|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 22 March 2013 - 8:53
1. Да, потому что спеллесть два вопроса так как кастерами не играл
1) работает ли дум каст на ек?
2) работает ли иннер форс на ауры?
3) работает ли прожектайл викнесс с ек?
2. Да, в первую очередь ради них иннер форс и берут
3. Да, потому что прожектайл.
Если ек использовать с форком, то лучше Vulnerability использовать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 March 2013 - 14:06
то есть резист пересчитывается при каждом получении дамага? сколько времени держатся изменения в резисте? изменяются ли резисты при горении моба?У этого тотема Damage effectiveness 10%, то есть лайтнинг урон от саппорт гема режется в 10 раз, кроме того после первого попадания по мобу из-за эквилибрума резист к лайтнингу увеличивается на 25%. А механика шока такова, что если удар наносит меньше, чем приблизительно 1,1% хп, то шока не будет вообще.
При попадании все трех элементов все резисты увеличиваются на 25%, но в твоем случае этого не будет, потому что тотем будет постоянно сбивать резист к холоду на 50%.
как я понял, в случае с флейм тотемом, он будет каждый тик обновлять резы +25 огонь -50 холод -50 лайтнинг, а после попадания айс спира - то же самое про холод, но только до следующего тика тотема, так? выходит же, что тотем получается со встроенным фростбайтом? о.О
алсо, резисты неписи снижаются до отрицательных величин или не ниже ноля?
Алсо, заметил, что мейджик рефлект ауры у неписи дамажат только сам тотем, но не меня. В связи с чем вопрос - лайф и мана лич в тотеме личить будут куда? в тотем или в меня? проверит не могу за отсутствием обоих камней, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 22 March 2013 - 14:33
...
Multiple EE strikes will overwrite each other.
The effect lasts 5 seconds or until being overwritten.
...
Totem skills proc EE as they are treated as your hits.
Minion's hits do not count as yours so do not proc EE.
Думаю отрицательное значение возможно, т.к. в разделе Resistances написано:
...
Both curses and penetration gems can reduce the resistance of a target below 0%
Отправлено 22 March 2013 - 16:35
Лайфлич в тотем. Маналич вообще никуда, так как у тотема нет маны. Лайф он хит на спелл тотеме не работает, потому что он кастует спеллы, а не атакует.Алсо, заметил, что мейджик рефлект ауры у неписи дамажат только сам тотем, но не меня. В связи с чем вопрос - лайф и мана лич в тотеме личить будут куда? в тотем или в меня? проверит не могу за отсутствием обоих камней, лол.
Отправлено 23 March 2013 - 7:23
Strength Support Gem - Melee Splash: Adds an area of effect splash radius to a single target melee attack.
Strength/Dexterity Support Gem - Multistrike: Causes you to attack quickly three times with a melee attack. New targets are selected for subsequent attacks if available.
Intelligence Support Gem - Power Charge on Critical: Critical strikes with the supported skill have a chance of granting you a Power Charge.
Протестировать не успевают, поэтому они появятся не в эту среду, а в следующую.
Интересно, как этот мили сплеш будет работать с лайтнинг страйком. Если каждый задетый моб будет выпускать молнии...
Отправлено 23 March 2013 - 8:39
Новые саппорты:
Strength Support Gem - Melee Splash: Adds an area of effect splash radius to a single target melee attack.
Strength/Dexterity Support Gem - Multistrike: Causes you to attack quickly three times with a melee attack. New targets are selected for subsequent attacks if available.
Intelligence Support Gem - Power Charge on Critical: Critical strikes with the supported skill have a chance of granting you a Power Charge.
Протестировать не успевают, поэтому они появятся не в эту среду, а в следующую.
Интересно, как этот мили сплеш будет работать с лайтнинг страйком. Если каждый задетый моб будет выпускать молнии...
Милишникам наконец дадут возможность перестать извращаться и начать стрелять хэвистрайками.
Молнии-то выпускает не моб, а просто сам удар - можно же с шифтом стоять и генерить молнии.
Вот пауэр чардж он крит интересный, с 40% критов можно вообще постоянно бегать в чарджах.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 23 March 2013 - 15:25
сингл таргет нюки могли бы зарулить, если бы милишники небыли сделаны из фольги и могли наносить удары в толпе.Потому что здесь рулит только АОЕ и только масс дамаг.
алсо, интересно сколько будет дамаг эффишенси на новых сапортах.
Отправлено 23 March 2013 - 16:53
Ну сплеш от удара это уже более мили, чем граунд слем/лайтнинг страйк или клив, тут всетаки придется подходить, по сути я думаю это будет похоже на инфернал блоу.Ну тык в том и беда, что костыль превращают в узаконенную игровую механику.
Чистые мили отомрут как класс.. ох вейт, уже отмерли.
Ну мож и интересно выйдет, посмотрим.
А как может быть еще в игре где надо валить толпы мобов?Потому что здесь рулит только АОЕ и только масс дамаг.
Хотя было в збт веселое время с фликер страйком скакать по всей карте от одного моба к другому, но выживать было очень проблемно.
Отправлено 23 March 2013 - 21:54
Отправлено 23 March 2013 - 22:12
Хм, у Вандера можно заменить сифон+ФАттакс на Френзи+ПЧ (да и слоты те же зеленый+синий), по идее даже дамажнее будет, хотя кулинг страйк теряется, в конце концов все зависит от квалити эффекта на суппорте новом.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 March 2013 - 22:50
Clarity понерфили реген на 20%.Актуально еще или уже понерфил?
Discipline увеличили стоимость на 40 маны.
CI понерфили, теперь эта пассивка не увеличивает шилду. Недавно правда добавили еще 4 пассивки позади CI для увеличения шилды, так что вполне актуальный билд.
Спелл тотему понерфили скорость каста на 30%, а также понерфили дуал тотемы, за счет того, что пассивка на второй тотем запрещает персу атаковать самому.
Spark тоже понерфили. Отскочившие от препятствий искры не могут попасть по мобу, если другая искра попала по нему менее чем секунду назад.
Lightning arrow понерфили. Убрали дополнительный шанс нанести шок.
Чейн понерфили. Уменьшили урон и уменьшили количество дополнительных целей с трех до двух.
Rain of arrows ребалансили. Стрелы летят быстрее, но квалити теперь не увеличивает радиус, так что весь экран не накроешь.
Elemental Hit понерфили урон.
Гранит фласки понерфили в 2,5 раза.
Мгновенные лайф фласки не меняли.
Скорее всего будет стоить много маны, вплоть до 200%, иначе сифон станет ненужным.Хм, у Вандера можно заменить сифон+ФАттакс на Френзи+ПЧ (да и слоты те же зеленый+синий), по идее даже дамажнее будет, хотя кулинг страйк теряется, в конце концов все зависит от квалити эффекта на суппорте новом.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх