Главное пристегивать такой покрепче когда в булошную заходишь. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 19 April 2016 - 19:27
прикольный зверь.
Да у нас под заказ и двухподвес можно сварить из титана:

http://www.rapid-titan.ru/galery.htm
Отправлено 19 April 2016 - 20:26
У турбинистов на станции допа был реально титановый лом. Хз де они кг взяли но очень удобная штука))
Отправлено 21 April 2016 - 23:14
аллё, питерские...на открытие в воскресенье едет кто? )
От Буферного до Дворцовой? сначала подумал может поехать, а чем ближе вск. тем меньше настрой ))
так то мне тут рядом, переехал недавно в Славянку )
Отправлено 21 April 2016 - 23:29
От Буферного до Дворцовой? сначала подумал может поехать, а чем ближе вск. тем меньше настрой ))
везет.... кому-то нужно с комендани вначале до буферного добраться )
Отправлено 21 April 2016 - 23:54
везет.... кому-то нужно с комендани вначале до буферного добраться )
Ну так то до Витебского только, электричка, 21-й км, тебе зато и ехать потом домой уже как бы, а мне наоборот после еще пилить обратно )
С осени не катался так у меня страх что вообще и полпути не проеду ![]()
Отправлено 22 April 2016 - 8:45
Ну так то до Витебского только, электричка, 21-й км, тебе зато и ехать потом домой уже как бы, а мне наоборот после еще пилить обратно )
С осени не катался так у меня страх что вообще и полпути не проеду
ехать на веле чтобы потом поехать на электричке чтобы потом поехать на веле.... "дяденька, а вы не извращенец?" %)
Отправлено 22 April 2016 - 10:16
Удваиваю, в вск я буду спать, как белый человек, да, спать.
Отправлено 22 April 2016 - 11:14
Не так, мне до буферного 2 км, маршрут до Дв. 31, обратно электричкой, реально оцениваю свои возможности ) 70+км не проеду вот так наскоком. У тебя выйдет около 100, электрички фуу да ) are u sure? Dехать на веле чтобы потом поехать на электричке чтобы потом поехать на веле.... "дяденька, а вы не извращенец?" %)
Отправлено 22 April 2016 - 13:15
3 часа не усидеть на веле по асфальту?
пффт.
Так если бы только сидеть а то крутить же еще
Ролики посмотрел предыдущих мероприятий, так там полно народу на электричке до буферного, многие с виду многолетние такие спортсмены велосипедисты, непонятно что тут зазорного доехать до места старта.
Отправлено 23 April 2016 - 1:35
ехать на веле чтобы потом поехать на электричке чтобы потом поехать на веле.... "дяденька, а вы не извращенец?" %)
Почему нет? Я на электричке до сестрорецка/репино ездил и там катался, а потом обратно. Если нет желания кататься вдоль дороги, а хочется вдоль залива самое то.
Где-то видел про лепездрички, мол там есть вагон "для велосипедистов" в новых составах.
Правда,или это мое воображение?
Видел, раза 2, там есть место под 4-6 велосипеда в начале/конце вагона, правда уже не встречал таких давно.
Отправлено 24 April 2016 - 11:12
Сообщение отредактировал Neurox: 24 April 2016 - 11:12
Отправлено 24 April 2016 - 17:10
В противовес тем сообщениям, где увлеченные велосипедисты писали про снятие велов с зимнего хранения.
Как сегодня было у меня:
- снял вел с гвоздя в гараже (конечно рама уже в царапинах)
- подкачал колеса компрессором без всякого размышления о параметрах колеса, давлении и прочих заморочках (при сжатии пальцами чувствовал приемлемую упругость - и ладно, это ж велосипед, а не продукция точного машиностроения)
- проверил натяжение тросиков (тормоза - тормозятся, переключатели - переключаются) без всякого "раз в [некоторое время] каждый уважающий себя лисапедист обслуживает рубашки для тросиков"
- стер пыль (т.е. размазал её по велу более ровным слоем). К черной субстанции из смазки, пыли и земли на звездах и кассете даже не притрагивался - на аэродинамику не влияет и черт с ней
- покатал в гаражном кооперативе для проверки переключения скоростей, наличия нехарактерных звуков и ради "покататься после долгого воздержания"
- последняя проверка - приподнял вел на 20-30 см и
бросил на землюрасслабил руки. Ничего не отвалилось. Не знаю даже, каким мотивом в тот момент я руководствовался, но теперь съезжать с бордюра будет психологически спокойней
Ах да, я матрасник ![]()
Отправлено 24 April 2016 - 19:50
Открытие состоялось. и я ТАМ был.
