В моём представлении, может излишне радужном, пвп должно быть красивым и осмысленным. Это ганги с обеих сторон, это тактика, эпичные релейты. Что я вижу у нас? У нас я вижу хотдропы, набегающие на лопатки/ноктисы/кары, которые в панике не имеют возможности отбиться от вражеского ганга.
Во-от. Правильно мыслит человек. Это не слишком радужные представления, просто в ганге из 50 каракалов хрен ты увидишь тактику и прочее. Там одна тактика - ногебай и быстрее прожимай кнопку ф1! Если ты участвовал или читал про наши с вами бои в Фонтане - там было некоторое количество и тактики и прочего с обоих сторон. И логисты у вас были, и какие-то задумки и тактика. Но к сожалению вы эту лавочку свернули и теперь у вас лёгкие роуминги в 50 голов на всяком треше.
Крики в локал, единые флотики, выше писали, что дескать - не работает. И не заработает ещё долгое время, кто-то боится, кто-то живёт в своих иллюзиях, кто-то не умеет пвп и не хочет. Красоты нет, тактики нет, слитые ноктисы и баржи, как по мне, это не пвп, а изнасилование гражданского населения. Оно не позволяет пилоту почувствовать, что врага можно победить, подтянуть скилл, повоевать, написать в локале GF. Пилот уходит, куда-то, где ему тепло.
Ева - максимально приближенная к жизни игра. В жизни тебе родители подкладывают соломку какое-то время, но потом это время уходит и тебя начинает бить гаечным ключом по голове. И ты либо сдохнешь, либо пойдёшь по пути наименьшего сопротивления, либо попытаешься научиться / пробиться / etc. и подняться.
Человек всегда ищет для себя место, где ему тепло и не дует. У нас дует, у нас не тепло и уже не тихо. В связи с чем вопрос, такое принуждение к пвп, которое есть сейчас, разве оно эффективно?
В жизни да - мы ищем тепло и уют. Искать в компутерной игре место где не дует?
Нахрен нужна такая игра, я лучше в это в реале поиграю.
P.S. Ты достаточно близок к тому, чтобы начать мыслить по иному.
Тебе просто ещё немного надо сдвигнуть свою парадигму мышления.