Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12169 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Ну мы ж не дети что бы не понимать разницу между хотелками и реализацией. Просто в SC сразу делают то что в Ив обещали годами, или что пытались часто воплотить на коленке в инди проектах. Тут будет сразу на более высоком уровне.

судя по реакции масс на абсолютно любой высер разработчика, можно смело заявлять, что дети, при чем из семьи, затянутой в религиозную секту. На самом деле Крис продает не игру, а тот благоговейный экстаз, который люди испытывают сегодня. Я тоже радовался, когда увидел промо о SC, но сегодняшняя реакция комьюнити со стороны немного удивляет легкой упоротостью. 

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

судя по реакции масс на абсолютно любой высер разработчика, можно смело заявлять, что дети, при чем из семьи, затянутой в религиозную секту. На самом деле Крис продает не игру, а тот благоговейный экстаз, который люди испытывают сегодня. Я тоже радовался, когда увидел промо о SC, но сегодняшняя реакция комьюнити со стороны немного удивляет легкой упоротостью. 

Крис не может продавать игру, если всё пойдёт правильно, она появится только в 2015. Тогда и начнутся продажи. Не пойдёт, ну, бывает, мы вложили в разработку, которая не взлетела.

Крис крутится как уж на сковороде, что бы собрать деньги на то, что бы сделать как он хочет, видит, мечтает. Глубже, шикарней. Это его последний проект, а он далеко не юноша. Вопрос в том, что он оставит последней записью в своей богатой биографии.

Его пледжеры такие же как он. Мы упоротые? Неа, по крайней мере не в том смысле, ну, или не все -) Что там с сегодняшней реакцией? Игрокам наглядно показали, в чём причина задержки хорнета, и лично я эту причину принял. Тот хорнет который готовят к релизу сильно глубже старого. Мне торопится не куда, я подожду.

• 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

фрилансер)

Не тормозит у меня :)

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Есть подозрение ,что будут серьёзные лаги,а с контентом и геймплеем всё будет нормально.На собранные деньги им бы прикупить нормальное железо.Но ведь пожалеют бабло.Это как купил комп за 40к,а на кейсе и пауэрблоке сэкономил.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Крис крутится как уж на сковороде, что бы собрать деньги на то, что бы сделать как он хочет, видит, мечтает. Глубже, шикарней. Это его последний проект, а он далеко не юноша. Вопрос в том, что он оставит последней записью в своей богатой биографии.

По моему это будет первый и последний космосим, который сделает Крисс. Но этот космосим никогда не забудут.

Его пледжеры такие же как он. Мы упоротые? Неа, по крайней мере не в том смысле, ну, или не все -) Что там с сегодняшней реакцией? Игрокам наглядно показали, в чём причина задержки хорнета, и лично я эту причину принял. Тот хорнет который готовят к релизу сильно глубже старого. Мне торопится не куда, я подожду.

Кошерно и справедливо.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 October 2013 - 13:53

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне кажется некоторые уже играют в этот старситизен судя по постам.

видать ультраэксклюзив, на ночь особую музыку ставишь - и играешь.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Играю круглые сутки и без всякой музыки. В принципе для этого даже платить не надо.

Не понимаю этой восторженности тоже. Шансы на то что Крис облажается есть. И они довольно серьёзные. Но в худшем варианте мы получим неплохой космосим с шикарной графикой и широкими возможностями для мододелов. Уж на это рассчитывать можно смело. ММО часть может и не взлететь. Да и сингл может оказаться барахлом. Но я надеюсь на то что Крис таки изменит подход к созданию игр. Очень надеюсь.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Тебе какую таблетку , красную или синюю ?  :)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

мам родная https://robertsspace...m/pledge/hornet

https://robertsspace...l-Hornet-Lineup

Сообщение отредактировал markel: 22 October 2013 - 20:32

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Хочу и топовый и стелс варианты. Щито же теперь делать.

Оу, а два корабля одного типа можно?

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Все правильно, Робертс продает мечту для многих. Собственно нет ничего плохого в том, что взрослые дядьки, памятуя винг коммандер, грезят идеальным космосимом, который вернет  те самые эмоции (который вполне может таковым и получится).

Я скептически был настроен, но прямо воодушевляет с каким энтузиазмом подходят девы к делу. Это не Фарго вам :)

• 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Хочу и топовый и стелс варианты. Щито же теперь делать.

Оу, а два корабля одного типа можно?

Да можно вроде.

ЗЫ. то же хочу >.< ппц.. А с Фрилансером тоже самое будет? ад..

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну вот целый набор вариантов хорнета , как и было обещано. Причем не просто "разная покраска" , а реально разные по назначению варианты уже говорящие о геймплее.

Народ вопрос:

Есть ли ограничения по времени на акцию - эти варианты так и будут висеть все или часть закроется через несколько дней, как было с Реталиатором и Гладиатором ?

Еще вопросик - как я понял суперхорнету аж второе место стрелка добавят , то есть он двухместный будет судя по описанию ?  

Спойлер

Кто в курсе вопросов ответьте пожалуйста.

Да можно вроде.

ЗЫ. то же хочу >.< ппц.. А с Фрилансером тоже самое будет? ад..

Как там шутили про детей и жену проданых в рабство ?  :)

Добавлю по поводу многих вариантов - да можно покупать хоть один и тот же вариант 10ок кораблей, даже так, и разные то же естественно.

И как для себя решил - думаю что лучше покупать шип вымаксовывая его специализацию - хорнет боец, значит лучше покупать супер бойца. 

П.С. у меня еще есть м50 , вот если на него будут вариаты его можно будет сделать разведчиком или гхостом, как раз ему специализация будет.

Сообщение отредактировал LightSet: 22 October 2013 - 21:14

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Кто в курсе вопроса ответьте пожалуйста.

Думаю да, как и раньше с Авророй или 300i.

PS. я так понимаю если хочется супера, то надо брать за 110 пледж и апгрейд за 55. А то отдельный шип 180 аж >.<

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Думаю да, как и раньше с Авророй или 300i.

PS. я так понимаю если хочется супера, то надо брать за 110 пледж и апгрейд за 55. А то отдельный шип 180 аж >.<

Ты не прав. смотри там внимательнее - супер хорнет как отдельный корабль стоит 165 $ , а вот он в виде пака уикенд вариор стоит как раз 180 $ . Но в пак входит еще набор доступов и всяких фенечек. Если пак у тебя уже есть, тебе достаточно в ангар купить сам корабль за 165.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Блин, придётся не только апгрейдить свой Хорнет, но и докупить стелс...а ещё варианты стеллы и фрила, оу майн гот... А от просмотра ролика чуть не выстрелило
  • 1

LoveBurger

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Блин, придётся не только апгрейдить свой Хорнет, но и докупить стелс...а ещё варианты стеллы и фрила, оу майн гот... А от просмотра ролика чуть не выстрелило

Покупай лучше с учетом того что потом в игре все дополнительное ты сможешь на фармить. А то ты так все пледжи скупишь и жену с детьми в рабство продашь :)

• 0

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

*Топит Жабу в кислоте*  :mellow:

• 0

\ ^_^ /

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

В ролики заметил забавный "киноляп" - когда он стреляет из роторных пушек дрожит не весь корабль а только джойстик и рука - типа отдача от пушек на рус передается  :) .  1:39 и 1:45

Сообщение отредактировал LightSet: 23 October 2013 - 6:29

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Не тормозит у меня :)

Конфиг/разрешение?

Вентиляторы убрали? :D

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users