Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

МММ- всё? :facepalm:

из офисов МММ-2011 все наличные средства были вывезены в неизвестном направлении. «Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении

"Камазы, Камазы, кругом одни Камазы"
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
чЪорд мавроди не мог подождать до пятницы((((
"С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно." я считаю это пядЬ))
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

чЪорд мавроди не мог подождать до пятницы((((
"С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно." я считаю это пядЬ))

пруф?
  • 0
Изображение

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

пруф?

http://sergey-mavrodi.com/news/
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

http://sergey-mavrodi.com/news/

шыдевр!
з.ы.
Зайти на сайт смог со второго раза. Первый раз открыл ссыль и от верстки текста выпали глаза, подумал что перекинуло на хомяк какогото школоло на народ.сру, от чего закрыл вкладку и попробовал снова - нет, ошибся, никуда меня не кидало =)))

К сожалению, приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое. (Враньё, на самом-то деле. Как обычно. Но тут уж!.. Участников тоже можно понять. Нервы-то не стальные! Чтобы такой поток лжи и клеветы ежедневной выдерживать. Да сами почитайте. Ни один банк, ни один финансовый институт и сотой доли такого не выдержал бы. Да какой там сотой!

Гипножаба прямо как у Доджера :lol:

Зачем параллельная пирамида? Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются. Она начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года без всяких потрясений, будучи в гораздо более худших условиях. Не было никаких средств, не было опыта, не было вообще ничего! И тем не менее, результат налицо. Более чем впечатляющий. Свыше 35 млн участников по всему миру всего за полтора года работы. (Да меньше! Чем за полтора.) Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка. :-))

Жаба жаба гипножаба

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-)) Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете. :-))

Просто мне так кажется что камазы проставают

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 31 May 2012 - 12:48

• 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-)) Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете. :-)) План совершенно ясен и понятен. И заведомо реализуем. Так что!.. Всё будет хорошо. Вот увидите. Мы Можем Многое! :-))

:facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

но постепенно… исподволь… Потихоньку-полегоньку… Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв». :-))

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-))

Жесть. И найдутся же неумные люди, которые попадутся на эту удочку в третий раз.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 31 May 2012 - 12:54

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Лотерея МММ это перепись оптимистов идиотов

Судя оп текску на оффсайте - их 35кк
  • 0
Изображение

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
А может это хитрый ход по возврату денег, "выигранных" в версии 2011. Кто оттуда что-то выводил, тот, наверное, догадывается, что чем ближе к началу пирамиды, тем больше выигрыши, и щас вот в 2012-ую рванёт, чтобы сливки снять. А потом обе закрываются, и в итоге у ммм не только деньги оставшихся лохов из 2011, но и какая-то часть денег, которые из 2011 вывели и ввели обратно в 2012.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

А может это хитрый ход по возврату денег, "выигранных" в версии 2011. Кто оттуда что-то выводил, тот, наверное, догадывается, что чем ближе к началу пирамиды, тем больше выигрыши, и щас вот в 2012-ую рванёт, чтобы сливки снять. А потом обе закрываются, и в итоге у ммм не только деньги оставшихся лохов из 2011, но и какая-то часть денег, которые из 2011 вывели и ввели обратно в 2012.

а если пирамида 2013 будет? )
а ваще ммм2012 это круто, страшно представить сколько туда народу пойдёт )
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Это ... это .... это же гениально ч0рт побери !

Сообщение отредактировал LeonM: 31 May 2012 - 13:32

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

а если пирамида 2013 будет? )

Двацкакоето декабря 2012го последний же день всея
  • 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Двацкакоето декабря 2012го последний же день всея

Спасутся лишь те, кто вступит в пирамиду Мавродикоатля и будет читать мантру "Всем все платится!" не менее часа в день.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Спокойствие!!! Только спокойствие!!! Все в МММ-2012!!! Берите новые кредиты! Продавайте что осталось и всё несите ко мне в новую пирамиду!!!

хосподееее :facepalm:
  • 0
Изображение

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
У нас народ либо в г....но ,либо в партию вступит .Любит и ждет халявы дурачье ,жалко с одной стороны ,а с другой глядишь генофонд в будущем лучше станет ,умнее ,грамотнее.Жду развития событий , а то скучно на работе бывает ,хоть посмеяться можно .И да чего то притихли ммм пиарщики ... :popcorn:
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Спокойствие!!! Только спокойствие!!! Все в МММ-2012!!! Берите новые кредиты! Продавайте что осталось и всё несите ко мне в новую пирамиду!!!

хосподееее :facepalm:

у меня уже почки кончились =(

У нас народ либо в г....но ,либо в партию вступит .Любит и ждет халявы дурачье ,жалко с одной стороны ,а с другой глядишь генофонд в будущем лучше станет ,умнее ,грамотнее.Жду развития событий , а то скучно на работе бывает ,хоть посмеяться можно .И да чего то притихли ммм пиарщики ... :popcorn:

У мене друх давнешний в ммм, ни пиарит, ни зомбирует. Десятником втихую стрижет капусту с сами знаете кого. У него новости актуальные и узнаю. Жалко кончено что без ребер останется в случае коллапса, авось да и успеет состричь на "валить из сраной рашки"
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у меня уже почки кончились =(

дык кра же приводил пример с куском кожи - заманиваешь родственников и друзей, вырезаешь почки им, 2(можно 3 - профит же) ставишь себе, остальные дальше по цепочке - так работают пирамиды.

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 14:26

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе

Главное - честность! Этот мужик - гений, мать его. Говорит прям в лицо хомякам: "вы тупые хомяки, несите мне деньги, возвращать ничего не буду!", а они берут и несут. :facepalm:
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
У мене друх давнешний в ммм, ни пиарит, ни зомбирует. Десятником втихую стрижет капусту с сами знаете кого. У него новости актуальные и узнаю. Жалко кончено что без ребер останется в случае коллапса, авось да и успеет состричь на "валить из сраной рашки"
[/quote]

Друг потому что на этом зарабатывает ,согласен ему главное вовремя свалить из города )))
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

дык кра

Где он кстати?)
  • 0