|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 11 July 2012 - 10:50
значится смотри.Подскажите, а во все ли НПЦ корпорации можно вступить? Если я расформировываю свою нубокорпу, то куда я попаду при выходе? Например я хочу вступить в Аммарский флот и стендинг у меня с ним чуть выше нуля, что я должен делать?
стартовая нпс корпа зависит от фракции(и, кажется, специальности или убрали вместе со стартовыми специальностями?)
если ты покидаешь корпу игрока то попадаешь в корпу определяемую твоим блудлайном.
алсо можно вступить в фв-нпс корпу.(по одной на фракцию)
собсно больше выбора нет да и одинковые они все (кроме ессно фв)
Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2012 - 10:52
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 July 2012 - 10:58
Тобишь я вернусь в родительскую НПЦ корпу даже если у меня к ней отрицательный стенд стал?значится смотри.
стартовая нпс корпа зависит от фракции(и, кажется, специальности или убрали вместе со стартовыми специальностями?)
если ты покидаешь корпу игрока то попадаешь в корпу определяемую твоим блудлайном.
алсо можно вступить в фв-нпс корпу.(по одной на фракцию)
собсно больше выбора нет да и одинковые они все (кроме ессно фв)
Отправлено 11 July 2012 - 11:22
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 July 2012 - 11:52
Подскажите, а во все ли НПЦ корпорации можно вступить? Если я расформировываю свою нубокорпу, то куда я попаду при выходе? Например я хочу вступить в Аммарский флот и стендинг у меня с ним чуть выше нуля, что я должен делать?
+ еще можно вступить в четыре NPC-корпорации, ведущих фракционные войны.Вступить в NPC-корпорацию нельзя, да это и не требуется для успешной работы на них.
Кроме начальной NPC-корпорации, в которой чар появляется на свет, можно попасть еще в одну, после выхода из корпы игроков. Кто куда попадет, зависит от блудлайна чара:
Amarr
Amarrians (True Amarrians) – Viziam
Khanid - Ministry of War
Ni-Kunnis - Imperial Shipment
Caldari
Achura – Perkone
Civire - Caldari Provisions
Deteis - Deep Core Mining Inc.
Gallente
Gallenteans - The Scope
Intaki – Aliastra
Jin-Mei - Garoun Investment Bank
Minmatar
Brutor - Brutor tribe
Sebiestor - Sebiestor tribe
Vherokior - Native Freshfood
З.Ы. На всякий случай уточню. Для работы на агентов какой-либо корпорации совсем не обязательно вступать в нее. Достаточно стендинга, корпоративного или фракционного.
Отправлено 11 July 2012 - 12:15
Миссии 1 уровня даются независимо от стендингаЕсли стендинг супер низкий, там -8 и тд т.к. исполнял миски по нубскому незнанию против Амар и Калдари (к Калдари -4,98 - вовремя остановился) есть какие то варианты поднятия стендинга, т.к. мисок из этих двох мне никто не дает.
Отправлено 11 July 2012 - 12:16
Если стендинг супер низкий, там -8 и тд т.к. исполнял миски по нубскому незнанию против Амар и Калдари (к Калдари -4,98 - вовремя остановился) есть какие то варианты поднятия стендинга, т.к. мисок из этих двох мне никто не дает.
У всех государств есть корпорации со станциями в других регионах. Ты можешь найти калдарскую, например, станцию в минматарских регионах и начинать работать на нее.
Отправлено 11 July 2012 - 12:18
Подскажите пожалуйста на сленге эти корабли называются так:
1) Рокх
2) Нага
3) Торнадо
4) Маель
5) Темпест
А как они называются по английски (на рынке ЕВы)?
1. Rokh
2. Naga
3. Tornado
4. Maelstrom
5. Tempest
Пойду другие ветки почитаю, а то как-то глупо одновременно вдвоем ответы постить
Отправлено 11 July 2012 - 12:28
Да не, все круто, одна беда только: эвенты они на то и эвенты, что они одноразовые... Т.е. они "респятся" вроде бы через какое-то время (тут могу ошибаться), но время это уж дуже порядочное.Вот табличка, может поможет. Судя по ней, сдача бирок не только корпстенд поднимает, но и фракстенд тоже. Правда не уверен что не поменяли уже, сам не пробовал.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 July 2012 - 12:31
Если за последние 2 года ничего не менялось, то КОСМОС-агенты (к которым относятся и "бирочные" датацентры) абсолютно одноразовые.Да не, все круто, одна беда только: эвенты они на то и эвенты, что они одноразовые... Т.е. они "респятся" вроде бы через какое-то время (тут могу ошибаться), но время это уж дуже порядочное.
Отправлено 11 July 2012 - 13:13
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 July 2012 - 13:26
Вопрос: как то мало сказано о фракционных войнах либо инфа старая, кто в них уже принимал участие, какие песпективы и какие минусы этого, стоит ли туда вступать? сколько ориентировочно должно быть акку? Может есть что ещё сказать по этому вопросу.
Отправлено 11 July 2012 - 13:41
хм... тоесть выполняя миссии разных фракций можно быть на хорошем счету у всех? я правильно понял?
и еще вопрос. вот если вдруг в голову ударит идея заниматься добычей,стоит ли пытаться вступить в ORE?
не правильно. так или не получиться, или черезвычайно долго, нудно и через союзников. При этом высокие показатели фракстендинга ко всем (ну хотя бы к основным 4-ем) в реальности все равно вряд ли достижимы
ОРЕ - нпц корпа. Ее цео вряд ли будет в онлайне и нажмет кнопку набора.
Отправлено 11 July 2012 - 13:47
По мискам добавлю что рейтинг теряется быстрей чем набирается, так у Арам у меня -8,9 а у Матар поднялся только до 4.
Ибо нефиг фракционные миски гонять. Не реально, гоняя за матар, загнать стенд к амаррам ниже -5 только сториками. А -5 будет только при +10 к матарам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх