Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2012 - 11:17
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 July 2012 - 11:21
.
Нужно просто ужесточить УК.Наказние должно равняться преступлению.Отнял жизнь-отдай свою,изнасиловал-детородный орган в мусорное ведро,в ДТП покалечил людей-вместо манекена на краш тест,ну и т.д.Только когда биологическая масса,на основе углерода,гордо именующая себя "homosapiens" начнет осознавать,что правосудие перестало быть лояльным и вместо срока будет "ящик" уверен,что желающих "гопать" и "быковать" на наших улицах станет меньше в разы.
Бред несете. по нынешним законам если я убью или покалечу защищая себя и свою семью наркомана табуреткой - сяду на долго. По твоему же получается что меня должны будут на месте застрелить. При этом видимо совсем не понятно что для человека идущего на преступление быть пойманым = стихийное бедствие, все равно что вспышки на солнце - не повезло. Даже не смотря на то что ворам в некоторых странах рубят до сих пор руки, эти самые руки все еще есть кому рубить. Ты просто оставишь все те же особо тяжкие преступления, но полностью лишив законопослушных граждан любой даже мизерной возможности защитить себя, ибо остановить нападающего распятием как тут в ролике было у тебя явно не выйдет, а следовательно все те нормы про зуб за зуб применят к тебе лично, и окажется что и не наркоманом он был вовсе, и вообще любимым сыном областного депутата и уже в могилу в рамках закона тебя и твоих соучастников (если ты был не один) отправят.
Причем сколько раз уже можно повторять оружие никто не требует и не будет раздавать как шарики на праздник. Обучение и сдача законов - стрельб, включая не маленькую стоимость самого оружия прилагается.
И основное требование - нормальные действующие законы о самообороне. А не библейские мотивы подставь другую щеку или убегай из своей квартиры - что у нас сейчас. Закон в нынешнем виде на стороне преступников защищая их здоровье и не дай бог жизнь, и это факт.
Про травмат уже тоже раз 500 сказали. хренли от него толку? а если толк даже будет = сядешь за применение. мы же говорим о законопослушных гражданах которые вызывают наряд на место преступления для задержания преступника?
Про культуру оружия - лож. Есть правила обращения с оружием и их вдалбливают на стрельбищах и прочих местах где с ним учат обращаться и эти правила практически идентичны в любой точке мира. Ни один человек не рождается с приобретенным навыком +5 к владению оружия или с навыком вождения автомобиля. Или хотите сказать что в МВД, ФСБ и прочих структурах культуры нет и они этакие обезьяны с гранатами, или если вдруг человек идет в данные органы власти работать на него с неба снисходит озарение и из опасного человека без культуры владением оружием он становится вдруг тем кому таки оружие можно доверить? А ведь такие же граждане России.
Также про культуру - возьмите и посетите любое стрельбище. А потом поделитесь впечатлениями о культуре или не культуре.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 July 2012 - 11:21
И по большому счету они нужны больше для уверености людям, которым её не хватает. Если тебя захотят ё..нуть то непременно это сделают. Даже достать не успеешь свою пукалку. Обычно когда разговор идет на повышеных тонах уже, тогда только достают ствол. Но в разы быстрее и проще просто ударить и человеку в хорошей физ форме и поставленным ударом в принципе насрать что у тебя за поясом. Из личного опыта говорю, наверное 50-60% людей тупо не успевают достать ствол до того как их потушат.
Отправлено 22 July 2012 - 11:26
Отправлено 22 July 2012 - 11:28
И в знак отсутствия у тебя таковой ты нам несомненно выложишь скан паспорта и собтсвенную фотку с флажком в жопе.
Если ты не способен "адекватно" воспринять чужое мнение, которое к тебе даже не было даже адресовано, до того как сразу сьехать на личности - какой пермит на оружие тебе можно выдать то, дартаньян?
жалоба отпралена
Сообщение отредактировал LeonM: 22 July 2012 - 11:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 July 2012 - 11:38
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Сообщение отредактировал Jammarra: 22 July 2012 - 11:39
Отправлено 22 July 2012 - 11:42
Люди идите в спорт зал, там научат без ствола ломать кости и отправлять в нокаут.
