Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
нпц корпа определяется расой-происхождением. Каждый отдельный перс всегда будет в своей конкретной нпц-корпе.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите, а во все ли НПЦ корпорации можно вступить? Если я расформировываю свою нубокорпу, то куда я попаду при выходе? Например я хочу вступить в Аммарский флот и стендинг у меня с ним чуть выше нуля, что я должен делать?

значится смотри.
стартовая нпс корпа зависит от фракции(и, кажется, специальности или убрали вместе со стартовыми специальностями?)
если ты покидаешь корпу игрока то попадаешь в корпу определяемую твоим блудлайном.
алсо можно вступить в фв-нпс корпу.(по одной на фракцию)
собсно больше выбора нет да и одинковые они все (кроме ессно фв)

Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2012 - 10:52

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vnsmirnov

vnsmirnov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Master Hiram
  • EVE Alt:Vaclav Smirnov
  • Corp:IS Aurum Foundation

значится смотри.
стартовая нпс корпа зависит от фракции(и, кажется, специальности или убрали вместе со стартовыми специальностями?)
если ты покидаешь корпу игрока то попадаешь в корпу определяемую твоим блудлайном.
алсо можно вступить в фв-нпс корпу.(по одной на фракцию)
собсно больше выбора нет да и одинковые они все (кроме ессно фв)

Тобишь я вернусь в родительскую НПЦ корпу даже если у меня к ней отрицательный стенд стал?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не в стартовую, а в ту, что положена по бладлайну.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подскажите, а во все ли НПЦ корпорации можно вступить? Если я расформировываю свою нубокорпу, то куда я попаду при выходе? Например я хочу вступить в Аммарский флот и стендинг у меня с ним чуть выше нуля, что я должен делать?

Вступить в NPC-корпорацию нельзя, да это и не требуется для успешной работы на них.

Кроме начальной NPC-корпорации, в которой чар появляется на свет, можно попасть еще в одну, после выхода из корпы игроков. Кто куда попадет, зависит от блудлайна чара:

Amarr
Amarrians (True Amarrians) – Viziam
Khanid - Ministry of War
Ni-Kunnis - Imperial Shipment

Caldari
Achura – Perkone
Civire - Caldari Provisions
Deteis - Deep Core Mining Inc.

Gallente
Gallenteans - The Scope
Intaki – Aliastra
Jin-Mei - Garoun Investment Bank

Minmatar
Brutor - Brutor tribe
Sebiestor - Sebiestor tribe
Vherokior - Native Freshfood

+ еще можно вступить в четыре NPC-корпорации, ведущих фракционные войны.

З.Ы. На всякий случай уточню. Для работы на агентов какой-либо корпорации совсем не обязательно вступать в нее. Достаточно стендинга, корпоративного или фракционного.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • Client:Рус
Если стендинг супер низкий, там -8 и тд т.к. исполнял миски по нубскому незнанию против Амар и Калдари (к Калдари -4,98 - вовремя остановился) есть какие то варианты поднятия стендинга, т.к. мисок из этих двох мне никто не дает.
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Подскажите пожалуйста на сленге эти корабли называются так:
1) Рокх
2) Нага
3) Торнадо
4) Маель
5) Темпест
А как они называются по английски (на рынке ЕВы)?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если стендинг супер низкий, там -8 и тд т.к. исполнял миски по нубскому незнанию против Амар и Калдари (к Калдари -4,98 - вовремя остановился) есть какие то варианты поднятия стендинга, т.к. мисок из этих двох мне никто не дает.

Миссии 1 уровня даются независимо от стендинга
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

У всех государств есть корпорации со станциями в других регионах. Ты можешь найти калдарскую, например, станцию в минматарских регионах и начинать работать на нее.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1744

1) Рокх
2) Нага
3) Торнадо
4) Маель
5) Темпест

1. Rokh
2. Naga
3. Tornado
4. Mael(strom)
5. Tempest
:D
Поиск по рынку прекрасно работает по подстроке
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

1) Рокх
2) Нага
3) Торнадо
4) Маель
5) Темпест

1. Rokh
2. Naga
3. Tornado
4. Maelstrom
5. Tempest

:D

Пойду другие ветки почитаю, а то как-то глупо одновременно вдвоем ответы постить Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вот табличка, может поможет. Судя по ней, сдача бирок не только корпстенд поднимает, но и фракстенд тоже. Правда не уверен что не поменяли уже, сам не пробовал.

Да не, все круто, одна беда только: эвенты они на то и эвенты, что они одноразовые... Т.е. они "респятся" вроде бы через какое-то время (тут могу ошибаться), но время это уж дуже порядочное.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8280 сообщений
1744

Да не, все круто, одна беда только: эвенты они на то и эвенты, что они одноразовые... Т.е. они "респятся" вроде бы через какое-то время (тут могу ошибаться), но время это уж дуже порядочное.

Если за последние 2 года ничего не менялось, то КОСМОС-агенты (к которым относятся и "бирочные" датацентры) абсолютно одноразовые.
  • 0

Sherlock

Sherlock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Вопрос. если выполнять миссии амаррцев,то отношение ко мне минматара будет ниже или все зависит от самой миссии,что в ней надо сделать. можно ли держать баланс со всеми расами?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Можно, если переодически менять работодателя и не увлекаться фракционными мисками. Можно не меняя, если кроме фракционных еще не делать и сторики.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
По мискам добавлю что рейтинг теряется быстрей чем набирается, так у Арам у меня -8,9 а у Матар поднялся только до 4.

Вопрос: как то мало сказано о фракционных войнах либо инфа старая, кто в них уже принимал участие, какие песпективы и какие минусы этого, стоит ли туда вступать? сколько ориентировочно должно быть акку? Может есть что ещё сказать по этому вопросу.
  • 0

Sherlock

Sherlock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
хм... тоесть выполняя миссии разных фракций можно быть на хорошем счету у всех? я правильно понял?

и еще вопрос. вот если вдруг в голову ударит идея заниматься добычей,стоит ли пытаться вступить в ORE?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

хм... тоесть выполняя миссии разных фракций можно быть на хорошем счету у всех? я правильно понял?

и еще вопрос. вот если вдруг в голову ударит идея заниматься добычей,стоит ли пытаться вступить в ORE?

не правильно. так или не получиться, или черезвычайно долго, нудно и через союзников. При этом высокие показатели фракстендинга ко всем (ну хотя бы к основным 4-ем) в реальности все равно вряд ли достижимы

ОРЕ - нпц корпа. Ее цео вряд ли будет в онлайне и нажмет кнопку набора.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

По мискам добавлю что рейтинг теряется быстрей чем набирается, так у Арам у меня -8,9 а у Матар поднялся только до 4.

Ибо нефиг фракционные миски гонять. Не реально, гоняя за матар, загнать стенд к амаррам ниже -5 только сториками. А -5 будет только при +10 к матарам.
  • 0

Sherlock

Sherlock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Значит просто нужно выбрать кто друг,в кто враг и играть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users