- Флот звездных разрушителей - выйти из варпа !
- Так точно, лорд Вейдер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему они могут телепортировать корабли куда надо, но не могут телепортировать саргераса?
Размер имеет значение. После уничтожения "Источника вечности" на Азероте не хватает капы. Точнее, XXXXXXXL-капалейки, достаточно мощного зарядника для портала. Источником-то зарядить не успели, а там по всем версиям не один месяц прошел.
Тот же Легион нужен Саргерасу, потому что он может варпать и дропаться на высканенные объекты, а сам Саргерас - только уныло летать на субсветовой.
А, и, наверно, самое главное - Саргерас как бы перехотел просто уничтожить спящую титаниху Азерот, он хочет её трахнуть. Поэтому, вместо того чтоб ввалиться на сцену и махнуть мечом, ищет способы поделикатнее - чтоб планета уцелела.
Сообщение отредактировал Roudzik: 25 March 2017 - 16:01
Chaotic Neutral
вот кстати я щас с удовольствием бы поиграл в сингл по всей истории вов, без вот этого вот унылого фарма рейдов с раками ипрочего дротства
Лучше держи пальцы, чтоб фильмы продолжали снимать. Сингл - это база, пеоны, "нужно построить зиккурат" и т.д., а катсцены и мувики - как награда. Фармить меньше надо разве что.
Chaotic Neutral
вот кстати я щас с удовольствием бы поиграл в сингл по всей истории вов, без вот этого вот унылого фарма рейдов с раками ипрочего дротства
история вов была подогнана под формат ммо, соответственно бекстори, логика и всё прочее пошло под нож фантазии сценаристов, все вот эти бесконечные воскрешения иллиданов, гулданов и прочих, путешествия во времени, континент с, прости господи, пандами
как из всего этого безумного винегрета для недоразвитых детишек слепить вменяемый сюжет для сингла я хз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну, то что блад дк или венг дх тут лучше, у меня даже сомнений нет. )))
Меня именно между этими 2 классами сравнение интересует.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вчера посмотрел Варкрафт. Сыну понравился, спрашивает когда будет продолжение и Варкрафт 4.
Как сейчас ВоВ для детей 10 летних, стоит показывать?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users