"Камазы, Камазы, кругом одни Камазы"МММ- всё?
из офисов МММ-2011 все наличные средства были вывезены в неизвестном направлении. «Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

Отправлено 31 May 2012 - 10:01

Отправлено 31 May 2012 - 10:01

Отправлено 31 May 2012 - 12:21

Отправлено 31 May 2012 - 12:21

"С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно." я считаю это пядЬ))
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Отправлено 31 May 2012 - 12:36

Отправлено 31 May 2012 - 12:36

http://sergey-mavrodi.com/news/пруф?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Отправлено 31 May 2012 - 12:44

Отправлено 31 May 2012 - 12:44

шыдевр!http://sergey-mavrodi.com/news/
з.ы.
Зайти на сайт смог со второго раза. Первый раз открыл ссыль и от верстки текста выпали глаза, подумал что перекинуло на хомяк какогото школоло на народ.сру, от чего закрыл вкладку и попробовал снова - нет, ошибся, никуда меня не кидало =)))
К сожалению, приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое. (Враньё, на самом-то деле. Как обычно. Но тут уж!.. Участников тоже можно понять. Нервы-то не стальные! Чтобы такой поток лжи и клеветы ежедневной выдерживать. Да сами почитайте. Ни один банк, ни один финансовый институт и сотой доли такого не выдержал бы. Да какой там сотой!
Гипножаба прямо как у Доджера

Зачем параллельная пирамида? Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются. Она начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года без всяких потрясений, будучи в гораздо более худших условиях. Не было никаких средств, не было опыта, не было вообще ничего! И тем не менее, результат налицо. Более чем впечатляющий. Свыше 35 млн участников по всему миру всего за полтора года работы. (Да меньше! Чем за полтора.) Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка. :-))
Жаба жаба гипножаба
Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-)) Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете. :-))
Просто мне так кажется что камазы проставают
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 31 May 2012 - 12:48

Отправлено 31 May 2012 - 12:48

Отправлено 31 May 2012 - 12:48

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-)) Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете. :-)) План совершенно ясен и понятен. И заведомо реализуем. Так что!.. Всё будет хорошо. Вот увидите. Мы Можем Многое! :-))

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Отправлено 31 May 2012 - 12:54

Отправлено 31 May 2012 - 12:54

но постепенно… исподволь… Потихоньку-полегоньку… Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв». :-))
Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-))
Жесть. И найдутся же неумные люди, которые попадутся на эту удочку в третий раз.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 31 May 2012 - 12:54

Отправлено 31 May 2012 - 13:03

Отправлено 31 May 2012 - 13:03

Отправлено 31 May 2012 - 13:24

Отправлено 31 May 2012 - 13:24

а если пирамида 2013 будет? )А может это хитрый ход по возврату денег, "выигранных" в версии 2011. Кто оттуда что-то выводил, тот, наверное, догадывается, что чем ближе к началу пирамиды, тем больше выигрыши, и щас вот в 2012-ую рванёт, чтобы сливки снять. А потом обе закрываются, и в итоге у ммм не только деньги оставшихся лохов из 2011, но и какая-то часть денег, которые из 2011 вывели и ввели обратно в 2012.
а ваще ммм2012 это круто, страшно представить сколько туда народу пойдёт )

Отправлено 31 May 2012 - 13:32

Отправлено 31 May 2012 - 13:32

О'Really? По моему кто то балабол ...

Отправлено 31 May 2012 - 14:17

Отправлено 31 May 2012 - 14:17

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Отправлено 31 May 2012 - 14:21

у меня уже почки кончились =(Спокойствие!!! Только спокойствие!!! Все в МММ-2012!!! Берите новые кредиты! Продавайте что осталось и всё несите ко мне в новую пирамиду!!!
хосподееее
У нас народ либо в г....но ,либо в партию вступит .Любит и ждет халявы дурачье ,жалко с одной стороны ,а с другой глядишь генофонд в будущем лучше станет ,умнее ,грамотнее.Жду развития событий , а то скучно на работе бывает ,хоть посмеяться можно .И да чего то притихли ммм пиарщики ...
У мене друх давнешний в ммм, ни пиарит, ни зомбирует. Десятником втихую стрижет капусту с сами знаете кого. У него новости актуальные и узнаю. Жалко кончено что без ребер останется в случае коллапса, авось да и успеет состричь на "валить из сраной рашки"

дык кра же приводил пример с куском кожи - заманиваешь родственников и друзей, вырезаешь почки им, 2(можно 3 - профит же) ставишь себе, остальные дальше по цепочке - так работают пирамиды.у меня уже почки кончились =(
Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 14:26
Ева - тебя все равно убьют 
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Главное - честность! Этот мужик - гений, мать его. Говорит прям в лицо хомякам: "вы тупые хомяки, несите мне деньги, возвращать ничего не буду!", а они берут и несут.Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Отправлено 31 May 2012 - 14:25

Отправлено 31 May 2012 - 14:25

[/quote]
Друг потому что на этом зарабатывает ,согласен ему главное вовремя свалить из города )))
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх