Ты сейчас в школе разве не должен быть?Да ты шоооо?? Серьезно штоле??
Что за внезапная атакаидиотовнаркоманов?
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 05 October 2011 - 13:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Домик пана Тыквы максимум, если переживать за каждого дурака, то никаких нервов не хватит.Не эпик конечно, но маленький кирпичный заборчик собрать можно из того что напостили.
Я щитаю трололо удалось
Хотел написать батлрепорт про распил двухлярдового цинабала РА, но увидел тут килл химеры ифотки БВ на рорке и передумал. А ведь еще вчера мне казалось, что именно убивая цинабалы мы уничтожим ред альянс. Но теперь я прозрел!
А почему РМТ барон, объясни пожалуйста.
Если я правильно понимаю, чем занимаются рмт бароны, то шип за 100 баксов был бы скорее не на кб, а на платиру, так ведь?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 October 2011 - 15:37
Сообщение отредактировал MMMUTU: 05 October 2011 - 15:54
Ну так у нас ролеплей такой, отыгрываемДомик пана Тыквы максимум, если переживать за каждого дурака, то никаких нервов не хватит.
А вот то, что прыгать роркой за двумя капмодулями и десятком эйнхержей - это уже бродяжничество и фактически дно,
На какого чара выставлять контракты в C-J?Лишь бы наркотой в моем дворе не торговали, а то знаю я, чем цыгане занимаются.
Ну там хитрее немножко. Есть ассеты которые легко в риалмани превратить, а есть которые немножко сложнее.У меня реально диссонанс, если человек занимается рмт, то все ассеты автоматически начинают казаться реалмани, и вот так просто брать выкидывать риалмани лол, где логика.
У меня реально диссонанс, если человек занимается рмт, то все ассеты автоматически начинают казаться реалмани, и вот так просто брать выкидывать риалмани лол, где логика.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users