Какой тут может быть дискач, тут конфирмед как бы.
А еще крiсы, крiсы, не забывайте!
#неПростимТауJ105342 #тауКрiса #предательРусичей !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой тут может быть дискач, тут конфирмед как бы.
А еще крiсы, крiсы, не забывайте!
#неПростимТауJ105342 #тауКрiса #предательРусичей !!!
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Сколько было - столько и взяли. Разумеется есть некие представление о минимальном числе, ниже которого уже даже рыпаться не стоит, но тут нет речи о точной калькуляции, которая присутствует в практике хайсек-суицида.
Вообще ты продолжаешь, зачем то, отстаивать изначально дурацкое сравнение, пытаясь залатывать в нем отдельные дыры, хотя оно уже ушло ко дну. Дредбомба по всем своим качествам гораздо ближе к обычному флотовому пвп в нулях-лоусеках, чем к суициду в импе, который находится в другой категории. У дредов ниже маневренность в гриде, хотя немногим ниже чем у армороной черепашки, при этом, но как и любое прочее флотовое пвп она подразумевает определенное разнообразие ролей и оставляет массу пространства для случая и тактики.
Ладно ликон дред только на ютубе видел, но у тебя же должен быть опыт - ты в каком то приличном альянсе был разок, вроде.
пиу-пиу ра-та-та из вигила?
Странник, у той дред бомбы была задача "покусать и съебасто" Зачем докидывать еще дреды или титаны, если в этом нет смысла, если ФК не видит смысла? Ради релейта?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 08 November 2018 - 8:41
2странник: опс был на дредах, кинули столько дредов сколько было, зачем делать вид что не понимаешь очевидные вещи?
P.s. Состав согласен, но размер всегда берут сколько пришло и так везде, не знаю не один альянс, где людей не берут во флот если они залогинелись на опс
пацаны у них +1 титан запрыгнулВо флот берут всех (хотя тоже с оговарками). А вот прыгает обычно ровно столько, сколько надо.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 08 November 2018 - 18:18
Тау: так пацаны, сегодня опс на найтмарах, нужны найтмары, логисты, реконы, линки.
1-й рандом снаф: а у меня титан есть.
2-й рандом снаф: а у меня мазер.
Так: к черту найтмары, кидаем все что есть.
На найтмарах так не бывает. А вот когда армор из Ракапаса, все регулярно предлагают: ну, может, нафиг превозмогать, давай титанами полирнём.
Но Тау не разрешает (
Тут недавно как в старой хохме "Всем сотрудникам КГБ выйти из зала", Хай во время гипножабы как то сказал: я хочу посмотреть сколько у нас чего есть, поэтому логиним ВСЕ (!) боевые альты и вступаем во флот.
Альянсовый флот за минуту набился 245 рыл. Для альянса 950 чаров это хорошая ачивка. Разбивку по суперам давать не буду, тому що опсек. )
пацаны у них +1 титан запрыгнул
- какой, аватар или эребус?
-аватар
-так окей щас посчитаю(звук нажимания кнопок на калькуляторе), жгем цино ещё добрасываем 20 дредов,
- о и ещё 3 апостола
- окей считаю, так ещё 11 дредов прыгают.
- а кто 11 то? Нас тут в доке ещё 30
- окей (далее перечисление ников)
Если у вас так, то мне тебя жалко, как и пилотов которые логинятся на опсы/качают форматные шипы, чтобы посидеть в доке пока фк играется с калькулятором
P.s. Есть развод группы - да, но если рыбка клюнула то.....
Сразу видно что никто из вас не водит флоты.
Наши пилоты знают что для того чтобы убить вкусную цель нужно иногда посидеть в доке и подождать, а не прыгать всем что есть сразу.
Кроме того многие наши пилоты уже давно прошли период кбдрочерста, и если нет необходимости предпочитают не прыгать лишь бы вписаться.
то есть титаны нц - это "невкусная цель"? Или в чем твой поинт?
Чувак, ну он же в p.s. оговорился что если развод то дело идет иначе.Сразу видно что никто из вас не водит флоты.
Наши пилоты знают что для того чтобы убить вкусную цель нужно иногда посидеть в доке и подождать, а не прыгать всем что есть сразу.
Кроме того многие наши пилоты уже давно прошли период кбдрочерста, и если нет необходимости предпочитают не прыгать лишь бы вписаться.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 08 November 2018 - 20:46
Мой пойнт я уже вроде давно написал. Вам что, доставляет удовольствие по кругу перечитывать одинаковые посты?то есть титаны нц - это "невкусная цель"? Или в чем твой поинт?
шёл 2018 год, тикли учили снафов дропать
![]()
остановите этот мир, я сойду
Ну так развод разный бывает. Если на развод группу прыгнула рыба меньше чем ожидали, то кидать на неё все что есть немного глупо.Чувак, ну он же в p.s. оговорился что если развод то дело идет иначе.
И неужели по твоему люди запрыгивают куда то только ради кб? То есть первобытное людское желание при возможности ломать будки супостатам со своими друганами это некое дрочерство и сверхлюди из TV предпочитают созерцание прекрасного?
Ну можешь ты поучить. Ох вейт
Ну так развод разный бывает. Если на развод группу прыгнула рыба меньше чем ожидали, то кидать на неё все что есть немного глупо.
Что же касается будки, если она уже догорает то прыгать лишь бы успеть вписаться в обломки такое себе удовольствие
https://zkillboard.c...4/201810301100/
разве тут не достаточно было пары дредов?
Запилить 16 структурок выходящих почти в одно и то же время? Нет не достаточно. Кроме того не стоит недооценивать симпл фермеров, они прекрасно умеют использовать малейшие возможности что либо откусить.https://zkillboard.c...4/201810301100/
разве тут не достаточно было пары дредов?
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 November 2018 - 21:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users