Отправлено 22 July 2012 - 11:42
О нашел
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
ты 10й кто запостил этот анекдот в этой теме, приз можешь забирать со станции Сената в Олд Мэн Старе
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 July 2012 - 11:44
я незнаю что у вас там за жалкие травматы. В моем мире он ломает кости и оставляет висеть страшные гематомы.
И по большому счету они нужны больше для уверености людям, которым её не хватает. Если тебя захотят ё..нуть то непременно это сделают. Даже достать не успеешь свою пукалку. Обычно когда разговор идет на повышеных тонах уже, тогда только достают ствол. Но в разы быстрее и проще просто ударить и человеку в хорошей физ форме и поставленным ударом в принципе насрать что у тебя за поясом. Из личного опыта говорю, наверное 50-60% людей тупо не успевают достать ствол до того как их потушат.
а 40% отправят тебя за нападение в ад. как раз эта калькуляция - точнее возможность остановит многих потенциальных преступников и много довольно преступлений до того как они произойдут.
А травмат жалок ибо если ты даже сломаешь ребра оставишь страшную гемотому, не факт что тебе при этом не успеют подарить несколько ножевых ранений от которых ты скончаешься и тем более сомнителен "моральный устрашающий фактор". Опять таки я раз за разом буду повторять оружие не для того чтобы участвовать в пьяных потасовках в баре, оно для того чтобы дать возможность себя защитить и выжить там где это надо делать любой ценой.
А с нашим законодательством в нынешнем виде может быть даже веселее, ты защищая себя травматом нанес страшные гемотомы, а на тебя заяву катают и с невинным лицом доказывают в суде что ты маньяк и вообще зачем тебе травмат ты кого калечить собрался ломая ребра и оставляя страшные гемотомы? Купил значит специально людей калечить и при случае ждал когда в невинного человека его разрядить подлец?
Кстати расхожая хохма - если хотят убить - убьют. Вот например в свое время смотрел я телевизор и там такая передача была про черезмерно честного милиционера который ну очень мешал жить бандитам плотненько работавшим с заводом автомобилей. На него было совершено толи два толи три покушения, так вот прежде чем его таки убили, он в первое нападение с полученными ранениями отправил на тот свет двух киллеров. Из штатного ПМа. И подобных случаев если покопаться в памяти наскребется достаточно, где то после удара трубой в затылок человек ножом троих зарезал, где-то с пулей в позвоночнике застрелил нападающего. В любом случае шансы отправится на тот свет у нападающих куда выше если жертва вооружена.
Про спорт зал расскажите своим девушкам, что они не умеют в рукопашку остановить 3х взрослых мужиков весом под 100 исключительно их проблема т.к. они плохо тренируются. Не смешно? После того как всеми известный боксер Али взял чемпионский титул ему два негрилы дали пи**** на улице.
И еще хочу увидеть защиту безоружного от ножа которую сможет применить любой. (вам любой спец скажет что отобрать нож без порезов даже у того кто им не владеет сложно, и вообще бабушка надвое сказала что из этого получится)
Сообщение отредактировал grev: 22 July 2012 - 11:50
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 July 2012 - 11:49
Точнее даже максимум то они могут это достать его помахать перед лицом после чего пулучить по зубалу и этот ствол будет засунут им в задницу. А мне хватает кастета сделанного из акамулятара + прокаченго скила, бег. Кстати предпочитаю юзать 2е в большинстве случаев и особо это не скрываю.
Сообщение отредактировал Jammarra: 22 July 2012 - 11:51
Отправлено 22 July 2012 - 11:50
А почему ты предполагаешь что 100% жертв преступников будет обладать этим самым стволом?Duka предположим твои цифры верны и ствол успело достать 40%. Из них предположим половина промахнется. Итого преступник идущий на преступление будет знать что получит пулю с вероятностью 20%. С учетом летальности около 15% и сделав вид что все бандиты суицидники-мы получим численно уменьшение жизнеспособных бандитов на порядок менее чем за год
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 22 July 2012 - 11:51
Анегдот жизненый, реально я уверен что 90% из крищачих за леголайз, из пистолета не попадут в меня с растояния в 5 метров потому что у них будут дрожать руки и оружие они видили только в кино.
Точнее даже максимум то они могут это достать его помахать перед лицом после чего пулучить по зубалу и этот ствол будет засунут им в задницу. А мне хватает кастета сделанного из акамулятара + прокаченго скила, бег. Кстати предпочитаю узнать 2е в большинстве случаев и особо это не скрываю.
