Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Просто играть уметь надо. :trololo:

Impossible Ironman пройден примерно с 4 попытки (на самом деле это было 4 рестарта, чтобы подобрать удачный спавн термалов на базе), что успешно зафиксировано в ачивках стима. Ничего там сложного нет, просто продумывать надо не на 3-4 хода, как обычно, а на 7-8.

Дооо. Особенно хорошо в этом плане просчитываются промахи из дробовика в клозе при 90%-й вероятности попадания, ога.

И ответные криты после этих промахов... ффффффуууууууууууууууууу!!!!!11111111

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 October 2014 - 15:29

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Чет я не врубаюсь,по этой ссылке на нексусе если скачать longwar,откат надо делать?а то установщик ругается на exe фаил

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Чет я не врубаюсь,по этой ссылке на нексусе если скачать longwar,откат надо делать?а то установщик ругается на exe фаил

Играл в пиратку - мод тоже ругнулся на экзешник. Купил в стиме и на неё мод встал вообще без каких либо дополнительных действий, хотя если раньше стояли ещё какие моды то да - откат нужен

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Играл в пиратку - мод тоже ругнулся на экзешник. Купил в стиме и на неё мод встал вообще без каких либо дополнительных действий, хотя если раньше стояли ещё какие моды то да - откат нужен

Да в том то и дело что стоит чистая,стимовская лицензия..Все,разобрался

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 19 October 2014 - 15:57

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Long War 3 Beta 13 - это ставится на Enemy Within. И при первом запуске вылетает, да.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Дооо. Особенно хорошо в этом плане просчитываются промахи из дробовика в клозе при 90%-й вероятности попадания, ога.

И ответные криты после этих промахов... ффффффуууууууууууууууууу!!!!!11111111

А ты не ставь себя в ситуацию, в которой дальнейшая судьба миссии зависит от успешности пробежки единственного ассолта, тогда и бомбить не будет.

Не, бывают, конечно, unlucky strike, когда вся твоя команда, как заговоренная, промахивается. Бывало, и всю прокачанную солдатню на миссии терял. Что не отменяет того что я таки прошел I-I, и вроде как даже то ли одну, то ли всего две страны просрано было.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Галочек побольше во второй волне ставьте чтоб жизнь мелдом не казалась. Удорожание спутников, потеря сняряги при гибели бойцов, 100% крит при фланге, протухание элериума и прочие веселости жизни.

Имхо, ассолты при определенной тактике даром не нужны. Бегают так себе, воля средняя, много гранат носить не умеют, сканеров нет, стреляют хуже инвантрей, ну а вместо дробовика лучше райфл взять.
Лучше лишнего инжа/медика-психа возьму чем ассаулта. Или shiv
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Короче проблемма была в том что стим был установлен в одном месте,а библиотека с играми в другом,видать установщик LongWar проверяет стим папку,хз

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

А ты не ставь себя в ситуацию, в которой дальнейшая судьба миссии зависит от успешности пробежки единственного ассолта, тогда и бомбить не будет.

Не, бывают, конечно, unlucky strike, когда вся твоя команда, как заговоренная, промахивается. Бывало, и всю прокачанную солдатню на миссии терял. Что не отменяет того что я таки прошел I-I, и вроде как даже то ли одну, то ли всего две страны просрано было.

Вся команда два раунда (на последнем издыхании) не могла уконтрапупить сраного лонгмена, который стоял за углом (карта на кладбище с церковью). Загнал к нему ассолта на почти полном здоровье. Получил вышеописанное. Сраный рандом слишком сраный, чтобы принципиально не пользоваться сохранениями. -_-

А так пожизни прохожу с полной пачкой стран в обойме. Т.к. оно на триггерах всё (с обнулением по знаковым событиям).

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 October 2014 - 18:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407

Галочек побольше во второй волне ставьте чтоб жизнь мелдом не казалась. Удорожание спутников, потеря сняряги при гибели бойцов, 100% крит при фланге, протухание элериума и прочие веселости жизни.

