загнан в рейнфорс в солитуде наряду с посами CH, а так же бобов и еще каких то хрен знает кого %) а насчет атласов - ну тут я могу только строить догадки - 1 - ценных лун там не найдено, 2 - они слишком далеко от текущего базирования флота, и тд и тп. много можно причин придумать Ж)

Насколько я понимаю игровую механику Евы, "+" не есть нечто навечно данное альянсу Богом или Девами, а всего лишь фиксация отношений на современный момент. Достаточно вспомнить "плюсы" альянса КОС к "красной" коалиции закончившиеся его исчезновением, если мне память не изменяет, в двухнедельный срок (timeo danaos et dona ferentes?). Поэтому ссылка на существующие сегодня "+" выглядит в данном контексте достаточно странно. Сегодня "+" - завтра "-". Занимательно то, кто становится минусом и почему.

Кстати у смешей и роадкиллов тоже есть вкусные луны. ням-ням

да, но они плюсы :1_7:

Полагаю все население Евы занимает именно этот момент: "кого и как выбирают целью?" или, говоря иначе, "кто следующий?". Думать, что пилоты РА и "красной" коалиции останутся без целей, может только наивный младенец, а я полагаю, что большинство игроков уже вышли из этого счастливого возраста. Руководству РА, Гуннов и т.д. только нужно локализовать боевой порыв масс в нужном направлении. А то "батько, уже и коны застоялыся".

И здесь я рискну сделать один весьма неприятный (в том числе и для меня) прогноз о том, что вселенная Евы перешла от эпохи войн "священных" к эпохе войн "торгашеских" (не торговых войн на рынке, а войн за ресурсы силовыми методами). Эпоха эта достаточно противная, потому что противник выбирается не по принципу "да они читеры, они разрушают игру, пусть они сильнее, но нам надо собраться и их разгромить", а по принципу: "я сильнее, ты слабее, я приду и заберу у тебя то, что мне нужно". И начинают с самых "выгодных". Тех, кто послабже или у кого есть что повкуснее.

Опять же, повторюсь, я не знаю как на самом деле. Может быть РА вовсе не воюют за ресурсы, может быть они все из себя миротворцы, а в голове у них категорический императив Канта и желание принести мир и счастье всем игрокам Евы (прям как у Ольги Рус, только несколько другими методами). В голову к ним я залезть не могу, телепатией не владею, поэтому приходится судить по действиям РА и других участников "красного" альянса.

Несмотря на то, что "священная" война против БОБов шла в достаточно небольшом количестве регионов (по сравнению со всей Евой), похоже, что большая часть Евы жила именно ей и за счет нее. С окончанием этой войны в Еву приходит другое время и не факт, что жить в этом времени нам понравится (тем, кто захочет мне возразить по этому пункту, хочу посоветовать сначала прочесть историю возникновения антимонопольного законодательства и чем была вызвана необходимость его введения :D ).

зы.

Как ни странно РА тоже хочет защитить "свое" - в частности своЮ жизнеспособность, которая измеряется в том числе и в финансах. И если для этого к сожалению приходится стрелять по нейтралам, не важно какой национальности, то это как говорится " ничего личного, выживание альянса превыше всего" :)

Согласно сему ресурсу РА занимает второе место по числу систем с заявленным суверенитетом и имеет самую низкую "плотность населения" (1609/84=) среди десятки первых альянсов, да и среди 20-ки меньшую "плотность" имеет лишь Curatores Veritatis. Крайне любопытно было бы узнать на какие именно нужды РА собирает финансы. На то, чтобы добить БОБов, которым ГМы уже передали новые секретные БПО на "звезду смерти"? Или на масштабные действия против Конкорда в Империи? (Даешь Житу в нули! Даешь новый фан торговцам и прочим каребирам!) Как-то странно слышать объяснения типа "нам нехватает денег" от такого альянса как РА.

