Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

А сегодня, кстати, замечательный праздник, но не одна б"дь тут ночующая не поздравила. Так что вывод очевиден.

Посидим недельку в РО.

Xаг Самеах, Бланд :1_7:
Как раз под последнюю свечку РО подойдет к концу, расскажешь как провел праздник.

Сообщение отредактировал LeonM: 20 December 2011 - 13:32

• 2

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961
Не осилить мне 94 страницы взаимного кидания.. чем дело-то закончилось? Кто победил?

Ну и в любом случае... нынешняя власть - не легетимна... что с ней делать то?..

И с чего вдруг такие предъявы появились?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Не осилить мне 94 страницы взаимного кидания.. чем дело-то закончилось? Кто победил?

Ты из какой страны воще?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Что за ппц тут в теме происходит?
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Что за ппц тут в теме происходит?

Альты, боты, идиоты, чтож еще :lol:
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

С чего? С этого :facepalm:
Изображение

ЗЫ
лол
Изображение
кто не понимает что это означает тот идиот :1_7:

Паранойя, теория заговора, новый человек на форуме - это обязательно клон, кругом враги, они хотят поработить твой тесный мирок. Беги, Лола, беги.

Докажи что ты человек.
Пройди тест тьюринга
Что на картинке?
спойлер&#91

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не вижу, как быть?

Ну все нормальные люди видят - а боты нет аххаха :facepalm:
Так что считай тест - провален :1_7:
зы
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 18:45

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ах да. Забыл написать, что победил Я, ктож ещё
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 19:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Ты из какой страны воще?

Система Таш-Муркон одноименного региона, а че? :1_7:

С чего? С этого :facepalm:

Эм.. ну графики, понимаю что к свежепрошедшим выборам относятся. Как они влияют на легитимность нынешней (не будущей) власти?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Система Таш-Муркон одноименного региона, а че? :1_7:

Хохол чтоле?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эм.. ну графики, понимаю что к свежепрошедшим выборам относятся. Как они влияют на легитимность нынешней (не будущей) власти?

А ой ну да...
Изображение
По прошлым выборам...
И президентским...
Изображение

Ну и 2007
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 19:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
По 2ым выборам путина у меня есть большие сомнения... да и по первым тоже... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 19:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Выборы, выборы...
Собственно всем читать кто не дибил

http://trv-science.ru/94N.pdf

Думаю верные выводы вы сделаете сами... :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Хохол чтоле?

Гражданство ЕС, если что. Если что-2, отец за коммунистов голосовал, но он в Еву не шпилит.

А ой ну да...

Ну тогда если взять за исходные данные прошлые выборы, в результате которых никто не сомневался, насколько я помню.. То получается все в пределах погрешности и в этот раз. Нет?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну тогда если взять за исходные данные прошлые выборы, в результате которых никто не сомневался, насколько я помню.. То получается все в пределах погрешности и в этот раз. Нет?

Чего? Где это такое ты из графиков увидел?? О_о Я подозреваю что ВСЕ выборы в россии начиная с 90ых годов были сфальсифицированны... Но точно утверждать я не могу. Но вот то что сфальсифицированны прошлые - точно, а эти так вообще пипец Оо Никаких там пределов погрешности нет, результат ЕДРА завышен практически в 2 раза и т.п., собственно ссылку на статью я дал

Кто не дебил - Великий и могучий в школе учил.

А вот тут ты и попался, ботик :facepalm: :facepalm: :facepalm:
жалоба отправлена
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

... Но точно утверждать я не могу. Но вот то что сфальсифицированны прошлые - точно, а эти так вообще пипец Оо Никаких там пределов погрешности нет, результат ЕДРА завышен практически в 2 раза и т.п., собственно ссылку на статью я дал

Ты внимательно статью прочитал ??? Если полазить по ссылкам которые там даются, то можно еще много разной информации.

Но и даже по статье которую ты скинул приписано около 10%, что ни как не дает "2 раза".

