... и Вашего координатора ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 08 December 2011 - 17:03
У меня есть только имя одного из них - Эдуард Лимонов.Ох няма... Пожалуйста не только телефон, но и полные паспортные данные, включая место обитания, да. Желательно еще - его контакты в забугорных посольствах.
Вообще дожились уже. Если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что я пойду на митинг вместе с националистами, я бы не поверил
Единая Россия вольготно разместилась по центру и выдавить ее теперь можно только, если объединятся все недовольные - и левые, и правые.
Я с паспортом пойду. Он у меня один фиг уже год как просроченА-ха-ха-ха. Нотариально заверенную!!!!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 December 2011 - 17:04
А потом эти люди негодуют по поводу коррупции в стране.Дело в том, что живя много лет (весь жизнь) в одном районе обрастаешь связями, даже не выходя из дома. Твои одноклассники, соседи, собутыльники .... становятся (ну не все конечно) разными чиновниками, в том числе и в районом УВД например. Я уже договорился, меня обменяют!
![]()
Ну типпа по всем увд будут развозить, возмут из своего увд и поменяют на меня. Ну или просто возьмут хулиганчика с улицы и поменяют на меня. Жесть! Я сам в шоке!
Ох няма... Пожалуйста не только телефон, но и полные паспортные данные, включая место обитания, да. Желательно еще - его контакты в забугорных посольствах.
координаторы митингов есть всегда, спроси у Едра. Разве не знал? В противном случае - это неуправляемая толпа.
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А как вам такое?
![]()
08.12.2011, Москва 16:58:34 Фонд содействия развитию жилищного строительства РФ и Министерство жилья и условий проживания Венесуэлы подписали контракт на строительство 30 тыс. квартир на территории Венесуэлы. Со стороны России его подписал гендиректор фонда Виталий Крючков, со стороны Венесуэлы - министр экономики и нефти Рафаэль Рамирес
а строить поедут - Насяльника, Равшан и Джумшут?
Отправлено 08 December 2011 - 17:10
Угу. И координаторы координаторов тоже есть всегда. И так далее по вертикали. А у тех координаторов ещё есть спонсоры. Вопрос местным носителям кипящего возмущённого разума: а вы знаете кто является конечным руководителем и организатором митингов, на которых вы собираетесь бурлить? А кто оплачивает весь этот банкет? А цели их знаете? А вы точно уверены, что они совпадают с вашими, и что, если эти цели будут достигнуты, вы первыми же не взвоете дурным голосом?координаторы митингов есть всегда
Самое интересное начнётся, когда эти левые, правые и остальные поперечно-диагональные начнут между собой грызться, если у них таки что-то получится.Единая Россия вольготно разместилась по центру и выдавить ее теперь можно только, если объединятся все недовольные - и левые, и правые.
Отправлено 08 December 2011 - 17:13
этот "один поц еврей" говорит совсем не про это. но то, про что он говорит - тебе очень неудобно, правда?еще смешнее, что один поц еврей оскорбляет других поцев евреев обвиняя в антисимтизме
![]()
![]()
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 December 2011 - 17:14
Ну Ленина финансировали и координировали Англия и Немцы, вам же он и его помошник Сталин нравился? Что не так?Угу. И координаторы координаторов тоже есть всегда. И так далее по вертикали. А у тех координаторов ещё есть спонсоры. Вопрос местным носителям кипящего возмущённого разума: а вы знаете кто является конечным руководителем и организатором митингов, на которых вы собираетесь бурлить? А кто оплачивает весь этот банкет? А цели их знаете? А вы точно уверены, что они совпадают с вашими, и что, если эти цели будут достигнуты, вы первыми же не взвоете дурным голосом?
ну пересмотри, он конкрено обвинил в антисимитизме поцев.этот "один поц еврей" говорит совсем не про это. но то, про что он говорит - тебе очень неудобно, правда?