Ну или, наборот, не странно, если мы соглашаемся с тем, что начиная со вчерашнего дня (ну или несколько ранее) зоной экономических, политических и военных интересов РА ("красного" альянса опционально) являются ВСЕ нули. Не уверен, что с таковой "концепцией" согласится большинство населения Евы. Но РА заставит их пересмотреть свои в корне неверные взгляды! Я прав? :)

Знаете, чертовски приятно чувствовать себя Гитлером...

Про Гитлера, знаете, как-то не смешно. Только редкостный дурак среди россиян сегодня мог написать такую фразу, а Гитлер (как и Наполеон, хотя оба и были наголову разбиты в России) все-таки редкостным дураком не был. Так что опустите руку, отклейте усики и слезьте с табурета.

Сообщение отредактировал Капитан Никто: 27 February 2008 - 0:29

• 5
"Глупость молчаливо требует от вас покровительства, а между тем куда важнее защитить себя от глупости, - ведь она, словно немой прокаженный, потерявший свой колокольчик, бродит по свету, не ведая, что творит."

Грэм Грин. "Тихий Американец"

Fortuna non penis, in manus non recipe...

Народная латинская мудрость

Вообще, в новейшей истории трудно найти большую мерзость, чем то, что американцы и европейцы сделали с Сербией. Разве только то, что русские сделали с Россией.

(lj rromanov)

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Кстати а осада чьего поса была 21-числа в Nalnifan'e ?
  • 0
Изображение

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire

Как-то странно слышать объяснения типа "нам нехватает денег" от такого альянса как РА.

Ты хотя б знаешь сколько сьедает 1 Лардж палка в месяц ?
А их у РА не одна , я только в свое время саппортил 10 ларджовых посов ...

И это только одна статья затрат а их у боевого альянса много.

Оффтоп: Да Ты кстати оправдываешь ник .. Никто, да и наверное ничто, прежде чем голословить почитай поучи ..
  • -1
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Судя по названию, этот пос собираются загонять в реинфорс? ) Бука есть, готов фрапсить, не забудьте пригласить.
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
Вопрос Капитану Никто, вот живеш ты в Россиии (надеюсь не слишком ошибся географически), платиш свои 13% государству, и что? тоже относишся к нему как к старшекласнику? Или это нормально, привыкли уже? Или тебе и твоим друзьям (корпорации в игровом понимании) дают копать уголь, качать нефть, газ?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Капитан Никто

Капитан Никто

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Captain' Nemo
  • Corp:MOIM

Да, хотя бы знаю... :D

Оффтоп: Да Ты кстати оправдываешь ник .. Никто, да и наверное ничто, прежде чем голословить почитай поучи ..

Вы очень меня порадовали. Продолжайте в том же духе!

А их у РА не одна , я только в свое время саппортил 10 ларджовых посов ...

И это только одна статья затрат а их у боевого альянса много.

" - Ну, не всю возвышенность, - настаивал Паниковский, - хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи."

зы. Извиняюсь, не удержался. :)

Вопрос Капитану Никто, вот живеш ты в Россиии (надеюсь не слишком ошибся географически), платиш свои 13% государству, и что? тоже относишся к нему как к старшекласнику? Или это нормально, привыкли уже? Или тебе и твоим друзьям (корпорации в игровом понимании) дают копать уголь, качать нефть, газ?

Вас интересуют мои политические взгляды? Они у меня либерально-консервативные.

Но если вас интересуют мои политические взгляды, значит, вы ничего не поняли из того, что я написал. А написал я вещь достаточно простую: не доводите своими действиями ситуацию в мире Евы до того, что "играбельность" сервера существенно снизится. Остальное заново пересказывать не буду, вы уж извините.
  • -2
"Глупость молчаливо требует от вас покровительства, а между тем куда важнее защитить себя от глупости, - ведь она, словно немой прокаженный, потерявший свой колокольчик, бродит по свету, не ведая, что творит."