-сбор около "крокуса" собралось из района Камендани около 30 человек. после Елагина уже было около 60. вначале мы потеряли хвост где-то около Исакия, который был окружен в 4 ряда из милиции, омона, народной дружины и еще какие-то людей. через час езды - поняли что отстали от головы. у "Московских ворот" обнаружили что потерялись вообще (человек 15). но ...с нами был человек с рацией, который должен быть в конце. Так что катили дальше уже компактной группой. Около Купчино обнаружили что нас уже около 40. за счет тех кто "о, люди едут, наверное тоже в пушкин!".
-если изначально темп задавался "не гнать, около 20", но под конец это уже было "чего тащится, давайте 25!". в городе. по дороге. по трассе мимо грузовиков. через гребанные многоярусные развязки. ненавижу подростков на велосипедах. особенно когда они перестраиваются перед тобой. на скорости. вжжжжж пролетает, вжик хвостом.... а у тебя в голове калькулятор уклонения с ума сходит. то ли в фуру, то ли в отбойник... и сколько ты еще сзади едущих соберешь....о, второй самоубийца едет уже сзади.
-в Пушкине было 5-6 точек по ремонту велов. соответственно туда очереди. и ОДНА точка с едой. и шашлык. одна точка. тут хочешь лошадь сожрать и высосать, а тут - фигу. местный "универсам" - как треть нашей пятерочки. жрать нечего. вроде что-то есть...но особо - как-то не очень. пара плюшек залил водой.
-сам "Буферный парк" может и большой. но вот выделенная площадка - от слова "200 лиц для митинга - чтобы не разбежались". тут было больше. и с велами.
-организоторы постоянно повторяли во всех анонсах: "детям до 14 НЕЛЬЗЯ". угу. дети на беговелах, дети на самокатах,... после выезда: дети в багажниках, дети в прицепах... 12-ти летняя девочка на складном стелсе орущая папе "я БОЮСЬ" - это видимо нормально.
-идиот ведущий, орущий каждые 20 минут "о, нас снимает дрон!!! смотрите, там дрон, давайте помашем ему руками!!!!". где-то над толпой болтается "фантом", которого колбасит из-за ветра.
-из Пушкина - в СПБ. по пустой дороге. ляпота.... только ветер. и с горок. ВЖЖЖЖЖж 34 км/с на спидометре. накатом. и в конце спусков - уроды ремонтники под шуваловской развязкой, решившие, что это для них закрыли дорогу. так что около 5000 человек упираются в узкое горло. 200метров пешком.
-и я опять сломал вел (<сенсоред>). просто поднял вел на руках на паребрик. а заднее колесо ОСТАЛОСЬ на земле. ну...висело на цепи. если бы это случилось на 34км/ч с горки... это было бы печально для колокольчиков. сказать ЧТО я скажу в магазине по поводу их ТО - не передать словами. нужно перебирать все самому. чтобы хотя бы знать как ЭТО работает.
-Московский проспект. ты ощущаешь НЕНАВИСТЬ! физически. тебя ненавидят водители, которые уже час стоят... а ты еле едешь. тебя ненавидят пешеходы, которые не могут перейти. тебя ненавидят все в общественном транспорте, которые хоть куда-то ехали. Тебя ненавидят те, кто поехал в торговый центр "за хлебушком" и не могут выехать с парковки. Тебя вообще все ненавидят. а ты почти в гордом одиночестве растянувшейся толпы шпилишь по центру Московского проспекта. тебе рады только китайцы с телефонами и два индуса каждому проезжающему орущие "пливет!!!!!"
-Старый город. около Сенной. кто-то таки решил проехать. узкий проезд в три человека. 5000 человек. ад и пешком.
-Зимний. Дворцовая. ВСЕ. конец. ненавижу город ) теперь в центр города - только на Белые Ночи.
а дождя не было. даже намека. был ветер. и солнце. иногда с облаками. а маску на морду надо. для организма безопаснее курить чем ехать по трассе.
Сообщение отредактировал DireSnake: 24 April 2016 - 19:51
Отправлено 24 April 2016 - 20:57
На мой взгляд так себе удовольствие толпиться кучей велосипедистов и прошныриваться сквозь толпу и заторы которы твоя же толпа велосипедистов создаёт. Лучше мелкой компанией или соло в те же места приехать без ажиотажа. И как описано выше рандомные действия окружающих велосипедистов весьма травмоопасны.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2016 - 20:57
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх