Искать нормальных авторов на самиздате?
Э, а что нормальные авторы ищутся в поиске как-то отлично от ненормальных? И что плохого в Самиздате? Тексты лежат нормально, спс тов. Мошкову, буквы в слова складываются. Откуда к нему такая боль?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читаю Эдварда Люттвака «Стратегия. Логика войны и мира». Весьма любопытный взгляд на военные действия, политику и гонку вооружений.
Ощущаю внутреннее уважение к геополитикам, геоэкономистам, геовоенным, геолюдям вцелом - читают интересные и главное практичные книги. Вместо этого приходится смотреть и читать что-то типа . Беда. Крик души - как же перестать думать о мелочном и начать думать о "гео-***"! ![]()
Сообщение отредактировал x12345: 05 July 2015 - 21:10
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
За последнее время прочел следующие книги:
Грег Мортенсон - Три чашки чая
Анри Шарьер - Папийон
Халлед Хосейни - Бегущий за ветром
Халлед Хосейни - Тысяча сияющих солнц
Грегори Девид Робертс - Шантарам
Аравинд Адига - Белый тигр
Все очень понравились!
Леди и сеньоры, буду очень признателен, если посоветуйте еще что-то ![]()
ПС: Сейчас читаю Джеймса Клавелла - Тай Пэн
Сообщение отредактировал iam1st: 06 July 2015 - 9:40
да они как то оперетошно поехавшие, до тру им как до солнца.
что бы находить вменяемую литературу, необходимо читать вменяемых критиков, не тех что обзоры обозревают на популярных инторнет порталах, а критических критиков в специализированных изданиях.
искать в говне алмазы увлекательно, только если у тебя очень много времени, очень много нервов, ну или ты школьник какой, которому пофигу что жрать.
что бы находить вменяемую литературу, необходимо читать вменяемых критиков, не тех что обзоры обозревают на популярных инторнет порталах, а критических критиков в специализированных изданиях.
искать в говне алмазы увлекательно, только если у тебя очень много времени, очень много нервов, ну или ты школьник какой, которому пофигу что жрать.
вот поэтому я в основном перечитываю то, что уже точно мне понравилось раньше.
в том смысле, што под школьника закосить не получится. ![]()
но почему-то получается так, что после каждого прочтения таких книжек (которые хочется перечитать) остаётся всё меньше, но всё равно достаточно много. ![]()
Херриота почитай, "Записки сельского ветеринара"
очень круто, и не нужно перечитывать Даррела
на счет сенкевича, есть такая книга "В дрейфе" , написанная одним яхтсменом, что потерпел крушение, и 3 месяца на спасательном плоту пересекал Атлантику. Собсвенно мемуары по сути, но тоже очень сильно, и не нужно ничего перечитывать.
Стивен Каллахен "В дрейфе, семьдесят шесть дней в плену у моря"
Гидрометеоиздат 1990г. издание ценно иллюстрациями автора.
начал читать робин хобб драконий цикл.
епт.
геи намазанные феминизмом. а ведь вроде казалось нормальная тетка, когда читал циклы ассасина и пиратов, преодолела недостатки своего пола, за исключением обостренной рефлексии.
Она меня бесит. Тупые, нет просто ТУПЫЕ и НЕВМЕНЯЕМЫЕ герои, которые сначала создают себе проблемы а потом долго и муторно их преодолевают. Осилил только про атсасина, живые корабли забросил на половине первой книги.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Она меня бесит. Тупые, нет просто ТУПЫЕ и НЕВМЕНЯЕМЫЕ герои, которые сначала создают себе проблемы а потом долго и муторно их преодолевают. Осилил только про атсасина, живые корабли забросил на половине первой книги.
ну чо.
ничем не хуже классики приключений, вроде того же блада.
но вот последние книги после исхода драконов - беда
правда про шута 3 книги эта ваще пичаль, нечитабельно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users