Кары могут не во все миски. А так-то структурки убивать дпсом 2500+ сподручнее, чем с моими 700 с равена. В теории, если можно роллить миссии бесконечно, то профит должен быть очень высок А если нет, то это будет фарм до конца удобных миссий. Учитывая 4 чара... думаю лп будет много )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 21 October 2014 - 16:31
ну у тебя она крутится с инвулями (лень искать вроде они были) + соска
мне танковать надо в большинстве случаев только два резиста, и просто чтобы прощще чтоль ) чтоб не парицца с сосками инвулями и прочим )
Ты смотрел новый эксперементальный фит который не прижился, щас летаем с 4 пассив резами.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 October 2014 - 16:35
Ты смотрел новый эксперементальный фит который не прижился, щас летаем с 4 пассив резами.
ну зачем ты так я то тока думал что вот щас эх меня озарит ан хрен ...
лана летаю дальше на големе фигли проверено © насекомых нет
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 21 October 2014 - 17:26
пропаганда - 1,5 цикла бастиона (жаль нельзя вырубать раньше) иногда даже дронов не приходится кидать ибо поинт ен успевает ложиться,
ты с фортесом перепутал. на пропаганду практически вся обойма уходит.
Ну так я могу 2 чарами марадеров. ХЗ стоит ли качать мачалку. Вроде бы недолго (сапорты все в 5) нужны только пулеметики. Но есть ли смысл?
2 голема ваще песня. конвой, вирма торповые остальное фурики.
там даже бастион не понадобиться.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 November 2014 - 1:45
а когда это структурка резисты поменяли. раньше ж все равно было чем бить структурки.
сейчас заметил что на гальском фортресе остается 14 ракет, на матарском 11. бил кинетиком.
проверил и действительно. експлозив по матарской структурке бьет сильнее.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 November 2014 - 2:39
а когда это структурка резисты поменяли. раньше ж все равно было чем бить структурки.
сейчас заметил что на гальском фортресе остается 14 ракет, на матарском 11. бил кинетиком.
проверил и действительно. експлозив по матарской структурке бьет сильнее.
А я по кару заметил, Гальский кар сносится секунд за 30 Моросом, Матарский пилил минуты 3,5. Но возможно это был баг с одной стреляющей пушкой в группе, не знаю.
Отправлено 29 November 2014 - 19:32
В аммарском все ок
Судя по ЛПстоку, курс на империал нави ДДА упал в два раза. Амарры неслабо пострадали
Отправлено 29 November 2014 - 22:58
Судя по ЛПстоку, курс на империал нави ДДА упал в два раза. Амарры неслабо пострадали
Ты больше на сайтики смотри, больше продавать будешь.
Сообщение отредактировал Cristiana: 29 November 2014 - 23:05
Отправлено 30 November 2014 - 13:00
Ты больше на сайтики смотри, больше продавать будешь.
Чувак, но ведь ЛПсток считает только по баям - так что там всё верно, уже проверил
После ввода этих модулей курс по баям был 1 к 1500, сейчас же он едва дотягивает до 1 к 700-750...сомневаюсь, что селлы тоже не изменились.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users