А как на счет того что у многих руки дрожат после? у меня например во время "экшена" руки не дрожали ни разу. Или тебя накрывает дикая тряска каждый раз когда ты дрался - был в агрессивной ситуации?
и тебе хватит 10% ) тоесть каждый десятый тебя потенциально без проблем с 5 метров завалит без подготовки. А теперь добавим обязательную подготовку с обращением оружием.
асло кастет - статья. и никаким преимуществом перед любым другим оружием не обладает.
Сообщение отредактировал grev: 22 July 2012 - 11:56
Отправлено 22 July 2012 - 11:55
Так ведь и не научатся без оружия.Служил в 86-88 г.г в Молдавии(ДШБ).Застал события в Приднестровье,как убивают и из чего,знаю не по наслышке.
На мой взгляд,не нужна никакая легализация оружия потому,что среди общего гражданского населения людей,реально умеющих пользоваться оружием,а главное осознающих для чего они это делают-единицы.
Нельзя научиться плавать, если не лезть в воду. И, напротив, если зашвырнуть всех поглубже, среди выплывших 100% будут уметь плавать.
Так ведь отлично же - меньше чем через год конфликтных людей просто не останется. В живых. Останутся лишь спокойные и уживчивые.это одна сторона медали. А теперь представим что можно носить огнестрелы и т.д. Я зацепился с кем нибудь в клубе вышел дал ему по башке, он залез в машину, достал ствол и пристрелил меня, в любой конфликтной ситуации где апонент будет сильнее, люди будут стрелять, просто со зла, не думая. Обидели девушку, надо выеб...ся, сколько их? 2? Та фигня, достал пострелял и всё.
Отправлено 22 July 2012 - 11:57
1. То, что у нас, тупо нет культуры владения и обращения с оружием. В штатах она есть исторически. у нас исторически её нет. Это так сказать максима.
А-а-а-а, цирк. В стране с самым пафосным воинским культом современности, наверное, самым большим в мире количеством лиц, прошедших через службу в силовых структурах и призывной армией нет культуры обращения с оружием. Она есть только у прокуроров, милиции, депутатов, судебных приставов, кавказцев, молдаван, каждого кто проплатит "наградное", сотрудников ЧОП-а "Ромашка", военных начиная с прапорщиков и все это - самые уравновешенные, трезвые и спокойные люди на просторах бывшего Союза.
Кстати, большая часть "культуры обращения с оружием" называется "техника безопасности" и укладывается в часовой инструктаж вместе с практическим занятием.
Отправлено 22 July 2012 - 11:58
Так ведь отлично же - меньше чем через год конфликтных людей просто не останется. В живых. Останутся лишь спокойные и уживчивые.
Люди почему-то думают что легальное отстреленное записанное за тобой оружие это как фантик - выстрелил и спокойно выбросил. и никто не догадается
Отправлено 22 July 2012 - 11:59
А как на счет того что у многих руки дрожат после? у меня например во время "экшена" руки не дрожали ни разу. Или тебя накрывает дикая тряска каждый раз когда ты дрался - был в агрессивной ситуации?
и тебе хватит 10% ) тоесть каждый десятый тебя потенциально без проблем с 5 метров завалит без подготовки. А теперь добавим обязательную подготовку.
Косяк в том что кто считает шансы и вероянтость что ты умрешь, не лезет в драку и стрелять не будет и в итоге получает по зубалу. В улечной драке не нужно быть супер КМС или тяжоловесом, нужно всего лишь не боятся что тебе сделают бобо. Поэтому и ствол бесполезны ну застрелишь ты одного да всем пофиг тебя сначала запниают, потом это заметят и после этого добьют изза твоего же ствола. А шпана которая только на понт берет и которую можно шугнуть, если видет что тебе плевать на их количество и ты готов дратся и так некогда не полезет.
Сообщение отредактировал Jammarra: 22 July 2012 - 12:06
Отправлено 22 July 2012 - 12:00
тут как в еве, первые вылеты трясет. А если не раз получал в челюсть, относишься к этому обыденно.
Не советую относиться обыденно. Микросотрясы рано или поздно приводят к функциональным нарушениям работы головного мозга, проверено на профбоксерах неоднократно. Хотя может кому эт и не так страшно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users