Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9063 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

... и Вашего координатора ...

Изображение
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18487 сообщений
2823

Для некоторых и Земля плоская, а кому-то очевидные вещи таки видятся очевидно.

По поводу Земли и очевидности: тысячу лет назад было очевидным, что Земля плоская. Так что очевидность - ещё не гарантия истинности.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ох няма... Пожалуйста не только телефон, но и полные паспортные данные, включая место обитания, да. Желательно еще - его контакты в забугорных посольствах.

У меня есть только имя одного из них - Эдуард Лимонов.

Вообще дожились уже. Если бы мне кто-то пару лет назад сказал, что я пойду на митинг вместе с националистами, я бы не поверил :facepalm:
Единая Россия вольготно разместилась по центру и выдавить ее теперь можно только, если объединятся все недовольные - и левые, и правые.

А-ха-ха-ха. Нотариально заверенную!!!!:facepalm:

Я с паспортом пойду. Он у меня один фиг уже год как просрочен :mp_gy:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18487 сообщений
2823

Дело в том, что живя много лет (весь жизнь) в одном районе обрастаешь связями, даже не выходя из дома. Твои одноклассники, соседи, собутыльники .... становятся (ну не все конечно) разными чиновниками, в том числе и в районом УВД например. Я уже договорился, меня обменяют! :troll:
Ну типпа по всем увд будут развозить, возмут из своего увд и поменяют на меня. Ну или просто возьмут хулиганчика с улицы и поменяют на меня. Жесть! Я сам в шоке! :facepalm:

А потом эти люди негодуют по поводу коррупции в стране.
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ох няма... Пожалуйста не только телефон, но и полные паспортные данные, включая место обитания, да. Желательно еще - его контакты в забугорных посольствах.

координаторы митингов есть всегда, спроси у Едра. Разве не знал? В противном случае - это неуправляемая толпа.

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

А как вам такое? :rolleyes:

08.12.2011, Москва 16:58:34 Фонд содействия развитию жилищного строительства РФ и Министерство жилья и условий проживания Венесуэлы подписали контракт на строительство 30 тыс. квартир на территории Венесуэлы. Со стороны России его подписал гендиректор фонда Виталий Крючков, со стороны Венесуэлы - министр экономики и нефти Рафаэль Рамирес

а строить поедут - Насяльника, Равшан и Джумшут? :blink:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а строить поедут - Насяльника, Равшан и Джумшут? :blink:

интересно еще на чьи денньги и для каких детей рублевки :lol:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18487 сообщений
2823

координаторы митингов есть всегда

Угу. И координаторы координаторов тоже есть всегда. И так далее по вертикали. А у тех координаторов ещё есть спонсоры. Вопрос местным носителям кипящего возмущённого разума: а вы знаете кто является конечным руководителем и организатором митингов, на которых вы собираетесь бурлить? А кто оплачивает весь этот банкет? А цели их знаете? А вы точно уверены, что они совпадают с вашими, и что, если эти цели будут достигнуты, вы первыми же не взвоете дурным голосом?

Единая Россия вольготно разместилась по центру и выдавить ее теперь можно только, если объединятся все недовольные - и левые, и правые.

Самое интересное начнётся, когда эти левые, правые и остальные поперечно-диагональные начнут между собой грызться, если у них таки что-то получится.
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

еще смешнее, что один поц еврей оскорбляет других поцев евреев обвиняя в антисимтизме :lol: :lol: :lol:

этот "один поц еврей" говорит совсем не про это. но то, про что он говорит - тебе очень неудобно, правда?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Угу. И координаторы координаторов тоже есть всегда. И так далее по вертикали. А у тех координаторов ещё есть спонсоры. Вопрос местным носителям кипящего возмущённого разума: а вы знаете кто является конечным руководителем и организатором митингов, на которых вы собираетесь бурлить? А кто оплачивает весь этот банкет? А цели их знаете? А вы точно уверены, что они совпадают с вашими, и что, если эти цели будут достигнуты, вы первыми же не взвоете дурным голосом?

Ну Ленина финансировали и координировали Англия и Немцы, вам же он и его помошник Сталин нравился? Что не так? :blink:

этот "один поц еврей" говорит совсем не про это. но то, про что он говорит - тебе очень неудобно, правда?

ну пересмотри, он конкрено обвинил в антисимитизме поцев.

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:14

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18487 сообщений
2823

Ну Ленина финансировали и координировали Англия и Немцы, вам же он и его помошник Сталин нравился? Что не так? :blink:

Ээээ... что? Это где и когда они мне нравились? Братюнь, ты что спутал меня с кем-то? Забыл меня штоле? Это же я, Тир. Мы ж с тобой тут с 2008 года срёмся :1_7:

P.S.: кстати, ты вот вроде к революции 1917 года относишься мягко говоря прохладно. А к нынешним бурлениям - вроде как потеплее. А ну как тут тоже всплывёт свой Ленин с англичанами и немцами?

Сообщение отредактировал Tir: 08 December 2011 - 17:19

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ээээ... что? Это где и когда они мне нравились? Братюнь, ты что спутал меня с кем-то? Забыл меня штоле? Это же я, Тир. Мы ж с тобой тут с 2008 года срёмся :1_7:

забыл :) сорри, мне стыдно :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

фу брат это не правда совсем :facepalm: Это в омерике вашей такие слухи ходят? лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Какая разница кто оплачивает? Мне никто ничего не оплачивает, я иду по собственному желанию.
Цели ФНС я читал, с половиной из них не согласен. Но они против Единой России и с этим я солидарен.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

фу брат это не правда совсем :facepalm: Это в омерике вашей такие слухи ходят? лол

ну да, через Германию и фронт в пломбированном вагоне удачно так в 1917 году, случайно провезли. да?

Сообщение отредактировал Брат: 08 December 2011 - 17:24

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ну пересмотри, он конкрено обвинил в антисимитизме поцев.

он обвинил поцев в том, что они поцы безпринципные, а не в антисемитизме. это раз. два - характеризующе, что это все, что ты отметил.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это не Соловьев, это его истощенная оболочка, которой управляет кровавая гэбня с помощью зонда в желудке.
Пруф:
Изображение
Слева мы видим веселого, открытого, жизнерадостного большого человека, справа, лишь его тень с пустыми глазами, в которых нет жизни.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Какая разница кто оплачивает? Мне никто ничего не оплачивает, я иду по собственному желанию.
Цели ФНС я читал, с половиной из них не согласен. Но они против Единой России и с этим я солидарен.

Ну вот примерно так фашисты к власти и пришли в свое время.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18487 сообщений
2823

Так в этом то и весь цимес: ты подписываешься делать за кого-то работу, толком не зная даже за кого и ради каких целей, и всё это совершенно беслпатно! Лучше бы полы мне дома помыл. Всяко больше конструктива. Да и шуму меньше.

Я вот тоже как-то на сарае читал. А там дрова оказались.
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Это не Соловьев, это его истощенная оболочка, которой управляет кровавая гэбня с помощью зонда в желудке.
Пруф:

здесь была картинка

Слева мы видим веселого, открытого, жизнерадостного большого человека, справа, лишь его тень с пустыми глазами, в которых нет жизни.

Жирно даже для этого топика. Брат2?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users