Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Главное пристегивать такой покрепче когда в булошную заходишь. :laugh:

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

прикольный зверь.

Да у нас под заказ и двухподвес можно сварить из титана:

Tifull1.jpg

http://www.rapid-titan.ru/galery.htm

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10459 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Из титановых ломов?)))

У турбинистов на станции допа был реально титановый лом. Хз де они кг взяли но очень удобная штука))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Забавное видео, уже старое, и наверное баян:

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

аллё, питерские...на открытие в воскресенье едет кто? )

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

аллё, питерские...на открытие в воскресенье едет кто? )

От Буферного до Дворцовой? сначала подумал может поехать, а чем ближе вск. тем меньше настрой ))

так то мне тут рядом, переехал недавно в Славянку )

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

От Буферного до Дворцовой? сначала подумал может поехать, а чем ближе вск. тем меньше настрой ))

везет.... кому-то нужно с комендани вначале до буферного добраться ) 

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

везет.... кому-то нужно с комендани вначале до буферного добраться ) 

Ну так то до Витебского только, электричка, 21-й км, тебе зато и ехать потом домой уже как бы, а мне наоборот после еще пилить обратно )

С осени не катался так у меня страх что вообще и полпути не проеду  :trololo:

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ну так то до Витебского только, электричка, 21-й км, тебе зато и ехать потом домой уже как бы, а мне наоборот после еще пилить обратно )

С осени не катался так у меня страх что вообще и полпути не проеду  :trololo:

ехать на веле чтобы потом поехать на электричке чтобы потом поехать на веле.... "дяденька, а вы не извращенец?" %)

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Удваиваю, в вск я буду спать, как белый человек, да, спать.

• 0
Pofigistishe.png

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

ехать на веле чтобы потом поехать на электричке чтобы потом поехать на веле.... "дяденька, а вы не извращенец?" %)

Не так, мне до буферного 2 км, маршрут до Дв. 31, обратно электричкой, реально оцениваю свои возможности ) 70+км не проеду вот так наскоком. У тебя выйдет около 100, электрички фуу да ) are u sure? D
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Где-то видел про лепездрички, мол там есть вагон "для велосипедистов" в новых составах.
Правда,или это мое воображение?
  • 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Не так, мне до буферного 2 км, маршрут до Дв. 31, обратно электричкой, реально оцениваю свои возможности ) 70+км не проеду вот так наскоком.

3 часа не усидеть на веле по асфальту?

пффт.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

3 часа не усидеть на веле по асфальту?

пффт.

Так если бы только сидеть а то крутить же еще  :trololo: 

Ролики посмотрел предыдущих мероприятий, так там полно народу на электричке до буферного, многие с виду многолетние такие спортсмены велосипедисты, непонятно что тут зазорного доехать до места старта.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Почему нет? Я на электричке до сестрорецка/репино ездил и там катался, а потом обратно. Если нет желания кататься вдоль дороги, а хочется вдоль залива самое то.

Где-то видел про лепездрички, мол там есть вагон "для велосипедистов" в новых составах.
Правда,или это мое воображение?

Видел, раза 2, там есть место под 4-6 велосипеда в начале/конце вагона, правда уже не встречал таких давно.

• 0
Posted Image

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10459 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну вас с вашим открытием . Уже 2й год подряд холодно и с намеками на дождь.(

Сообщение отредактировал Neurox: 24 April 2016 - 11:12

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

В противовес тем сообщениям, где увлеченные велосипедисты писали про снятие велов с зимнего хранения.

Как сегодня было у меня:

• снял вел с гвоздя в гараже (конечно рама уже в царапинах)
  • подкачал колеса компрессором без всякого размышления о параметрах колеса, давлении и прочих заморочках (при сжатии пальцами чувствовал приемлемую упругость - и ладно, это ж велосипед, а не продукция точного машиностроения)
  • проверил натяжение тросиков (тормоза - тормозятся, переключатели - переключаются) без всякого "раз в [некоторое время] каждый уважающий себя лисапедист обслуживает рубашки для тросиков"
  • стер пыль (т.е. размазал её по велу более ровным слоем). К черной субстанции из смазки, пыли и земли на звездах и кассете даже не притрагивался - на аэродинамику не влияет и черт с ней
  • покатал в гаражном кооперативе для проверки переключения скоростей, наличия нехарактерных звуков и ради "покататься после долгого воздержания"
  • последняя проверка - приподнял вел на 20-30 см и бросил на землю расслабил руки. Ничего не отвалилось. Не знаю даже, каким мотивом в тот момент я руководствовался, но теперь съезжать с бордюра будет психологически спокойней :dc:

Ах да, я матрасник  :thumbup:

• 0

WxpA.png

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

спойлерЭти чуваки тоже были уверены, что у них все пучком с безопасностью...