Самой обоснованной претензией являются статистически маловероятное количество избирательных участков с явкой в 65%, 70%, 75% от общего количества избирателей на участках на Кавказе и количества проголосовавших за ЕР на этих участках.
Оценка величины фальсификаций в ту или иную сторону мне показалась несколько притянутой за уши.

з.ы. Больше всего радует конечно то, что "кто", "когда" и "где" размещает подобную информацию. :rolleyes:

З.Ы. Тоже покручу циферки об избирателях, что-нибудь получиться, расскажу.

Upd. У других партий тоже есть подобные выбросы, но их меньше

Сообщение отредактировал Noperapon: 21 December 2011 - 0:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты внимательно статью прочитал ??? Если полазить по ссылкам которые там даются, то можно еще много разной информации.

Но и даже по статье которую ты скинул приписано около 10%, что ни как не дает "2 раза".
Оценка величины фальсификаций в ту или иную сторону мне показалась несколько притянутой за уши.
Upd. У других партий тоже есть подобные выбросы, но их меньше

Мда :facepalm: Что это за бред? Какие 10%? по откорректированным данным едро набирает 30%... <_< И это не значит что без административного ресурса она бы набрала столько, а не 20-25%... Так же такой большущий процент за едро показывает сколько у нас в стране идиотов...но это отдельный вопрос... <_<
Чё ты вообще за хрень несешь? Где пруфы о вбросах от других партий??
А эта фраза

Самой обоснованной претензией являются статистически маловероятное количество избирательных участков с явкой в 65%, 70%, 75% от общего количества избирателей на участках на Кавказе и количества проголосовавших за ЕР на этих участках.

вообще остаётся загадкой... чё это? куда? втф вообще...
фонаты едра я в шоке от вас... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus

Мда :facepalm: Что это за бред? Какие 10%?

Там еще вторая статья есть, в которой рассматриваются косяки первой статьи и чувак дает оценку ядру в 38% плюсминус пара процентов.

Сообщение отредактировал Pointer: 21 December 2011 - 0:50

• 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Мда :facepalm: Что это за бред? Какие 10%? по откорректированным данным едро набирает 30%... <_< И это не значит что без административного ресурса она бы набрала столько, а не 20-25%... Так же такой большущий процент за едро показывает сколько у нас в стране идиотов...но это отдельный вопрос... <_<
Чё ты вообще за хрень несешь? Где пруфы о вбросах от других партий??
А эта фраза

вообще остаётся загадкой... чё это? куда? втф вообще...
фонаты едра я в шоке от вас... :facepalm:

Ты не кипятись, а прочитай статью еще раз и статью которая чуть ниже.
Ну а на счет пруфов. Прошу прощения, но пока ни одного пруфа о вбросе для ЕР я толкового не увидел.

Я специально пересмотрел кучу выложеного видео. На некоторых только крики о нарушениях и т.д., на других желаемое выдается за действительное, ну а на тех на которых действительно показаны нарушения причастность ЕР не доказана.

з.ы. Только не надо столько фейспалмов. :( Пожалей себя. Лицо то не казенное.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Там еще вторая статья есть, в которой рассматриваются косяки первой статьи и чувак дает оценку ядру в 38% плюсминус пара процентов.

Угу из головы практически... да и вообще это не важно <_<

Ты не кипятись, а прочитай статью еще раз и статью которая чуть ниже.
Ну а на счет пруфов. Прошу прощения, но пока ни одного пруфа о вбросе для ЕР я толкового не увидел.

Я специально пересмотрел кучу выложеного видео. На некоторых только крики о нарушениях и т.д., на других желаемое выдается за действительное, ну а на тех на которых действительно показаны нарушения причастность ЕР не доказана.

з.ы. Только не надо столько фейспалмов. :( Пожалей себя. Лицо то не казенное.

Омг вась ты чо?... такой ад... <_<
Чего ты хочешь то? Не важно сколько процентов или чего либо... важно что статистика говорит, что на выборах были массовые фальсификации в пользу едра втф... <_<
Ещё раз напишешь хрень про фейспалмы и лица и я очень разозлюсь... и начну сдать жалобы :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2011 - 0:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users