Имхо, ассолты при определенной тактике даром не нужны. Бегают так себе, воля средняя, много гранат носить не умеют, сканеров нет, стреляют хуже инвантрей, ну а вместо дробовика лучше райфл взять.
Лучше лишнего инжа/медика-психа возьму чем ассаулта. Или shiv

Воля от класса не зависит. Или ты про аим?

Ассолты (с дробовиком, с винтовкой я их неприемлю) - один из классов с самым высоким дпсом (при этом не пиковым, как у снайперов, а стабильным - и в плане отсутствия кулдаунов на дамажащие перки, и в плане меткости стрельбы при позиционировании впритык). При правильном их использовании они выручают всю команду, когда она попала в очень неприятную ситуацию, и имеют полезность ниже средней в остальное время.

Мой любимый пример - та самая террор-миссия (скриптовая чтоли? Кажется, эта), где ты начинаешь в городе чуть в стороне от двух зданий, и на тебя вываливаются просто КУЧИ мяса в виде мутонов, берсеркеров и крисалидов - суммарно пачки 4 мутонов с берсеркерами и 1-2 пачки крисалид (а у тебя только лазеры на данный момент). У меня на ней снайперы-полканы выдавали свой "прокаст" (хедшоты и даблтап) и сосали лапу, потому что стреляя один раз за ход - они не могут убить все, что вываливается на тебя. Всю работу делают 2 хевика с ассолтом, снайперы лишь убивают недобитков. Когда проходил EW, у меня еще была пачка модов включена, в т.ч. training roulette, и к этой миссии мне повезло - ассолт мог стрелять 4 раза за ход (bullet swarm, перк на бесплатный выстрел в пределах 4 клеток, двойной выстрел). Ситуация, когда у тебя впритык находятся 2 берсерка не выглядела такой уж безысходной.

Миметик скин - имба мод не только для squadsight-снайперов, когда у них появляется крутой споттер, которого хрен убьешь, но и для ассолтов - можно выйти на позицию и, увидев новые обстоятельства, не атаковать и не сливаться. Или же secondary heart - можно героически проатаковать, спасая кого-то, и "умереть" без пенальти. Оба этих генмода значительно усиляют ассолтов.

Ну и я тоже EW прошел на айронмэне (правда, на классике, но с пачкой галок включенных в секонд вейве - вырубил red fog и еще пару галок, т.к. ниасилил с ними совсем). Думаю, прошел бы и с ними (и может быть даже на impossible), если бы осознавал читерность mimetic skin'а и рашил его, вместо всяких обычных технологий.

Лонг вар только недавно выпустили на линукс (с 13-й беты), вот думаю, играть-не играть. Чисто визуально выглядит интересно. Если и играть, то - как я понял, на нормале (айронмэн не нужен ибо мод частично бажный, судя по форумам, а нормал, как говорят, по сложности как классика самого EU/EW).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2014 - 22:10

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Ассолты - один из классов с самым высоким дпсом (при этом не пиковым, как у снайперов, а стабильным). При правильном их использовании они выручают всю команду, когда она попала в очень неприятную ситуацию, и имеют полезность ниже средней в остальное время.

Мой любимый пример - та самая террор-миссия (скриптовая чтоли? Кажется, эта), где ты начинаешь в городе чуть в стороне от двух зданий, и на тебя вываливаются просто КУЧИ мяса в виде мутонов, берсеркеров и крисалидов - суммарно пачки 4 мутонов с берсеркерами и 1-2 пачки крисалид (а у тебя только лазеры на данный момент). У меня на ней снайперы-полканы выдавали свой "прокаст" и сосали лапу, потому что стреляя один раз за ход - они не могут убить все, что вываливается на тебя. Всю работу делают 2 хевика с ассолтом, снайперы лишь убивают недобитков. Когда проходил EW, у меня еще была пачка модов включена, в т.ч. training roulette, и к этой миссии мне повезло - ассолт мог стрелять 4 раза за ход (bullet swarm, перк на бесплатный выстрел в пределах 4 клеток, двойной выстрел). Ситуация, когда у тебя впритык находятся 2 берсерка не выглядела такой уж безысходной.