Грэм Грин. "Тихий Американец"

Fortuna non penis, in manus non recipe...

Народная латинская мудрость

Вообще, в новейшей истории трудно найти большую мерзость, чем то, что американцы и европейцы сделали с Сербией. Разве только то, что русские сделали с Россией.

(lj rromanov)

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

А написал я вещь достаточно простую: не доводите своими действиями ситуацию в мире Евы до того, что "играбельность" сервера существенно снизится. Остальное заново пересказывать не буду, вы уж извините.

Хммм, когда пол евы было закрашено синим цветом оттока игроков не замечалось, почему сейчас когда цвет поменялся на красный народ дружно бросит играть? Помоему так объявят РА всемирным злом и возможно против нас соберут большие силы :)
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk

1) РА - силы тьмы
2) РА хочет завоевать все русскоязычное коммунити
3) РА хочет завоевать все нули
4) РА хочет убить играбельность Евы

/me интересно, что нам исчо "общественность" придумает Ж)

Что радует, эти выводы пришли на ум после сноса пары ПОСов. Что же будет, если злые РА убьют 3, ну или вдруг даже 4 ПОСа??

Радует одно, что у Армии Света - есть герои, такие как Васик100, Ручеек и Капитан Никто.
Эта команда святых рыцарей добилась сноса уже одного ПОСа т.к. Армию Тьмы раздражает когда общественности проливают свет на нашу настоящую, тёмную сущность.
..
Новости :
Также на поле боя выведено новое оружие Тьмы, созданное сразу после падения демонического Левиафана из отобранных у армии света последних пожитков.
2008.02.27.00.04.07.jpg

На данный момент ученные бесы трудятся над новым призывом Левиафана, и обещают закончить через 40- 50 дней.
NOL падет под натиском нечисти !

Сообщение отредактировал eretik: 27 February 2008 - 3:40

• 2
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
В пору делать ребрендинг :1_7:

Изображение

По теме: вообще непонятно, какая разница почему РА пос снес, пос поставил. Просто у них совпадают желания и возможности. Захотелось - пришли и забрали. А народ разнылся, как так, да вам эта луна не нужна, это вы просто из вредности. Раз прилетели - значит нужно. Типа если легче станет если изложат мотивацию? РАшники тож странные, чот объясняют еще, в полемику вступают, как будто им оправдываться надо, будто они виноваты в чем-то. У меня если бы была возможность, я бы ваще хапал все, до чего руки дотягиваются, всех бы убил и ограбил. :)

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 27 February 2008 - 8:00

• 2
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Я бы советовал СН сначала спросить у ковенов что такое вогнать в реинфорс союзный редам пос

Ковены такое же говно, каким когда-то была Хузза. Ныне покойная.
Удачи крестам и вилам, в загробном мире.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус
Реклама

Быстрей вступай в ряды РА, денег будет дохрена! :1_7:

В общем спасибо за пост Капитан , порадовал в утренние часы на работе. :)

PS Отписался просто потому что на работе скучно :) В тайные планы руководства ра не посвящен - пенсионер потому что :) К чему для чего и зачем там летает сужу только потому что на егу зашел и наткнулся на топег :)

Сообщение отредактировал Apc: 27 February 2008 - 7:45

• 0
На пенсии с 2008г.

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

РАшники тож странные, чот объясняют еще, в полемику вступают, как будто им оправдываться надо, будто они виноваты в чем-то. У меня если бы была возможность, я бы ваще хапал все, до чего руки дотягиваются, всех бы убил и ограбил. :)

Усе идет по плану, ну прилетели ну постреляли пару посов - скучно, а так Армия тьмы, плохишы, плюс обнаружился интересный факт что ктото в прямом эфире сливал инфу про нас. Зато последний опс прошел весело и непринужденно, хоть и закончился в 5 утра МСК, я лично остался доволен потраченым временем. Еритик жег, ржали как кони почти весь опс :1_7:
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users