Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 05 October 2011 - 8:59

Отправлено 05 October 2011 - 9:06

При попытке вбить данные пишет: неверное имя и пароль, возможно ваша учетная запись заблокирована .
Меня вчера пригласили в корпу ,потом я от туда вышел ( ей всего три дня и они не знают ,кто такие майнеры ))))
Пишет мне вот это : Downtime will be extended on Thursday, October 6, for maintenance on our disk storage system. Downtime will begin at 11:00 UTC, and Tranquility is anticipated to return to service at 12:00 UTC.
Не могу не на саит ,не в игру зайти ,помогите плз ((
Отправлено 05 October 2011 - 9:23

1. Не кончилось ли у тебя оплаченое время или 14 дней триала?При попытке вбить данные пишет: неверное имя и пароль, возможно ваша учетная запись заблокирована .
Меня вчера пригласили в корпу ,потом я от туда вышел ( ей всего три дня и они не знают ,кто такие майнеры ))))
.....
Не могу не на саит ,не в игру зайти ,помогите плз ((
2. То, что корпорации 3 дня, ни о чем крамольном не говорит. Горазо важнее, какой игровой стаж у ее учредителя и командного состава.
3. Какие данные своего аккаунта ты сообщал новым товарищам?
Это всем пишет, напоминает, что завтра будет расширеный ДТ.Пишет мне вот это : Downtime will be extended on Thursday, October 6, for maintenance on our disk storage system. Downtime will begin at 11:00 UTC, and Tranquility is anticipated to return to service at 12:00 UTC.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=27983У меня проблема с миской у Sister Alitura, миссия "В погоне за тенью(Chasing Shadows). Надо уничтожить эскорт и доставить на допрос Kritsan Parlhus. Эскорт я уничтожил, но главную цель не могу. Он высасывает весь мой кондёр, только успеваю щит ему вынести. Как с ним бороться? Летаю на Catalyst-е.
Сообщение отредактировал Veronika: 05 October 2011 - 9:32
Отправлено 05 October 2011 - 9:33

1.Триал еще на 11 дней ( всего 21)1. Не кончилось ли у тебя оплаченое время или 14 дней триала?
2. То, что корпорации 3 дня, ни о чем крамольном не говорит. Горазо важнее, какой игровой стаж у ее учредителя и командного состава.
3. Какие данные своего аккаунта ты сообщал новым товарищам?
2.Не знаю ,какой стаж ,но факт остается фактом он не знает кто такие майнеры ( просто не понимает значение этого слова)это говорит уже о многом.
3.Ничего не сообщал ,пароль точно.
Отправлено 05 October 2011 - 9:44

Они просто подкалывали тебя, вроде "Майнеры? Кто такие майнеры? Не знаем про таких." Причина проста - майнинг для нуба в настоящее время самый нелепый и медленный способ пытаться заработать.2.Не знаю ,какой стаж ,но факт остается фактом он не знает кто такие майнеры ( просто не понимает значение этого слова)это говорит уже о многом.
По поводу невозможности зайти в игру. Проверь, правильно ли ты набираешь пароль, в какой раскладке, в каком регистре. Напиши логин с паролем в Блокноте, скопируй в соответствующие поля окна логина.
Сообщение отредактировал Veronika: 05 October 2011 - 9:46
Отправлено 05 October 2011 - 9:48

Отправлено 05 October 2011 - 9:52

В пресловутом WoW новичек-горняк может, обежав первую после учебной локацию по кругу, нарубить несколько стаков меди и продать ее на ауке за 80-100 золотых. Для однодневного персонажа - бешеные деньги.Неужели в других ммо нет других способов заработка, кроме добычи ресурсов?
Отправлено 05 October 2011 - 9:53

Не буду спорить по поводу веселых ребят ) а пароль я нормально ввожу ,уж всяко пытался.Они просто подкалывали тебя, вроде "Майнеры? Кто такие майнеры? Не знаем про таких." Причина проста - майнинг для нуба в настоящее время самый нелепый и медленный способ пытаться заработать.
По поводу невозможности зайти в игру. Проверь, правильно ли ты набираешь пароль, в какой раскладке, в каком регистре. Напиши логин с паролем в Блокноте, скопируй в соответствующие поля окна логина.
Отправлено 05 October 2011 - 9:56

Тогда проверь свою почту, на которую зарегистрирован аккаунт. Если случилось что-то нехорошее, должно быть письмо.Не буду спорить по поводу веселых ребят ) а пароль я нормально ввожу ,уж всяко пытался.
Отправлено 05 October 2011 - 10:29

Срабатывает психологическая установка "бесконечные ресурсы, доставаемые из воздуха". Затраты времени данная установка не учитывает.Сколько играю и подавляющее большинство нубов вопрошают про майнинг как способ заработать исок.
Отправлено 05 October 2011 - 10:30

У тебя триал на 21 день, значит ты получил приглашение по почте, она же и будет дефолтна для аккаунта.Почты не было
Посмотри куда пришло письмо с приглашением, может ты нарушил EULA и получил бан.
Либо попытайся по ней(почте) восстановить аккаунт, как писали выше.
По секрету: А лучше не парься, создай нового чара )
EFT Warrior
Отправлено 05 October 2011 - 10:41

Почту я знаю ,сохранил .У тебя триал на 21 день, значит ты получил приглашение по почте, она же и будет дефолтна для аккаунта.
Посмотри куда пришло письмо с приглашением, может ты нарушил EULA и получил бан.
Либо попытайся по ней(почте) восстановить аккаунт, как писали выше.
По секрету: А лучше не парься, создай нового чара )
Что это- EULA ?
На той учетке уже много чего заработано ( я хотел проплатить уже .
Мне интересно ,почему письма то нет ммм.
Отправлено 05 October 2011 - 10:44

Обычно (знаю с чужих словПосмотри куда пришло письмо с приглашением, может ты нарушил EULA и получил бан.

Это то, с чем ты согласился, первый раз входя в игру.Что это- EULA ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=10608
Да, я всегда знала, что русскоязычные пользователи - самые быстрочитающие. Они успевают прочитать EULA за 0.5 секунды.

Покупал ли ты иски?На той учетке уже много чего заработано ( я хотел проплатить уже .
Отправлено 05 October 2011 - 10:48

После ввода выходит только на саите рамка : вы заблокированы или не верно логин пароль и все, никаких писем нету !Обычно (знаю с чужих слов
) сообщение о бане радует прямо после ввода логина/пароля.
Это то, с чем ты согласился, первый раз входя в игру.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=10608
Да, я всегда знала, что русскоязычные пользователи - самые быстрочитающие. Они успевают прочитать EULA за 0.5 секунды.
Покупал ли ты иски?
Нет не покупал .
У меня было такое : выполняли мы мое сложное задание с товаришем и иски разделились пополам ,может это !?
Сообщение отредактировал Gordon: 05 October 2011 - 10:52
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users