:trololo:

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Спойлер

Открытие состоялось. и я ТАМ был. 
-сбор около "крокуса" собралось из района Камендани около 30 человек. после Елагина уже было около 60. вначале мы потеряли хвост где-то около Исакия, который был окружен в 4 ряда из милиции, омона, народной дружины и еще какие-то людей. через час езды - поняли что отстали от головы. у "Московских ворот" обнаружили что потерялись вообще (человек 15). но ...с нами был человек с рацией, который должен быть в конце. Так что катили дальше уже компактной группой. Около Купчино обнаружили что нас уже около 40. за счет тех кто "о, люди едут, наверное тоже в пушкин!". 
-если изначально темп задавался "не гнать, около 20", но под конец это уже было "чего тащится, давайте 25!". в городе. по дороге. по трассе мимо грузовиков. через гребанные многоярусные развязки.  ненавижу подростков на велосипедах. особенно когда они перестраиваются перед тобой. на скорости. вжжжжж пролетает, вжик хвостом.... а у тебя в голове калькулятор уклонения с ума сходит. то ли в фуру, то ли в отбойник... и сколько ты еще сзади едущих соберешь....о, второй самоубийца едет уже сзади. 
-в Пушкине было 5-6 точек по ремонту велов. соответственно туда очереди. и ОДНА точка с едой. и шашлык. одна точка. тут хочешь лошадь сожрать и высосать, а тут - фигу. местный "универсам" - как треть нашей пятерочки. жрать нечего. вроде что-то есть...но особо - как-то не очень. пара плюшек залил водой. 

-сам "Буферный парк" может и большой. но вот выделенная площадка - от слова "200 лиц для митинга - чтобы не разбежались". тут было больше. и с велами.

-организоторы постоянно повторяли во всех анонсах: "детям до 14 НЕЛЬЗЯ". угу. дети на беговелах, дети на самокатах,... после выезда: дети в багажниках, дети в прицепах... 12-ти летняя девочка на складном стелсе орущая папе "я БОЮСЬ" - это видимо нормально.

-идиот ведущий, орущий каждые 20 минут "о, нас снимает дрон!!! смотрите, там дрон, давайте помашем ему руками!!!!". где-то над толпой болтается "фантом", которого колбасит из-за ветра.
-из Пушкина - в СПБ. по пустой дороге. ляпота.... только ветер. и с горок. ВЖЖЖЖЖж 34 км/с на спидометре. накатом.  и в конце спусков -  уроды ремонтники  под шуваловской развязкой, решившие, что это для них закрыли дорогу. так что около 5000 человек упираются в узкое горло. 200метров пешком.
-и я опять сломал вел (<сенсоред>). просто поднял вел на руках на паребрик. а заднее колесо ОСТАЛОСЬ на земле. ну...висело на цепи. если бы это случилось на 34км/ч с горки... это было бы печально для колокольчиков. сказать ЧТО я скажу в магазине по поводу их ТО - не передать словами. нужно перебирать все самому. чтобы хотя бы знать как ЭТО работает.
-Московский проспект. ты ощущаешь НЕНАВИСТЬ! физически. тебя ненавидят водители, которые уже час стоят... а ты еле едешь. тебя ненавидят пешеходы, которые не могут перейти. тебя ненавидят все в общественном транспорте, которые хоть куда-то ехали. Тебя ненавидят те, кто поехал в торговый центр "за хлебушком" и не могут выехать с парковки. Тебя вообще все ненавидят. а ты почти в гордом одиночестве растянувшейся толпы шпилишь по центру Московского проспекта. тебе рады только китайцы с телефонами и два индуса каждому проезжающему орущие "пливет!!!!!"
-Старый город. около Сенной. кто-то таки решил проехать. узкий проезд в три человека. 5000 человек. ад и пешком.
-Зимний. Дворцовая. ВСЕ. конец. ненавижу город ) теперь в центр города - только на Белые Ночи. 

а дождя не было. даже намека. был ветер. и солнце. иногда с облаками. а маску на морду надо. для организма безопаснее курить чем ехать по трассе. 

Сообщение отредактировал DireSnake: 24 April 2016 - 19:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

На мой взгляд так себе удовольствие толпиться кучей велосипедистов и прошныриваться сквозь толпу и заторы которы твоя же толпа велосипедистов создаёт. Лучше мелкой компанией или соло в те же места приехать без ажиотажа. И как описано выше рандомные действия окружающих велосипедистов весьма травмоопасны.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2016 - 20:57

• 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users