Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Эээ... А вот какая связь между почтой россии и данным топиком?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Пуст другие скажут, а иначе я буду думать что и в правду оффтопил :)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Если кто знает подскажите такой вопрос. Андроид 5.1.1. Раньше GPS включался "только по запросу приложения". При выходе из приложения - отключался.

Сегодня с удивлением обнаружил, что что-то выжрало почти всю батарейку всего лишь за рабочий день. Ну, думаю, какое-то приложение глюкануло. Перезапустил тело. И с удивлением обнаружил, что "местоположение" постоянно включено. В настройках тоже только 2 режима (вкл/выкл). и все... я что-то пропустил и функционал GPS вырезали в ноль с последними обновлениями?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46450 сообщений
7487
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Так, тут в гугль adsence нашли уязвимость и через нее при заходе на произвольные сайты можно словить самопроизвольную загрузку файла last-browser-update.apk
Внутри обычный банковский троян.
Соответсвенно - если такое скачалось, то ясен пень запускать нельзя.
Гуглу мое огромное фи!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Так, тут в гугль adsence нашли уязвимость и через нее при заходе на произвольные сайты можно словить самопроизвольную загрузку файла last-browser-update.apk
Гуглу мое огромное фи!

У меня такая тема была какое-то время. Что теперь делать?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46450 сообщений
7487
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

У меня такая тема была какое-то время. Что теперь делать?

Если не запускал - забить.
Если запускал - телефону хард ресет, на всех банковских аккаунтах сменить пароль.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

LG Nexus 5 - "обновление системы безопасности: 5 августа 2016г."

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Гуглу мое огромное фи!

Да, попадалась эта хрень, но запускать левые *.арк, да еще и с такими названиями - это уже финиш.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Гуглу мое огромное фи!

Не, не похоже. За последнюю неделю заходил только сюда и на 4pda в тему с SAS4Android, единственный который и устанавливал в прошлую пятницу. Больше ничего не было. 

Вдумчивое гугление с большого брата показало, что в последнюю неделю появилось много сообщений о дуреющем ГуглоПлэй-сервисе. Который начинает жрать батарейку как полоумный и дрочить Местоположение. 

В общем, ждем пока починят.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7004 сообщений
1946

Вдумчивое гугление с большого брата показало, что в последнюю неделю появилось много сообщений о дуреющем ГуглоПлэй-сервисе. Который начинает жрать батарейку как полоумный и дрочить Местоположение. 
В общем, ждем пока починят.

О, я думал это у меня отголоски покемонов геолокацию периодически включают. а эт вон оно что. Я снимал задачу, когда замечал мигание локатора. В первый раз по недосмотру за ночь процентов 70 сожрал.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Увидел цену на смарт от HP. Лучше бы я её не видел ;(

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Где можно почитать обзор китайского говна нормальных(фирменных) по отношению цена-качество зарядников и кабелей к ним для android и iphone, которые не сожгут к черту телефон?

Пока я нашел только обзор производителей кабелей lightning, и то этот обзор кроме слов не имеет никаких больше данных. А словам верит только дурак.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Где можно почитать обзор китайского говна нормальных(фирменных) по отношению цена-качество зарядников и кабелей к ним для android и iphone, которые не сожгут к черту телефон?

Пока я нашел только обзор производителей кабелей lightning, и то этот обзор кроме слов не имеет никаких больше данных. А словам верит только дурак.

Когда у жены накрылось зарядное от её "Лыжи", купил ей Logan Dual USB Wall Charger 5V 2A CH-2.

Уже больше полугода пользует, никаких замечаний. Два порта позволяют одновременно заряжать два устройства. При зарядке одного устройства выдаёт заявленные 2А и умеренно греется.  Сборка и материалы вполне качественные, тяжеленькое.

А когда у неё сломался шнурок, спаял из старого шнура от принтера (ЮСБ 2.0). Вышло лучше фирменного от её "Лыжи".

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Народ по эппл сходится во мнении, что оптимал - это переходник лайтинг-юсб, а шнур юсб-юсб можно уже использовать любой, хоть самый дешевый, просто прикинуть сечение, чтобы 2 ампера держал.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Народ, посоветуйте как лучше стерео блютуз-гарнитуру с возможностью подключения своих наушников (типа Джабра Таг). Ну типа пульт с батарейкой и беспроводным модулем отдельно, наушники отдельно, и соединятся джеком. Как-то не охота брать гарнитуру и выкинуть её потом из-за переломанного проводочка.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Народ, посоветуйте как лучше стерео блютуз-гарнитуру с возможностью подключения своих наушников (типа Джабра Таг). Ну типа пульт с батарейкой и беспроводным модулем отдельно, наушники отдельно, и соединятся джеком. Как-то не охота брать гарнитуру и выкинуть её потом из-за переломанного проводочка.

Ну и заодно нормальную моно в одно ухо блютуз-гарнитуру. Задача - использовать ее с iPod, посредством Wi-Fi и WhatsApp превратить его в мобилу. :)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Про акб вспомнилось.

Лет 8-9 назад. Смотрим с будущей женой у меня дома фильм с компа. Кручу в руках валявшуюся неподалеку батарею старую от телефона. На краю стола стола прикреплены маленькие тисочки, что-то мастерил недавно. От нефиг делать зажимаю батарею в тисочки...

В итоге сноп искр как от бенгальских огней, копоть, дым. Потом хлопья черные отовсюду пришлось убирать.

Незабываемые впечатления.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я бы сказал, что тяжело найти зарядку, которая сожжет мобильник.. Они почти все выдают в районе 1 ампера, чтобы китайцы на них не писали. 

ЗЫ. можно прикупить ubs тестер, чтобы видеть напругу идущую в телефон.. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Основная проблема - напряжение и его стабильность от нагрузки.

Вы можете взять зарядку 100 ампер, если она выдает от 4.5 до 5.3 вольта - ваш телефон будет жить долго и счастливо. Дело в том что зарядная микросхема стоит внутри телефона, и она регулирует ток в зависимости от того что к телефону подключено - если USB от компа, то берет только 0.5 ампер, а если блок от сети - то 1, 2 и более, в зависимости от батареи (у планшета может быть и 3А ток заряда, правда, там уже надо смотреть потянет ли разъем USB в планшете такой ток). И регулирует этот ток, так что больше чем ей требуется для заряда батареи не возьмет. Если же напряжение начинает проседать ниже 4.5В, то микросхема заряда снижает ток, так как понимает что адаптер не справляется. Адаптер обычно при этом начинает заметно греться. Если он при этом начинает ощутимо пахнуть химией - заменяйте, он не подходит, не справляется и когда-то может сгореть (и ладно телефон может сгореть, а если квартира?).

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Купил Xiaomi Redme Note 3 Pro 2/16.

Впечатления пока только положительные. Даже как-то странно: телефон за 10-11к рублей лучше чем мой старый сони за 14.

И экраном, и начинкой. Даже GPS и тот круче и мягче водит.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users