Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 01 December 2011 - 7:19

Отправлено 01 December 2011 - 7:23

Та же ерунда, потом шип вообще пропал и остался в доке только чёрный экран. Вылечил очисткой кеша и сбросом настроек окон по дефолту.Сюда чтоль спросить. Подскажите, вот запущено два клиента. В одном стоит английский язык, в другом русский. В русклиенте в ангаре станции камера нормально вращается вокруг корабля, приближается и удаляется от него. В английском же, при нажатии ЛКМ корабль вообще невозможно развернуть. При этом всё остальное работает нормально. Можно ли это как-нибудь исправить? В настройках по эскейп всё выставлено одинаково.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 01 December 2011 - 8:19

Дали первый имп из 6-ти, так что всем ктоХм, а где найти вторую лаповинку подарочного импланта? Обоим персонажам подарили одинаковый =) Где искать вторую часть для бонуса? =)
Можно его потом продать за хренову гору кккк исков.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 December 2011 - 8:47

Сообщение отредактировал VITAKU: 02 December 2011 - 7:14
Отправлено 01 December 2011 - 9:03

К сожалению 100% что зря воткнул.Есть подозрение, что я зря воткул его в голову своему альту да?)
Твои парни могли спереть у него конт.Вот сей человек, сегодня слил моих 4х новобранцев в системе 0.6, и concord не вмешался. а когда мои бравые хлопцы решили отомстить , то concord снес моих опричников. Вопрос - почему не тронули его в первом случаи, а когда напали мои , прилетел? и судя по killбору он всех ложит именно в этой системе 0.6. Вот так они пали
Но если ничего такого не было, то пиши петицию типа "Особая космическая магия позволяет нагибать в хай секе без прилета конкорда"
Отправлено 01 December 2011 - 9:08

Не надо троллить в вопроснице.Дали первый имп из 6-ти, так что всем кто
доживетсоберет за пару лет все 6 импов получит клевый наборчик.
Можно его потом продать за хренову гору кккк исков.
Подарочных имплантов предусмотрено два: CA-1 и CA-2
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=2082&build=sisi
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=2589&build=sisi
судя по названию параметра implantSetChristmas = 1.50x - второй подарят на Рождество
Отправлено 01 December 2011 - 9:08

Сообщение отредактировал VITAKU: 02 December 2011 - 7:15
Отправлено 01 December 2011 - 9:14

К сожалению 100% что зря воткнул.
Ой вей только вспомнил)) Не воткнул я его) Попытался, но мне сказали мало кибернетики в 1 для этого =) До этого то церебрал стоял и моему альту кибернетика была до одного места, делался перфектно логист)) Ну гут гут, будет у меня два таких сета для мейна, гут)
Народ а под перфектным дрыком что понимают? Алл5 во всех скилах которые так или иначе юзает дрык?) ну тобишь владение хевиками, гридом, ВА-АВУ, все сапы мисловые, вся ветка навигейшен кроме прыжковых навыков и пару веток т2 дронов + емц дронов. Ну и БК в 5. Так?)
И как я мог забыть: Вся шилд ветка в инженеренге в 5 (хотя она уже в 5 кроме тактикала и резистных навыков

Сообщение отредактировал sotoder: 01 December 2011 - 9:21
Отправлено 01 December 2011 - 9:18

Я не троллю. Просто строчка set bonus позволяет сделать предположение о 6 импах в сете так как все сеты импов в еве состоят из 6 штук.Не надо троллить в вопроснице.
Подарочных имплантов предусмотрено два: CA-1 и CA-2
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=2082&build=sisi
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=2589&build=sisi
судя по названию параметра implantSetChristmas = 1.50x - второй подарят на Рождество
А то что анонсировали всего 2...ну на фанфест может дадут...или на 8 марта...да пофиг какой повод придумают если нада будет

Пиши петицию, желательно от всех жертв сразу.в том то все и дело что ничего не брали, и посмотри killборт, те все жертвы в этой же системе тоже у него конт подбирали? странно в общем. Мои знают , что брать чужое не хорошо)
У нас уже был тут такой кекс, манкисферой звался, нахимичил в клиенте так, что не показывался в локале до того времени как схватывал кариберские тачки в нулях...перебил херову гору тенг, големов и всякой вкусноты

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 December 2011 - 9:15
Отправлено 01 December 2011 - 9:21

Сообщение отредактировал VITAKU: 02 December 2011 - 7:15
Отправлено 01 December 2011 - 9:25

Теперь не все. Посмотри описание СА-2: "This is the second half of the Core Augmentation implant set" - а потом будет third half, fourth half и так далее?Я не троллю. Просто строчка set bonus позволяет сделать предположение о 6 импах в сете так как все сеты импов в еве состоят из 6 штук.

Отправлено 01 December 2011 - 10:29

это от недостатка знаний. вчера попробовал объявить тебе войну - выставился счет в 2кк. решил отложить до выяснения. для себя уже выяснил. если тебе эта цифра о чем то говорит - то и ты для себя выяснишь.Вопрос - почему не тронули его в первом случаи, а когда напали мои , прилетел? и судя по killбору он всех ложит именно в этой системе 0.6.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users