Ну и я тоже EW прошел на айронмэне (правда, на классике, но с пачкой галок включенных в секонд вейве - вырубил red fog и еще пару галок, т.к. ниасилил с ними совсем). Думаю, прошел бы и с ними (и может быть даже на impossible), если бы осознавал читерность mimetic skin'а и рашил его, вместо всяких обычных технологий.

Лонг вар только недавно выпустили на линукс (с 13-й беты), вот думаю, играть-не играть. Чисто визуально выглядит интересно. Если и играть, то - как я понял, на нормале (айронмэн не нужен ибо мод частично бажный, судя по форумам, а нормал, как говорят, по сложности как классика самого EU/EW).

Мод знатный,после него в обратно в ванилу не хочется

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Забудьте про сложность выше нормала, если только установили. Ну первые часов 100 точно. Там ещё секонд вейв есть на +15 меткости всем бойцам и самолётам, синематик.

Даже если по началу на нормале кажется окей, подождите пока экзолт получит лазеры и боссов.  :fire:

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Забудьте про сложность выше нормала, если только установили. Ну первые часов 100 точно. Там ещё секонд вейв есть на +15 меткости всем бойцам и самолётам, синематик.

Даже если по началу на нормале кажется окей, подождите пока экзолт получит лазеры и боссов.  :fire:

Так в этом и есть вся прелесть,ванила была слишком простой и казуальной даже на impossible

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Новой версии мода ждать только на нексусе? слыхал что для 14 версии просто огромный чейнджлог есть,ток чет инфы найти не могу(

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

DarkPhoenix, воля завист от класса. И чем дальше прокачиваются например снайпер и медик, с одинаковыми статами изначально, тем выше разница. Вообще бонус с аиму, воле и скипидару идет от перков при левелапе.

Да, я про аим.

Даже если по началу на нормале кажется окей, подождите пока экзолт получит лазеры и боссов. :fire:

В faq к longwar так и пишут "засуньте свой опыт подальше и играйте на нормале поначалу".

Боссы, мехтоиды, кибердиски, дроны, берсерки - шредер ракета в лицо, хедшот снайпера, второй хедшот если надо, дополировать инфантрей

Новой версии мода ждать только на нексусе? слыхал что для 14 версии просто огромный чейнджлог есть,ток чет инфы найти не могу(

Beta 14 devupd http://www.reddit.co...lopment_update/

Ну и разработчики longwar просят активнее участвовать в срачах на форуме nexusmod :)

Изменения 14 беты

Сообщение отредактировал Leusov: 20 October 2014 - 9:32

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Ае, пасаны \0/ Бета 14

Уже 14а успела выйти, походу сразу чёт пофиксили

Ченжлог:

+4 страницы а4

+ад

+погибель

Ща закину чтоб без реги. Вот

Сообщение отредактировал Экибана: 20 October 2014 - 9:31

• 1

Estherr

Estherr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
62
  • EVE Ingame:Estherr
  • Corp:.IRC

Ща закину чтоб без реги. Вот

Рега есть, но плюс поставил :)

зы: я не осилил лонгвар - в какой-то момент начинают биться сейвы в боевке и все, преведведмед. Т.е. оно тупо зависает на загрузке и хана. А бегать сотни экзолтов на айронмене я кэннот.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

Рега есть, но плюс поставил :)

зы: я не осилил лонгвар - в какой-то момент начинают биться сейвы в боевке и все, преведведмед. Т.е. оно тупо зависает на загрузке и хана. А бегать сотни экзолтов на айронмене я кэннот.

Стимовская версия или пиратка?

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Блин, вчера поставил 13, еще не успел опробовать. Сегодня уже 14а. Её можно просто поверх накатить?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Estherr

Estherr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
62
  • EVE Ingame:Estherr
  • Corp:.IRC

Стимовская версия или пиратка?

Стимовская.

Установилось без проблем, довольно далеко прошел, но в какой-то момент начинается такая ерунда.

Причем, один бой мне удалось закончить, откатившись на сейв пораньше. Но потом я влип в эпичную зарубу с экзолтами и там случилась труба. М.б., конечно, дело в том, что комп старый и там оперативы не очень много, чтобы все это богатство трупов грузить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users