А-А-Абажаю эту штуку.
.
а я то думаю на какой лоу лвл танк ты взводик променял
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 April 2012 - 11:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А-А-Абажаю эту штуку.
.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 April 2012 - 11:51
Для пт более оптимальный вариант - труба+сетка+вентиляция?
Или досылатель вместо вентиляции лучше?
На пт врыва и ногиба типа 704 прекрасно встает досыл/ящик/вентиль.
Сообщение отредактировал Rozmund: 09 April 2012 - 12:10
Сообщение отредактировал DMDR: 09 April 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 09 April 2012 - 12:20
Спасибо. А ягпанзер и ягдпантера к штурмовым относятся?ПТ - тип кустовой снайпер - сетка + труба + досылатель (стандарт)
ПТ - тип штурмовик (704, ягр, федя) - труба, досыл, вентиль (мой сетап, труба потому что часть боя все же стою в кустах или работаю из вторых рядов, в клозе же пофиг на оптику.)
Я думал картошка всё может отбалансить =)Схемка старая. Объект 252 это ИС-6. Его оказалось невозможно отбалансить на 9 уровень, поэтому на его месте будет ИС-8 (прототип Т-10).

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Спасибо. А ягпанзер и ягдпантера к штурмовым относятся?
Если у тебя ставится досыл крупного калибра + топовая пушка - сетка не нужна, светишься как елка при выстреле. Вместо сетки соответственно вентиль/ящик(федя, яга, возможно объект). Досыл ессно мастхев. 3й модуль уже зависит от стиля: рога для кустового стиля, оптика для раш стиля. Ну и можно также кататься в сетапе досыл/вентиль/ящик для городского стиля/стрельбы по чужому засвету (хорошо работает на феде или объекте).Для пт более оптимальный вариант - труба+сетка+вентиляция?
Или досылатель вместо вентиляции лучше?
Та пофиг. Срач убрали, М103 продали, сраный прем стоит в ангаре (стихи фак е).Ну насчет лучшего - это вопрос срача, уже бессмысленного, но тем не менее сейчас он
успешноуныло фармит в роли тт8 =)
Вот на пт почему-то никто не советует усиленные приводы наводки, и я не понимаю, почему. У нас игра про то, кто быстрее свелся и выстрелил. Я вот на ягдпантеру поставил досылатесь, приводы и трубу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users