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:14
Отправлено 08 December 2011 - 17:16
Ээээ... что? Это где и когда они мне нравились? Братюнь, ты что спутал меня с кем-то? Забыл меня штоле? Это же я, Тир. Мы ж с тобой тут с 2008 года срёмсяНу Ленина финансировали и координировали Англия и Немцы, вам же он и его помошник Сталин нравился? Что не так?
P.S.: кстати, ты вот вроде к революции 1917 года относишься мягко говоря прохладно. А к нынешним бурлениям - вроде как потеплее. А ну как тут тоже всплывёт свой Ленин с англичанами и немцами?
Сообщение отредактировал Tir: 08 December 2011 - 17:19
Отправлено 08 December 2011 - 17:19
забылЭэээ... что? Это где и когда они мне нравились? Братюнь, ты что спутал меня с кем-то? Забыл меня штоле? Это же я, Тир. Мы ж с тобой тут с 2008 года срёмся
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:19
Отправлено 08 December 2011 - 17:20
фу брат это не правда совсемНу Ленина финансировали и координировали Англия и Немцы, вам же он и его помошник Сталин нравился? Что не так?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 December 2011 - 17:20
Какая разница кто оплачивает? Мне никто ничего не оплачивает, я иду по собственному желанию.Угу. И координаторы координаторов тоже есть всегда. И так далее по вертикали. А у тех координаторов ещё есть спонсоры. Вопрос местным носителям кипящего возмущённого разума: а вы знаете кто является конечным руководителем и организатором митингов, на которых вы собираетесь бурлить? А кто оплачивает весь этот банкет? А цели их знаете? А вы точно уверены, что они совпадают с вашими, и что, если эти цели будут достигнуты, вы первыми же не взвоете дурным голосом?
Цели ФНС я читал, с половиной из них не согласен. Но они против Единой России и с этим я солидарен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 December 2011 - 17:23
ну да, через Германию и фронт в пломбированном вагоне удачно так в 1917 году, случайно провезли. да?фу брат это не правда совсем
Это в омерике вашей такие слухи ходят? лол
Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:24
Отправлено 08 December 2011 - 17:24
ну пересмотри, он конкрено обвинил в антисимитизме поцев.
он обвинил поцев в том, что они поцы безпринципные, а не в антисемитизме. это раз. два - характеризующе, что это все, что ты отметил.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 December 2011 - 17:24
Это не Соловьев, это его истощенная оболочка, которой управляет кровавая гэбня с помощью зонда в желудке.этот "один поц еврей" говорит совсем не про это. но то, про что он говорит - тебе очень неудобно, правда?
Пруф:

Слева мы видим веселого, открытого, жизнерадостного большого человека, справа, лишь его тень с пустыми глазами, в которых нет жизни.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 08 December 2011 - 17:25
Ну вот примерно так фашисты к власти и пришли в свое время.Какая разница кто оплачивает? Мне никто ничего не оплачивает, я иду по собственному желанию.
Цели ФНС я читал, с половиной из них не согласен. Но они против Единой России и с этим я солидарен.
Из писем поклонниц...
Отправлено 08 December 2011 - 17:26
Так в этом то и весь цимес: ты подписываешься делать за кого-то работу, толком не зная даже за кого и ради каких целей, и всё это совершенно беслпатно! Лучше бы полы мне дома помыл. Всяко больше конструктива. Да и шуму меньше.Какая разница кто оплачивает? Мне никто ничего не оплачивает, я иду по собственному желанию.
Я вот тоже как-то на сарае читал. А там дрова оказались.Цели ФНС я читал, с половиной из них не согласен. Но они против Единой России и с этим я солидарен.
Отправлено 08 December 2011 - 17:27
Это не Соловьев, это его истощенная оболочка, которой управляет кровавая гэбня с помощью зонда в желудке.
Пруф:
здесь была картинка
Слева мы видим веселого, открытого, жизнерадостного большого человека, справа, лишь его тень с пустыми глазами, в которых нет жизни.
Жирно даже для этого топика. Брат2?
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх